五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万物皆甜
  1楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/10/14 12:28:36 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-13 22:28:08的发言:

这马甲,简真多的要命啊。。十年有了吧,你跟饼丫经常见面吧

图片点击可在新窗口打开查看这几年疫情也没聚,平时也不怎么联系,就8月份的时候我回了趟岳阳,然后她暑假有时间就去岳阳玩了两天

回到顶部
万物皆甜
  2楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/10/14 12:30:16 [显示全部帖子]

以下是引用十十在2022-10-13 22:37:31的发言:

九月家园,玉米也是繁简,我家的。

小小师傅九月家园什么马甲,我是一一,当时跟着十十后面注册的,在九月家园的马甲是丫头,现在再看看能不能对上号。

图片点击可在新窗口打开查看兜兜转转,原来你们都是熟人(不过我熟人比较少,论坛玩的少)

回到顶部
万物皆甜
  3楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:35:21 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2023-3-28 21:52:03的发言:

没夜没日加班,都不管天冷还是天暖,气温多少,已经不在乎了,上班第十天,连班第二天,累是肯定的,但熬过去也就过去了,今天倒时无意听到跟我同住一个小区的同事的八卦。想来古训是真理。无事献殷勤,肯定是不好的,哈哈。没有无缘无故的好,对你好是所有图。

今天是真的累,写了几个字就下线,洗澡,然后睡大觉,这么辛苦的劳作,简单一倒床就睡的感觉。

你那边就没有时间稍微短一点点的工作么,看你这样好辛苦啊

回到顶部