五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  1楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:26:54 [显示全部帖子]

以下是引用若砚在2022-9-4 9:16:51的发言:

颜颜也开楼了

都组团来了~~

看来,就我没这个耐心了。

一年时间,真的太长了。不大合适我这种没长性的人

我修炼出了废话文学,我相信我可以!

回到顶部
灯灯
  2楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:27:31 [显示全部帖子]

以下是引用炸街少年在2022-9-3 20:44:38的发言:

小怪,你看多像你啊。越看越像,真是没办法。

我怀疑你在说我脸大,但我没有证据

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:27:53 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-9-4 9:05:14的发言:
居然是姜老头啊

俺来了~

回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/4 9:37:03 [显示全部帖子]

最近玩王者玩得我肝疼,白天没时间玩,晚上睡前悄摸摸玩,结果因为太久没玩,段位太低,匹配到的个个是人才,眼里只有人头没有兵线。擅长的又不是能carry全场的位置,醉了!费劲吧啦爬上星耀,接连两个晚上遇到的队友都是峡谷乱开团或者逛街选手,水晶被偷好几次。我就奇怪为什么我匹配到的人经常是那种跟我理念不合的人啊!经常顺风局都能浪成逆风……经历了好几次这样的事情以后真是失望了,先卸载一段时间把,越是想赶紧上去越上不去,罢了,不上了,何必给自己找气受……写到这里决定再睡五分钟!

回到顶部
灯灯
  5楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/4 11:17:11 [显示全部帖子]

看到一个段子,小狗竟是我自己!

游戏菜狗,爱情舔狗,学习笨狗,生活土狗,我全占了。#狗,但没有狗的可爱#

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:21:59 [显示全部帖子]

刚吃完饭,一边消化一边把日记写掉。说起来这真是无忧无虑的一段生活啊,早晨有人叫,起来有饭吃。周日那天感性了一把,和npy说,我们一辈子能有多长时间能这样依偎在一起呢。以后重心会慢慢转移的吧,比如事业比如小孩。npy淡定地说,死后我们会一直在一起长眠的……当时我就震惊了!哼,走开!昨天这个人走之前还说睡个回笼觉起来刚刚好,我信了。结果呢?睡到十一点,哈哈哈哈哈哈哈哈!不过睡眠之于学习还是蛮重要的,犯困的时候效率太低。

回到顶部
灯灯
  7楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:22:15 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2022-9-6 6:27:39的发言:
这是歌灯,早上好

芜湖,早上好~

回到顶部
灯灯
  8楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:23:44 [显示全部帖子]

以下是引用张良在2022-9-5 9:52:15的发言:
过来看看

喵喵喵喵喵喵?

回到顶部
灯灯
  9楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:24:56 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-9-5 10:21:09的发言:
吃完饭就犯困,你不是一个人~~哈哈哈~~咯噔咯噔也入坑了,感觉日记版现在特别热闹。

展现作为章子控的决心!

回到顶部
灯灯
  10楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/6 7:26:40 [显示全部帖子]

以下是引用阿月在2022-9-5 11:53:49的发言:
说到flag,我妹立一个倒一个

这叫随性吧,嘻嘻

回到顶部
灯灯
  11楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/21 14:53:01 [显示全部帖子]

前段时间翻朋友圈找以前发过的图,没想到翻到很多有的没的,想想曾经的自己,确实喜欢发动态,大事小事都爱记录一下,现在往前去回忆,点点滴滴历历在目。

每次写天涯隔壁年终总结的时候,我也喜欢一边翻朋友圈一边写,想想这一年有哪些大事。

现在发朋友圈频率没有之前多,归根结底的生活已经变得波澜不惊啦,最重要的事情就是工作,休息日出去吃点好吃的,或者凑个节假日出去玩玩。再也没有一些值得记录的事情啦。而且现在的社交圈也非常封闭,更是没有什么认识新朋友的契机。

于是生活就这样日复一日地过下去。

不过心里还是蛮向往新奇的,我喜欢这个词,希望以后我的生活中能再次涌现很多新奇的事物。

回到顶部
灯灯
  12楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/22 12:34:08 [显示全部帖子]

最近时间管理方面有进步,一个是坚持早起,这个从上周就开始啦,另一个是做到人机分离,远离手机和电脑。
上周和这周都没有出去玩,如果今天任务完成得不错,就奖励自己明天出去逛一逛,希望明天有太阳啊,这样光线才给力。附近有一个以溪水为主题的公园修建好了,看别人的笔记,还是挺美的。有机会去冲一次。
不过,如果明天依然是阴天,估计会安分在家待着吧,天气不好拍照的效果就很一般,忘记是谁说的,摄影是光的艺术。

回到顶部
灯灯
  13楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/22 12:35:04 [显示全部帖子]

要么干脆拍雨中的景象 要么就是晴天
阴天就emmm……不想动

回到顶部
灯灯
  14楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/10/3 11:45:07 [显示全部帖子]

今天举办婚礼的人好多,据说摄影圈里只要会按快门的,都能接到活儿。

这场婚礼是家属期待已久的,因为结婚的是他的大学好哥们,关系这么铁,来参加时当然很开心。现在坐在座位上等着开饭,他哥们说要把手捧花给他,还要上台发言,他问我要不要上去,我才不上去……这种场合,我只想做一个安静的干饭人,上台就大可不必了。还有十几分钟开饭,新娘出现了,很漂亮!每个女孩结婚那天都超美的,祝福这对新人!快乐、幸福、恩爱到老!

回到顶部
灯灯
  15楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/10/3 11:45:26 [显示全部帖子]

字数统计199,长长久久!

回到顶部
总数 107 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页