五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万物皆甜
  1楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/9 10:53:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-9 10:26:44的发言:

水王太多,竞争很大。你看对白吹哨,还好几个水王竞争,我都没参与。

风云水王我都不参与了

回到顶部
万物皆甜
  2楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:19:12 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-9 13:46:26的发言:

不容易,每天都以身作则

图片点击可在新窗口打开查看养成每天写日记的好习惯

回到顶部
万物皆甜
  3楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 10:23:47 [显示全部帖子]

以下是引用秦断弦在2022-7-10 10:00:48的发言:
改成碎碎念,慢慢熬

图片点击可在新窗口打开查看跟我想的一模一样,本来名字都打出来了,我又给删了

回到顶部
万物皆甜
  4楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/22 6:54:40 [显示全部帖子]

2022年9月22日 星期四 天气: 阴 26~33℃
这两天都是阴天,气温也降了那么三两度,晚上吹着小风扇就可以入睡了,已经没有之前那么热了,也不用开空调续命了。表扬下自己,昨晚十一点按时睡觉。
前两天公司发了通告,每人150块钱的团建费用,10月24日之前必须报销完毕,这就意味着我们只有三个礼拜的时间去组织这次活动,可是我们老板这个星期都在请假状态,所以这个星期是没可能的,下个礼拜又是国庆了,掐指一算,我们可能要安排在国庆之后的那个礼拜了。
前几天买的螺蛳粉现在还剩下最后一包,味道实在是太好吃了,估计以后回老家肯定没得吃,一是不正宗,二是家里人都闻不了这个味道,榴莲也好,螺蛳粉也好,可能就只有我自己喜欢吧。
 昨天新来了一位品质工程师,不过我还没见着,没见着我就当没来吧,也是奇了怪了,以前都会有人带着介绍的,现在都省略了吗~
好了,今天的日记就到这儿吧,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
万物皆甜
  5楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/22 6:57:57 [显示全部帖子]

语音写日记就是容易有错别字~

回到顶部
万物皆甜
  6楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 13:00:37 [显示全部帖子]

完蛋了,一堆人被困出不了门,到处都围了起来,估计今晚下班很多人回去明天也出不了门。疫情来得让人猝不及防,这怕是离我们最近的一次灾难,公司门口斜对面五十米银行对面的公寓上午有1例确诊病例,瞬间高德地图上一圈封控区,防控中心三天三检的信息也跟着发了出来。上午二厂三厂的人测完核酸,下午将在一厂设点安排我们一厂人员测核酸,希望大家都能平平安安保住绿码~

回到顶部
万物皆甜
  7楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:59:24 [显示全部帖子]

2023/5/13 星期六 天气:阴 21~24摄氏度

书剑灌水就这么破了记录,这会时间还长着呢,也不知到十一点得超出记录多少帖,明年还有人去破么~

昨天跟二楼的某人起了点小摩擦,我觉得啊我这急性子着实不太好,说话直,容易气着别人,有时候说话也不过脑子,什么时候能学会当忍者。修炼不到家,唉,我还没正式接手呢,就来个挑拨离间的,至于么~

藏不住话的我,早晚给我惹乱子,我得改!

昨天看到大方脸有个漂亮章子,于是我也去蹭了几个回来,之前就很喜欢这个荷花章子,谁知道论坛塌方了,章子也全部没收了。今天看到二洒脖子上也有这章子,于是我就给二大爷送了个,给衣哥送了个,给毒药药送了个,我七哥,你要么,我还能送出一个!

今天中午喝到了夏天里的第一杯奶茶,哈哈,不知道为什么骑手还跑错地方了,怪就怪我们公司厂房太多,三个厂区!二洒,你猜,谁给我点的奶茶,我们家大美妞立小夏哟,啦啦啦,可以嘚瑟一会了,爱你哟,大美妞,么么么~

回到顶部