五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜霜
  1楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 12:00:15 [显示全部帖子]

注册一个双字号,本来想参加海客看图的。但看完报名贴里的图片,我放弃了。昨天随便编了一个故事,感觉不咋的。发来当日记好了。

红玫瑰

我今天下班时,碰见一名女子,那名女子穿着一身红衣,精致的五官,画淡淡妆,那樱桃般的小嘴娇艳欲滴。就那么一眼,她落入了我的波心。

坐在25层的阳台上,我静静看着窗外的夜色。忽然一个身影挡住了我的视线,一会一张俊秀的脸直接与我对视,然后他慢慢地顺着我眼神的方向,看了看,窗外,除了闪烁霓虹灯,也没啥看到的,他转过身:哥,你在发什么呆?我喊了你好久你的没反应。有吗?我迷茫看着他。有!他斩钉截铁地说。我笑了笑,摸了摸他的头:子然,哥没事。他用他那不相信的眼神看着我,直勾勾看着我,脸上写着三个字:我不信。

嗯……,我刚才在思考一件大事。

什么大事?

人生大事!

你要投资外太空事务?

脑洞真大!我敲了敲他的脑门。

那不然还有什么大事?

我想……给你……找个……,我话还没说完,他的手机铃声响起。我闭口不言。

哥,你不会想给个找个嫂子吧?

我微微一笑,点了点头。这小子从小脑子就比我转得快,就是玩心大。

真的?他瞪大了眼晴,一脸怀疑:你这座冰山终于要溶化了?

白子然的思绪不禁又回到高中时的情形。明明哥哥长的很帅,当年校花向他表白,但,我哥他,竟然无视。之后,我哥就像绝缘体,再也没有一个女生近得他身旁。白子然赶紧拉回思绪:哥,谁呀?

我不知道。

啥?白子然惊掉下巴。

看着他哥那一脸认真的样,看来是真的不知道。白子然扶了扶额头。

子然,过几天就是你生日了,准备怎么过?

怎然过?白子然滴溜着双眼:对呀,我生日快到了,为了哥哥的幸福……

嗯?子然?看着那臭小子的模样,估计又在想鬼点子。

在家里过,我到时会邀请朋友来家里玩。

好。

生日那天,白子然把他所认识的同学,美女统统邀请到我家。看着如花般的美女,我笑了,子然这小子……突然,一袭红衣出现在门口,她?她怎么会来我家?难道是子然的子朋友之一?我呆呆望着那一抹嫣红款款而来。

我碰了碰站在我身旁的子然:子然,她……是谁?

白子然看了看她,又看了看我:她……是我大学同学乔嫣然。

嫣然。好名字。

白子然,看着老哥的春心萌动的模样:怎么会是她?她可是凌氏集团董事长的准儿媳。

回到顶部
霜霜
  2楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/12 10:55:48 [显示全部帖子]

以下是引用棠小荷在2022-10-11 23:03:24的发言:
每个人都是孤独的,要学会和孤独的自己相处

图片点击可在新窗口打开查看问好小荷,嗯哪,早上好。

回到顶部
霜霜
  3楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 23:16:03 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 43 楼作者 对兮 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
霜霜
  4楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:49:48 [显示全部帖子]

2022/10/16   晴,风力4  17~29

唯一一次的休息日不宅的家里的我,是心血来潮,还是在家太寂静原因,终于踏出家门,坐着公交车去了文化园。这里是公园也是图书馆所在地。我好像除了这里,也觉得没地可去了。

今天坐上公车,头一回觉得不晕车,我还在想我是不是身体好,还是晕车好?居然不晕了?看着车窗外的风景,街道还是一片绿意葱葱,但因为今年太干旱的原因,造成了一些小树都成了枯树。忽然间想到疫情以来,能够维持下去的太多数是大厂。也许正如树木般,根深才能存活。我们呢?其实也一样,扎实才能生活啊。

今天忽然间有一种感慨,儿子大了,不在家,我一下子成了空巢老人了。这是提早过上老年的生活,却没有退休金可拿,还得拼命的搬砖。

来到文化园,首先去了图书馆借了三本书,然后一个逛了一下园子,走着走着,不禁想:这世间最好,莫过了老了还有一个陪你闲逛的人。然而想想自己,休息了,连个喊去闲逛的人都没有,唉,这几十的是怎混的,咋这么的惨?我应该要结识更多的朋友才好。可是人到中年,如果不是志同道合,有朋友与没朋友又有何区别?也许,我对朋友要求太高了,所以才难于寻到。

也罢,一个人逛园子,散步,爬山,这种事情,我还是要习惯好。

回到顶部
霜霜
  5楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:51:07 [显示全部帖子]

以下是引用万物皆甜在2022-10-14 12:28:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这几年疫情也没聚,平时也不怎么联系,就8月份的时候我回了趟岳阳,然后她暑假有时间就去岳阳玩了两天

饼丫也是湖南的吗?

