五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有18973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  1楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
碎碎念,细细听  发帖心情 Post By:2022/7/2 0:23:26 [只看该作者]

贴子已被锁定

七月的风,八月的雨,九月会不会有你~

如花美眷,怎敌似水流年啊~

一楼照例听歌,碎碎念看能念到啥时候~
[此贴子已经被若希于2023-7-31 17:41:19编辑过]

回到顶部
碎碎念
  2楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/2 0:24:14 [只看该作者]

20.五月吧第482届风云『陈情令』万物皆甜一马甲:阿箐WX    游侠
21.五月吧第483届风云『古龙群英会』万物皆甜一马甲: 小仙女PT  游侠
22.五月吧第489届风云『将夜』万物皆甜一马甲:紫墨YU 游侠

回到顶部
碎碎念
  3楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 0:33:22 [只看该作者]

1460锦衣之下陆炳HZ段雨竹游侠 
2461神州奇侠文鬓霜LF段雨竹游侠 
3462红楼梦缺一场    
4463御赐小仵作许如归WJ段雨竹联合杀惊神指
5464无约吧客栈给给HP无名小竹游侠 
6465乔家的儿女徐福有ZQ秦断弦游侠 
7466迪士尼系列迪瓦尔SM段雨竹游侠 
8467周生如故谢辰SY段雨竹游侠 
9468西游记袁天罡DM段雨竹C组杀一捻红
10469射雕英雄传马钰OR孤杀弹指神通
11470神话传说蓐收HN段雨竹游侠 
12471仙剑景小楼YZ段雨竹A组杀玄序
13472琅琊榜晏大夫XL段雨竹工兵黯然销魂
14473雪中悍刀行李当心WJ秦断弦飞弹大理寺
15474秦时明月扶苏SY秦断弦游侠 
16475魏晋风流郭璞GL秦断弦游侠 
17476王者荣耀晟NN秦断弦游侠 
18477全职高手吴羽策RY秦断弦游侠 
19478梦回琼瑶周年杜慕裳18秦断弦工兵秋白卷
20479五月章子专场伤心小箭DS秦断弦游侠 
21480大荒往事君朔TX秦断弦游侠 
22481青云志小七TQ秦断弦游侠 
23482陈情令随便WX秦断弦凌霜
24483古龙群英会金不换PT秦断弦C组杀白雪
25484武林外传邢捕头YH秦断弦游侠 
26485宝可梦开放世界皮皮BK秦断弦游侠 
27486星汉灿烂崔祐XH秦断弦游侠 
28487杨家将杨怀亮WT秦断弦游侠 
29488少年歌行李长生SQ秦断弦C组杀天斩
30489将夜王景略YU秦断弦剑侠火狐
31490如懿传齐汝LY秦断弦游侠 
32491九州风云录墨先生JZ秦断弦联刺药王庙
33492舞千年齐泰QQ秦断弦B杀关公
41500-1西游记袁守诚WB秦断弦游侠 
42500-2说英雄谁是英雄杨无邪WL秦断弦游侠 
43500-3红楼梦张道士HW秦断弦游侠 
44500-4金古情怀司空摘星19秦断弦B剑天地会
45500-5热血饮冰闻风起HH秦断弦游侠 
46501中华传统色东方既白GS秦断弦游侠 
47502三生三世云生TS秦断弦A杀织越山
48503皮克斯动画嘉年华阿尔法PI秦断弦梦工厂08  

回到顶部
一袭青衣
  4楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/2 8:55:47 [只看该作者]

七月的风,八月的雨,九月的你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/2 10:23:53 [只看该作者]

前面风雨都有了,下雪有点早……
图片点击可在新窗口打开查看想出个词,十月叶落

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  6楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/2 18:32:02 [只看该作者]

若小希,这是新居?没装饰啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  7楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:21:43 [只看该作者]

2022.07.02 星期六

天气:雨(暴雨黄 色预警)

心情:糟糕丝惊喜

我要想想,今天从哪说起,心情实在是不太美丽,照理来说,星期六加班是最好混的一天,没想到今天我还炸毛了,心里默念着不要生气不要生气,可是一点用都没有,最后还是发飙了。

很多时候,我会想着,都是为了工作,所以我的人一直以来都挺配合其它部门的工作。可是你们不能把自己的工作直接当成是我们该做的,帮你是情分,不帮,那也是正常的,不是我们份内的事,我们可以说No。不是说你们不会你们就有理了,不会,你为什么不从自身考虑,想办法提升自己的工作技能,这是你们自己内部该解决的事。再说求人得有个求人的态度吧,我的人帮了忙,结果却吃力不讨好,你们的人怎么好意思态度嚣张的说这是我们该做的,既然这样,那咱就好好说道说道。公司每个部门的程序书都在那里,工作职责一目了然,我就不信这个邪了,你们还好意思投诉,好意思恶人先告状。

今天可能是我出门没拜一拜,十一点遇上回来巡厂的经理,当时我正在发信息跟某人吐槽上班这些糟心事,也不知道人家会不会投诉咱上班时间玩手机。

晚上临下班,生产主管跑过来跟我说,她忘记通知我下个星期一有条生产线要开多一个夜班。这简直了,你现在跟我说,我去哪里给你协调人手,这会所有老板都放假,你就不能昨天跟我说么,我是真想吐血,有时我真心疼我手下那些人,累死累活的,老板也不见得表扬一下,每次一去申请奖励,就推三阻四的。

