五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归矣
  1楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
陌上花开,可缓缓归矣~  发帖心情 Post By:2022/10/12 23:17:30 [只看该作者]

贴子已被锁定

2022年/10.12日  星期三 小雨转阴

日记版,前段玩版杀有看,看过小公子后,自然而然就去了与她互动的人那里串串门,也曾心动想住下,唯怕自己坚持不了作罢。其实更是看人家写的真好,自己的那点墨水难登大雅而已。怕丢人。昨天在不三那里有看到个爱凑美的姑娘,跟自己很像,喜欢穿新衣服。我也很喜欢啦,比在现实里买件新衣服都要高兴,真的不知道是为什么。
刚刚看到那个姑娘给我的回复,心又又又叕动了,关了网页,那姑娘的漂亮衣服还有她的话在眼前在耳边一遍一遍的晃过~我又又又又,四个又坐着车逫又来了。
这次认真看了要求,原创150个字,比起版杀50个字的杀贴有些难,每日更新,断更那里没看懂,坚持一年的奖励看懂了,剩下就是给日记起个名字啦。

陌上花开,可缓缓归矣!

回到顶部
归矣
  2楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/12 23:19:39 [只看该作者]

字数应该差不多够了,留下明天写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  3楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 23:21:44 [只看该作者]

哎呀!太喜欢这件衣服了。这件衣服也配这名字,换件衣服都不符合归矣

回到顶部
归矣
  4楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 23:22:27 [只看该作者]

太晚了,该休息了,晚安全世界!

回到顶部
归矣
  5楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 23:22:43 [只看该作者]

我要去睡咯!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  6楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/10/12 23:30:53 [只看该作者]

哇,你也来了啊

回到顶部
归矣
  7楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 23:47:51 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-10-12 23:30:53的发言:
哇,你也来了啊

被一个爱穿新衣服的姑娘。。。怎么说?因为她,我的心彻底动了。

其实,我想跟你~们在一起

回到顶部
归矣
  8楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 23:48:40 [只看该作者]

差点睡着了,想起日记没写日期图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  9楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/12 23:55:28 [只看该作者]

哇哇哇。热烈欢迎归矣姑娘入驻日记版。

回到顶部
一袭青衣
  10楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/13 8:04:43 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-12 23:22:27的发言:
太晚了,该休息了,晚安全世界!

早,全世界跟你说早安。

回到顶部
一袭青衣
  11楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/13 8:06:24 [只看该作者]

陌上花开,可缓缓归矣,简单的马甲好的意境,早,归矣,拉着若希大版主一起欢迎加入日记版块。

回到顶部
归矣
  12楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 8:29:20 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-12 23:55:28的发言:
哇哇哇。热烈欢迎归矣姑娘入驻日记版。

呀呀呀!抓住一个比我还晚的夜猫子。哈哈,谢谢,我是被你们的日记引诱来的图片点击可在新窗口打开查看希望我可以坚持,至少一年,我看上金叶子了,我要赚那个

回到顶部
归矣
  13楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 8:30:06 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-13 8:04:43的发言:

早,全世界跟你说早安。

青衣姑娘早安

回到顶部
喃山
  14楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:14:15 [只看该作者]

以下是引用归矣在2022-10-13 8:29:20的发言:

呀呀呀!抓住一个比我还晚的夜猫子。哈哈,谢谢,我是被你们的日记引诱来的图片点击可在新窗口打开查看希望我可以坚持,至少一年,我看上金叶子了,我要赚那个

要金叶子你就要去置顶的年记帖子里登记一下,然后备注大马甲就可以坐等了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归矣
  15楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:29:14 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-10-13 9:14:15的发言:

要金叶子你就要去置顶的年记帖子里登记一下,然后备注大马甲就可以坐等了。图片点击可在新窗口打开查看

置顶的,我应该能找到。谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1725 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..115