五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 挖树洞碎碎念

共有4965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林啾啾
  1楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
挖树洞碎碎念  发帖心情 Post By:2022/9/1 18:20:42 [只看该作者]

贴子已被锁定

回到顶部
林啾啾
  2楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 18:22:30 [只看该作者]

2002/09/01  星期四  晴

三个题目里有《中秋节》,就说说月饼吧,常见的月饼就不必说太多了,说说不常见的。

前几天随手乱看,看到一个推荐流心月饼的,我刚看到时打开的是黑色的月饼,好像是巧克力馅料的,看外表不错,切开却觉得中间的夹心好少,和我想象的差太远了。我又看到同品牌的一款抱着芒果雪媚娘的月饼,看上去也是夹心少。忘记是什么牌子了,但这款虽然流心,但给我的感觉是与其切开卖,还不如不切忽悠人呐。

之前曾经感兴趣的月饼是一款榴莲月饼,那家好像只在中秋前后冒泡,我不止今年见过,前几年也看到过推广。这款很有意思,不到中秋前后就完全没存在感,这款冰皮月饼里榴莲馅料确实很实在,看着切开后的样子就很有食欲,尽管榴莲不是便宜水果,但看到价格后我还是放弃了,有这价格直接吃榴莲不香嘛。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 一褂中级  100帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/9/1 18:39:28 [只看该作者]

哈哈,你也来了,热烈欢迎。一起加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/1 19:32:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎入坑

回到顶部
李安宁
  5楼 一褂初级  66帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/2 21:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看颜颜,快来写日记

回到顶部
林啾啾
  6楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 23:39:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-1 18:39:28的发言:
哈哈,你也来了,热烈欢迎。一起加油图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看一起加油鸭

回到顶部
林啾啾
  7楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 23:39:24 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-9-1 19:32:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看欢迎入坑

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
风漫衣
  8楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/9/2 23:39:51 [只看该作者]

欢迎

回到顶部
林啾啾
  9楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 23:40:09 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2022-9-2 21:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看颜颜,快来写日记

来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  10楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 23:40:31 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-9-2 23:39:51的发言:
欢迎

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  11楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 23:40:46 [只看该作者]

2022/09/02  星期五 

上上个月就想要在日记版开个帖子了,我琢磨着五月的版块几乎都混过了,没混过的版块很少,这就是一个,当初看到日记版整年写日记时,我也犹豫过,后来看到有人算账,算了一年的字数,看下来不划算,但现在不行啊,我穷的债台高筑,章子数来数去还是那些,金币也被我搭出去买章子了,而且看到谁卖章子,我顾不上数金币就会冲上去,字数够了,明天继续念叨。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三叶草
  12楼 一褂中级  115帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/9/3 12:21:07 [只看该作者]

以下是引用林啾啾在2022-9-2 23:40:46的发言:

2022/09/02  星期五 

上上个月就想要在日记版开个帖子了,我琢磨着五月的版块几乎都混过了,没混过的版块很少,这就是一个,当初看到日记版整年写日记时,我也犹豫过,后来看到有人算账,算了一年的字数,看下来不划算,但现在不行啊,我穷的债台高筑,章子数来数去还是那些,金币也被我搭出去买章子了,而且看到谁卖章子,我顾不上数金币就会冲上去,字数够了,明天继续念叨。

我从一月想开始写日记,然后二月,三月,四月,一直拖到7月写,还不是7月1号,5号才开始的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  13楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 23:36:11 [只看该作者]

以下是引用三叶草在2022-9-3 12:21:07的发言:

我从一月想开始写日记,然后二月,三月,四月,一直拖到7月写,还不是7月1号,5号才开始的图片点击可在新窗口打开查看

我总觉得不是一号开始不划算,所以拖到现在

回到顶部
林啾啾
  14楼 三褂初级  416帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/3 23:37:25 [只看该作者]

2022/09/03  星期六  一场雨

今天早上脚下打滑,摔在卫生间了,右边蹭着门擦伤一片,右边脚压地面上也有些疼,刚开始走路有些疼,用我家破人扶着,他想扔下我睡觉,还好我婆婆串门过来,让他给我找膏药和云南白药。我婆婆走后他给我找了止疼药吃了,让我去睡觉,然后扔下我一个人在家,他出去玩了,叉腰,好气哦。把我饿到下午四点多才回来,虽然现在没那么疼了,可是他买回来的西瓜我还没吃到。

~~╭(╯^╰)╮~~

回到顶部
若砚
  15楼 一褂中级  118帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/9/4 8:50:15 [只看该作者]

完了,你们都入坑了

先是灯灯,现在是你~

回到顶部
总数 552 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37