五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有5034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/9/8 0:00:11 [显示全部帖子]

2022/09/07   星期三   天气和心情都晴朗

我又忘记日记啦,明明之前还被提醒过,后来又去忙了,然后差点忘记,现在还有七分钟。

今天早上睡得迷迷糊糊有好友发信息问我,用不用给我定个蛋糕,我第一反应是客气啦,用继续睡为由拒绝了。但是既然告诉我可以订中午到的,那我还睡什么,不推辞啦果断接受,然后等投喂。她说她下单的是我家附近的,只是这家店是我没吃过的,吃起来奶油好好吃,喜欢。O(_)O~

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/9/8 0:02:00 [显示全部帖子]

难过,网页崩溃,不停崩溃,即使没换号7号也变8号了

回到顶部
颜颜
  3楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/9 23:49:40 [显示全部帖子]

以下是引用李青山YU在2022-10-9 23:43:32的发言:
围观,看看颜颜

欢迎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  4楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 0:04:16 [显示全部帖子]

。。。

回到顶部
颜颜
  5楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 0:05:15 [显示全部帖子]

。。。

回到顶部
颜颜
  6楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 0:07:21 [显示全部帖子]

。。。。

回到顶部
颜颜
  7楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 21:50:29 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-25 12:57:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我现在睡得早,也没有天天喊你了,你要进日记群吗,我每天晚上会去群里吼一嗓子

没事哒,没事哒

回到顶部
颜颜
  8楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 21:51:40 [显示全部帖子]

2022.10.26  星期三  晴

呀,果酱舔我啦,哈哈,它在沙发睡觉,我过去撸它,它动了动舔爪爪,我把手放它嘴旁边,它就舔了我好几下,舌头像个软软暖暖的小砂纸,我继续撸,又舔我来着。很少有这个待遇,我家的两只都不爱舔人,果酱酱还行,不爱咬人,但是会抓人。如果是布丁,它会张嘴就咬,力度还行吧,没咬破过我,也可能是我皮糙肉厚吧,但布丁聪明,认识人,不会抓人的。

回到顶部
颜颜
  9楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:30:15 [显示全部帖子]

童言无忌

我一直在想我要写什么,感觉长大以后,日子过得那么烦躁,还不如小时候舒心。
今天是六一,我想想有什么童年可以说。
我小时候有两个一起长大的小伙伴儿,小时候的我,有些任性,哈哈,还有一些蛮不讲理吧,还好小伙伴宠我。
我们平时玩是在我奶奶家集合,认识第一个小伙伴,是小时候在沙子堆,我们闲聊起来,就成了朋友,她又把自己的朋友介绍给我,于是我有了第二个小伙伴儿。
我们一起办家家酒,一起跳皮筋儿,踢毽子,打沙包。我们还围在一起讲故事,各种脑洞大开。
当时有一个我们都不喜欢的人,我们开脑洞开到,那个人是外太空的,顺着洗衣机管来到地球。后面的故事我忘的差不多了,但就前面这个设定,现在每每回忆起来,都让我捧腹大笑。
字数差不多了,其他故事以后再分享吧。

回到顶部