五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏一
  1楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
在日升月落里,再爱一次人间  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:43:28 [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

。
 人生的意义我不太懂

我只知道
                                                               。
 来人间一趟,如果不快乐,就太可惜了... 

回到顶部
喃小喃
  2楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:48:02 [只看该作者]

外,强迫症,我看见编辑以后还多了一个句号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一颗甜豆
  3楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:56:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来啦~ 你的2个小句号,太有特色了

回到顶部
夏一
  4楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:56:35 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-1 9:48:02的发言:
外,强迫症,我看见编辑以后还多了一个句号图片点击可在新窗口打开查看

不是不是

你知道我编辑的是啥吗

句号是原来就有的

我编辑的是,删掉了显示上传图片的那个提示图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  5楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 9:58:44 [只看该作者]

以下是引用一颗甜豆在2022-9-1 9:56:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来啦~ 你的2个小句号,太有特色了

是不是可可爱爱呀 ~  ~

回到顶部
喃小喃
  6楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/1 9:59:26 [只看该作者]

我一楼也有图片,我也不喜欢图片上的提示,可是我没留下编辑的痕迹。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  7楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 10:19:15 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-1 9:59:26的发言:
我一楼也有图片,我也不喜欢图片上的提示,可是我没留下编辑的痕迹。图片点击可在新窗口打开查看

你是,怎么办到的~ 

回到顶部
夏一
  8楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 10:28:40 [只看该作者]

2022/9/1 星期四 晴

2楼的喃小喃说我强迫症,还真的是,没错。而且,我觉得,是强迫症,晚期的那种。

这个夏一,也是很喜欢的马甲之一,曾经在自由自在,也算是,大马甲。
说起这个马甲,说来也是好笑的,看时间,2016年注册,却一贴未发,我猜想,那时候,大概是,因为注册后需要间隔时间才能发帖,便也,忘记了。
再后来,去版杀,混了点帖子数,实属不易。

总是喜欢把章子和衣服配套搭,就如这一件,简简单单,简洁,看着舒适,养眼。
还记得,衣服楼里,做了黑色系给人家,人家问,你是按我章子配的衣服吗。
嗯哼,就是的,看起来才不会,乱七八糟嘛。。。

送走了八月,迎来了九月。
其实,我觉得,任何月份对我来说,都是一样的,都是过的小日子。

这个月里,有教师节,有中秋。
中秋,团圆的日子,也是需要花费一大笔开销的日子。
当然,收获也是不小的。

礼尚往来,向来都是咱大中华名族的传统美德。

今年中秋,因为有了某人,竟然也有了期待之心。
期待着,不同夜空下,一样的明月,一样的思念之心。

纵然世界薄凉,只因有了他带来的温暖,便也觉得,人间值得。。。

( 真是好气,又有一个错别字,这下,又有了编辑的痕迹了。。。)

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/9/1 10:38:43 [只看该作者]

这句话真的好。

回到顶部
夏一
  10楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 10:53:19 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-1 10:38:43的发言:

这句话真的好。

图片点击可在新窗口打开查看  本来就是的呢~ ~

回到顶部
三分一
  11楼 一褂初级  16帖  2021/8/13 9:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米四段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2022/9/1 10:59:39 [只看该作者]

这是谁呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可小离
  12楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/9/1 17:16:28 [只看该作者]

真好,即便是这世间再不友好,我也要爱这世间一次。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  13楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/1 17:20:49 [只看该作者]

夏一,这马甲竟然是16年注册的,我以为是近期注册的

回到顶部
青诀
  14楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 17:30:43 [只看该作者]

以下是引用三分一在2022-9-1 10:59:39的发言:
这是谁呀?

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
青诀
  15楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 17:31:26 [只看该作者]

以下是引用可小离在2022-9-1 17:16:28的发言:
真好,即便是这世间再不友好,我也要爱这世间一次。

是的呀

去小红书找衣服素材的时候,刚好看到这么一句话

便拿来用了~ 

回到顶部
总数 1091 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..73