五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上花开,可缓缓归矣~

共有9497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  1楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/20 18:15:44 [显示全部帖子]

以下是引用归矣在2022-10-20 12:18:43的发言:
晴/24/14°

早上看到了一个文案,“缘起,我在人群中看到你,缘灭,我看到你在人群中”,中国的文字真的是博大精深,同样的八个字放在了不同的位置,心态心境就完全不同了。仔细砸吧砸吧,还真是那个味儿。所以,从来能影响自己的除了自己没有别人,别人也不过恰好出现,应了个景而已。
比如,我想谈个恋爱,然后就出现了个帅哥,把自己的恋爱用文字、游戏、媒介人表达完了,这位恰好出现的人也该必须离开了。你看,如果纠缠不清呢,你的下一个心境就无法继续。举个自己的例子,我最近不想玩单机游戏了,然后我就走出去了呀,逛啊逛,终于遇到了自己心仪的人和字,然后我就加入了呀,想好好,想一直走下去,就会收敛自己的小脾性啊,守规矩呀,做到且行且珍惜!
日子嘛,要有个盼头哒,比如甜蜜的负担,还有身边那个千万次想掐死的人。

哈哈,不错不错,归矣的文字里就是有些轻松小诙谐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白开心
  2楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/23 23:54:47 [显示全部帖子]

咦,你们也有“煲煲电话粥”的说法啊

批评下,今天这日记少了一份淡然从容。似乎有丝压抑,嗯,没啥的吧

晚安。

回到顶部
白开心
  3楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:40:07 [显示全部帖子]

以下是引用归矣在2022-10-25 23:31:38的发言:
小雨转阴
17-14°

今天的日记拖到了现在,不知该写些什么。
来到日记版,按照平时的习惯,先看了乔姑娘他们三人的日记,不三跟我一样还没有更新。看了乔姑娘的日记,突然心情就不好了。高风险经历一次就够够的了,抢菜,十几块的菜都跟不要钱一样,就这样你都抢不上。老家的疫情又严重了,几个医院的医护人员被感染了,这得产生多少密接?从静默到适度放松,再一次静默,车不许上路了。。。听说感染的是一些有通行证的人。。。
狗狗寄养在同学家,同学说没想到疫情这么严重,所以家里没存多少肉,狗狗好些天没吃到肉了,都瘦了,今天好不容易抢到了些肉,做了红烧肉,狗狗吃了很多。当我听到她讲到这里,我想说,狗狗有狗粮呢,不用一定要吃肉,人都不够吃呢,话到嘴边又收了回去。一年了,狗狗已经成了她家的一员了,我深知她的辛苦。。。我说多了会显得是嗔怪。
想念。。。

我刚刚写上,哎呀,又掐点了。惭愧

唉,叙及疫情,愿早日解决,天下太平

回到顶部
白开心
  4楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 23:41:31 [显示全部帖子]

今天怎么你也这么晚了?

嗯,晚安!

一切安好!

回到顶部