回到顶部
霜霜
  6楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:51:55 [显示全部帖子]

以下是引用十十在2022-10-13 23:16:42的发言:
你在东篱又是什么马甲呢?图片点击可在新窗口打开查看

白萌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  7楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:53:08 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2022-10-14 13:09:55的发言:
感情我咋就没有熟人捏,原来你们都玩好久了

南棠,一年以后,我们也会觉得玩得很久了。。

回到顶部
霜霜
  8楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:54:35 [显示全部帖子]

以下是引用苏柒在2022-10-15 18:11:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这几天家里的气温还不错

嗯,不热也不冷,趁着秋色正好,可以多出去走。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  9楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:36:15 [显示全部帖子]

2022/10/17  晴  东风北6级  14℃~27℃ 

今日记事

1, 工作群里又在发消息,说邵阳严重了,这邵阳是怎么回事?每次都这么严重?发了后要我们回复,当然,当领班动作太慢,领导催着我回复一个:收到。领班说不能这么回,应该:本人及家人没人以上的旅行史。唉,我觉得好脑残啊,我们市都不给出,每周上传行程码,想到不用想肯定没有了。

2, 昨晚打个电话给老娘,离上次电话很长时间了,老娘第一句就是,你娘快要死了。头晕,呕吐。我回:娘啊,你得长命百岁啊。人老了总会有些小毛病。唉,我家老娘估计活得不耐烦了,老爹走了,陪伴了40几年的老伴走了,心中应该走不出来,只想快点离去吧。想到这,我更加迫切想让儿子去广东工作。主要多看看外婆。 

3, 儿子大了,果然是无情,一点都不想家里的老妈,只有没钱时,才会发一句:老妈没钱了。想想,女儿就不一样吧? 

4, 昨天借来的书,看了几页,李商隐的诗。说到律诗,我反倒喜欢李商隐的,词是苏东坡。争取一个月内看完三本书。

5, 以后一定早起啊,早上写日记,晚上看书。

回到顶部
霜霜
  10楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:39:47 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-17 0:01:10的发言:

师妹,咱们除了是老乡,也是好朋友啊

师兄,终归相隔太遥远了,不能一起爬山啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  11楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:40:17 [显示全部帖子]

以下是引用风谣在2022-10-16 21:17:55的发言:
霜霜这衣服好看。图片点击可在新窗口打开查看

么么哒,这个应该是小喃了吧?

回到顶部
霜霜
  12楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:41:06 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-16 22:07:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是啊是啊,怀化

凤凰城里的美女啊。。

小希。午安。

回到顶部
霜霜
  13楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 12:35:10 [显示全部帖子]

2022/10/18  东北风4级,12~14

秋天,这个时间最是好时节,秋天是收获的季节。这时,桂花的香气经东北风吹入鼻,吹入室,一切都觉得是那样的美好。秋天,是收获的季节,橙黄橘绿。若与春天相比,我更喜欢秋天。春天是希望,是明艳。秋天是沉淀,收获。忽然想到一句话,若无心事挂心头,便是人间好时节。

最近核酸也增加,说上班要三天两检,但昨日听见说邵阳出现4例,然后就说是好严重,这这这,我对这数字太不敏感?还是觉得习以为常?我总觉得有点过于紧张,但,也许这次的4例病毒更可怕?反正不知道啥情况,感觉又草木皆兵了。

回到顶部
霜霜
  14楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 12:35:52 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-10-18 1:22:45的发言:

早上写日记,晚上读书。嗯,好,大力支持。一定要读纸质版的书哦

嗯,师兄,中午好。

回到顶部
霜霜
  15楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 12:36:36 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-17 12:47:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看女儿长大了可能贴心一点点,男孩子都差不多吧~

图片点击可在新窗口打开查看你家老二是女儿吧?小希,中午好~

回到顶部
总数 88 1 2 3 4 5 6 下一页