五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阑珊

共有9525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩信
  1楼 一褂初级  86帖  2021/3/12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H
  发帖心情 Post By:2022/9/9 12:56:04 [显示全部帖子]

看我看我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩信
  2楼 一褂初级  86帖  2021/3/12 8:02:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野王 点击进入抢亲页面张良 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武剑兵D 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H
  发帖心情 Post By:2022/9/12 14:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用夷则在2022-9-12 10:49:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

中秋,不是我侄子回来嘛

昨天,拿了一篇巴黎贝甜被罚事件的阅读,让我给他讲解。

他们高中做阅读练习,都关注时事了。还做了一篇四川地震的阅读

哈哈哈,结果,那篇巴黎贝甜在我的干扰下,做得还不错。四川地震,让他自己做,做得稀碎

他的英语,就是来历劫的。我是真没想到,能差到那种程度~~

我俩英语水平或许不相上下!!!图片点击可在新窗口打开查看

求指导!!!

回到顶部