台风天,我这今天也下雨了,下午的时候停了,结果快下班的时候又是暴雨,好在等我回来的时候雨不是很大,撑着伞,踩着拖鞋就回来了。

糟心事说完了,该说说开心的事了。

今天去申请了截至7/1写够一年日记的金叶子,总共有7人,每人一片,先恭喜这七位同学,这会金叶子已经到账了,希望大家能继续写第二年,第三年,当然也包括我自己。

小虎姐下午给完成一年日记的同学发放了神秘礼物,哈,特大惊喜啊,一人一个小纪念章,是朵紫色的玫瑰花,可好看了,现在全论坛就七个人拥有,哈哈,可以显摆了,小虎姐说还有惊喜呢,让我从勋章柜员机进去,点开那朵玫瑰花看看,看到了什么,我滴个神啊,这怕是论坛最贵的小章子了吧,咱这小章子可以换一片金叶子哟~

还没有开楼写日记的亲们,你们还在等什么呢,咱版块的福利可不少呀,只要你每天坚持写日记就可以了~

回到顶部
若希
  8楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/3 0:01:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看玫瑰花

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/3 0:10:51 [只看该作者]

配个紫色衣服挂着好看

回到顶部
浅紫的伤
  10楼 一褂初级  72帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:22:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-3 0:10:51的发言:
配个紫色衣服挂着好看

图片点击可在新窗口打开查看安排上

回到顶部
碎碎念
  11楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 9:52:49 [只看该作者]

2022.07.03 星期天 天气:阴 25~30 摄氏度

说好今天要睡个懒觉的,该si的生物钟,不用闹钟,也醒得那么准时。

起来先泡了个衣服,拾掇下自己。

全勤跟扇子还没有发,出了点故障,这会让大牛在处理呢,反正今天肯定能给你们发了哈。

某人今天好像要去装空调吧,我让他到时把房子给我拍个视频,我到现在都不知道装修好后的房子长啥样呢。

估计家里最高兴的是儿子,有种熬出头的感觉,以后不用住外面了,咱终于有自己的家了。

哈哈,你老妈我也不喜欢住外面啊,自己的房子虽然不大,但那好歹是自己的不是,以后回去也不用住孩子姑妈家了~

那个谁,昨晚都快零点了,给我发了个链接,哟,还K歌呢,精神真好~

好了,今天的日记又水完了,拍拍小手,同学们每天都要记得写日记哟,不然我们家喃山小可爱又要找你们面谈了~

回到顶部
一袭青衣
  12楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:18:03 [只看该作者]

以下是引用浅紫的伤在2022-7-3 9:22:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看安排上

哇塞,完美

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  13楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:05:52 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-3 9:52:49的发言:

2022.07.03 星期天 天气:阴 25~30 摄氏度

说好今天要睡个懒觉的,该si的生物钟,不用闹钟,也醒得那么准时。

起来先泡了个衣服,拾掇下自己。

全勤跟扇子还没有发,出了点故障,这会让大牛在处理呢,反正今天肯定能给你们发了哈。

某人今天好像要去装空调吧,我让他到时把房子给我拍个视频,我到现在都不知道装修好后的房子长啥样呢。

估计家里最高兴的是儿子,有种熬出头的感觉,以后不用住外面了,咱终于有自己的家了。

哈哈,你老妈我也不喜欢住外面啊,自己的房子虽然不大,但那好歹是自己的不是,以后回去也不用住孩子姑妈家了~

那个谁,昨晚都快零点了,给我发了个链接,哟,还K歌呢,精神真好~

好了,今天的日记又水完了,拍拍小手,同学们每天都要记得写日记哟,不然我们家喃山小可爱又要找你们面谈了~

哇哇,若小希是VIP呢,高手,歌不错啊

回到顶部
夏先生
  14楼 三褂初级  381帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/3 16:13:32 [只看该作者]

七月的风
吹化了我,吹不化想你的思念
八月的雨
淋湿衣衫,淋不湿爱你的火焰
九月的你
望断天涯,望不断心中的藤蔓
十月无语
黯然魂伤,伤的是那一丝执念
冬月微凉
心如止水,止不住脸颊的泪珠
腊月相遇
我在等待,等那份属于我的拥抱

我这添油加醋的手法是不是很赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  15楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 6:14:34 [只看该作者]

2022.07.04 星期一 天气:雨 25-30 摄氏度

天气预报这两天可能不太准,昨天我是不是写的阴天,可是昨天下午下了一大半天暴雨,我那阳台上都湿哒哒的。

我已经预料到今天上班会非常忙,所以我还是趁早把日记给写了,不能让自己上班还惦记着写日记的事。

我是个极度不喜欢麻烦的人,我就喜欢每天平平顺顺的,什么事都没有,开开心心的从上班混到下班,然后美美的睡上一觉。

今天至少得花时间处理三件事,一是上个礼拜的投诉事件;二是生产线开新拉,我这边缺检验员,得找老板协调人手;三呢,针对IBM客户的要求,还得找人监测Pin针污染情况,得找生产经理借地方。哪一件都让我觉得麻烦,我是真的只想当咸鱼。

周年活动出来了,辛苦喃山跟小虎姐出谋划策,准备这次活动。为了活动不影响日记版面的整洁,小虎姐还给我们新开了子版块,也要感谢给我们子版块取名字的不三童鞋,感谢小点为我们做顶图。有了子版块,到时候就可以一个才艺发一个主题帖,三个才艺发三个主题帖了。

今晚八点半开始踩楼,大家一定要掐点来抢楼哈。小章子数量是按报名人数1:3配置的,等报名人数确定后再公布小章子种类跟数量,活动时间应该也会根据最后踩帖的报名情况进行下调整。

啦啦啦,还要感谢各位大佬的慷慨解囊,友情赞助哈,活动因为有你们应该会更加精彩吧,我想想我要赞助点啥给参赛的同学哈~

拍拍小手,今日份日记又完成了,同学们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
总数 1900 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..127