五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/9/12 17:29:18 [显示全部帖子]

以下是引用夏一在2022-9-12 16:51:44的发言:
2022/9/12 星期一 晴

这两天,发现,秋天的太阳,就如海边的一样,晒着皮肤发疼。

看了一下气温表,今天最高37° ,难怪了,热得这么郁闷。

非常非常讨厌大夏天,又奈何,我们的城市没有秋天,在别人穿起长袖的日子,我们依然热得,要命。

某人,那边的城市31° ,有点羡慕,虽然,只少了6° ,但也是凉爽了不少的。

翻着小红书找布料的时候,又看到一句不错的短句:

「 不轻易让人难堪,可发自己的光,但也不灭别人的灯。」

呃,在理。

毕竟,每个人的身上都会有一束光。。。

小红书里经常有一些确实不错的句子。

今天挺早完成日记啊。

问小夏子好。

回到顶部
净土
  2楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:30:31 [显示全部帖子]

以下是引用夏一在2022-11-1 14:33:28的发言:
2022/11/1 星期二 雨天

新的一月,疫情却依旧来势汹汹。

上午和母上大人通话,和她说,我天天一个人呆在家也没事,要不我去做志愿者吧,现在…

不行!好好呆在家,哪都不准去,这万一…

我话未说完便被母上大人给打断,即使看不到表情,通过声音也仿佛看见她一脸焦急的样子,仿佛我现在已经走在做志愿者的路上。

不怪母亲的“自私”,任何一个母亲遇到事情,总是先想到自己孩子的安危,这,大概就是伟大的母爱吧。

想起前两天看到的一个短视频,有一家子去女主家登门拜访道谢,原因这家的男主人带着孩子回家,骑着的三轮车不小心掉进一个水坑里,卡住上不来,多亏女主的孩子下去帮忙搭救才得已解救。女主想起那天孩子满身湿漉漉的回家,才知道做了这么危险的事。

待客人走后,女主把孩子再次带到事发地,看着水坑里深深的水,一阵后怕,也说了句让所有人忍不住泪奔的话:我不希望你做英雄,我只希望我的孩子平平安安。

[ 我不需要你做英雄,我只希望我的孩子平平安安。] 大概是所有母亲的心愿。

过些日子,便是感恩节。虽然是西方的传统节日,可节日的名字意义好,感恩嘛,便也不去计较是哪国的节日。

人活于世,必须有感恩的心。

感恩父母的养育之恩,感恩爱人的宠爱之恩。

于是看着越来越温柔体贴的某人,忍不住对他夸了几句。

谁知,人家说:都是你害的,我以前一点都不温柔。

虽然被质疑,可小尾巴还是翘上了天:这是好事,你看,我把你的另一个长处给挖掘出来了。

善于发现美,也是我的一个长处。

我傲娇了吗!

新月,那就继续听你的。你说,我正在宠着你。

嗯哼,不宠着我难道还想看我哭唧唧?

别傻了,我一哭唧唧你就得抽时间哄我,请问,你时间够用么?

还以为今天会发奖励,特地换了这个马甲上来,结果收件箱里空空如也。

呼一声大版主:你在哪!

现在广州的疫情真是麻烦。

多保重

回到顶部
净土
  3楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/12 19:35:17 [显示全部帖子]

以下是引用唐笨笨在2022-11-12 11:32:43的发言:
星期六 晴

昨天双11,又一大波跟风小马甲出现。

而且,我猜想估计很多都是一次性的。

也就,版面大家闹腾闹腾。

像什么,白可爱,白吃饭,大概不会用很久吧。

当然,我也注册了两个。

你们猜猜是哪两个?

一大早,前同桌叫我去看喃山的日记,说提到某笨笨了。

所以,同桌说要把百家姓都注册一个的时候,我要不要先下手为强?

就叫:白笨笨、宋笨笨、顾笨笨..,

昨天周五,臭美妞说,又到周末很开心。

呃,我也很开心。

你有什么开心的?对你来说不都一样?

我当然开心了,因为平时工作忙没什么时间,到了周末,就可以聊很长很长的时间…

切,天天秀恩爱,拜拜。

哈哈!

喜欢一个人不就是如此!

放在心里,挂在嘴边。

还有,下意识的,惦念…

来看你秀啦

小书童,上茶,单枞,蜜兰香的

回到顶部
净土
  4楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:04:42 [显示全部帖子]

我又来了

上茶哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部