五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山梦
  1楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面睡香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/8 21:19:59 [显示全部帖子]

以下是引用卷耳在2022-9-8 17:42:16的发言:

我也是翻的微信聊天记录,找到的我的小和尚

所以有事没事还是多发朋友圈,多给朋友分享。我今天翻朋友们的画作也是在各种聊天记录里找到的,哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
山梦
  2楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面睡香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/9 9:23:47 [显示全部帖子]

今天写日记稍微晚一点,因为要出门。杭州的石蒜花开了,花期很短据说只有十几天,所以要尽快去看。早晨起晚了,早饭都没吃就开始搞头发,然后发现头发真的是玄学,可能昨晚刚洗头的缘故,太滑了不好固定,拆了好几次,在路上又搞了半天,算了就这样吧。睫毛膏也找不到啦,今天没有布灵布灵的大眼睛啦!路上有点晕车,这会先在植物园门口等朋友,缓一缓再进去吧。带了两个镜头,一个人像一个长焦。我已经在幻想我的生日礼物了,是一个更长焦的镜头呢,还是一个新的相机呢(有点想入富士的坑),算了算了,我还是先好好学习吧~礼物慢慢想。

回到顶部
山梦
  3楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 12:38:24 [显示全部帖子]

以下是引用苏言在2022-9-28 10:27:43的发言:
你们都要去学做图了呀~~

我继续保持着裁方块水准!

这个马甲我上午没认出啊 不然我版杀就提醒你投票啦~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山梦
  4楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 12:38:57 [显示全部帖子]

以下是引用顾一野在2022-9-27 17:47:14的发言:
进来看看小学妹

图片点击可在新窗口打开查看

最近挺久不来我就感觉是不是黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山梦
  5楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 12:40:28 [显示全部帖子]

以下是引用叶荷在2022-9-27 22:16:57的发言:
我今天就好困好困的,忙活了一天。。。
好久没怎么学做图了,以前会的那些差不多都给忘了,学会了真挺好,可以随心所欲做衣服穿

是啊 给自己做衣服是我学习的动力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山梦
  6楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 12:42:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-28 9:00:09的发言:
时间真快,小歌灯写日记已经一月了,图片点击可在新窗口打开查看

继续努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山梦
  7楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 12:50:24 [显示全部帖子]

我有一个吃完就喜欢躺下的习惯,每次家属把餐具收拾完出来都找不到我的人,因为我已经躺在了床上,哈哈哈哈!

今天我突然有些担忧如果总是这样饭后躺下会不会对身体有什么影响,结果有的人说有影响,有的人说基本没影响。不过实在要躺的话,可以半躺,或者右侧卧,不要平躺或者左侧卧。于是我就把椅子靠背放下来,半躺在椅子上,这样就不会睡着了,我真是个小机灵鬼。

上午给自己搞一杯柠檬红茶,结果柠檬皮超级苦,使我戴上痛苦面具,第二杯的时候我就放弃了柠檬,只是挤了一点柠檬汁,也是醉了……柠檬的皮容易发苦,最好用冷水冲泡,而我用的是热水,算了,我还是停止DIY吧!

回到顶部
山梦
  8楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 22:52:56 [显示全部帖子]

日记。

今天和小红书认识的Mia老师面基,她是标准的英语老师,外放活泼,打直球,对于学生也是比较宽容的那种。一下午聊了遇到的学生,去探讨他们学习问题背后的心理问题。Mia对接的中高 层家长比较多,奇葩孩子也多。有的人真的像电视剧里那样,生活起居都是由保姆和生活老师过问,然后父母经常不管。这种孩子就比较缺爱了,她说这个孩子的父母很宠他,保姆、生活老师也爱他,我反问,那如果不给保姆和生活老师发工资,他们还会这样爱这个孩子吗?Mia一下子哽住了。所有利益驱使的爱都不是真爱。

回到顶部
山梦
  9楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 22:53:57 [显示全部帖子]

明天要写看图作业,切记切记

回到顶部
山梦
  10楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 16:05:55 [显示全部帖子]

日记。
今天下午有空,一会打算完成论坛的作业,写天涯隔壁的活动或者那个人工智能的活动。话说人工智能这个我已经写过了,常常做这种半吊子的思辨,追追热点什么的,如果再写一篇,好像也不知道该写什么,所以一直拖到现在。这时候就很怀念我的电脑支架,如果周六把它带回来,我就能用我的笔记本啦,但是现在只能用家属的台式,就不能连我喜欢的键盘,很好,手感始终是有区别。刚开始我觉得他的键盘好用,现在觉得我那个才好用,莫非是我现在手速不行了,所以喜欢手感轻盈一点的?上午一直玩手机,低头太久有点偏头痛,不敢再玩了,只能打开电脑玩电脑(?)报名了诗词活动,所以接下来又要学习写词咯~

回到顶部
山梦
  11楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 16:08:29 [显示全部帖子]

黑胶唱片才凑了一半 工具人已经不想干了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山梦
  12楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 17:23:49 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-7-2 19:02:18的发言:
你老公呢,国字脸?

大脸 我俩在一起后我越来越像他了(bushi)

回到顶部
山梦
  13楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 17:24:19 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:30:56的发言:
加油,咯噔咯噔,还有两个月,玫瑰花在像你招手~~图片点击可在新窗口打开查看

我发现你炒鸡爱说,好家伙啊。。哈哈哈

是的 经常发生让我惊讶的事情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山梦
  14楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 17:27:56 [显示全部帖子]

日记。
攒章子真是一个既要又要还要的事情!
既要私章,又要额印,还想要段章,呵,女人,没救了~
目前准备自己用的是黑猫和麦克风,准备用来兑换的是扇子和化妆盒。但是扇子还需要一段时间才能攒够,不过我可以把手头已经攒好的扇子拿去兑换。现在的问题就是,我做什么样的额印比较好呢?真的很迷!
今天太阳微微露脸,好想出去玩。但是下午的荷花肯定干巴了,拍荷花最好早晨!
这样的天气有一个优点,还没运动呢,仅仅喝一杯热水,就开始出汗啦,真正享受“不劳而获”!

回到顶部
山梦
  15楼 一褂初级  63帖  2022/9/8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 17:28:45 [显示全部帖子]

麦克风前五个段章好看,后面几个画风变了

回到顶部
总数 17 1 2 下一页