五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有34799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  1楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:07:35 [显示全部帖子]

这么佛系的小姐姐盖楼,不会也是为了章子吧。哈哈

问青衣小姐姐早上好

回到顶部
安安静静
  2楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/8 17:40:54 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-8 7:50:23的发言:
2022/07/08碎碎念

这个天天写日记好也不好,好,是一直在坚持某件事,坏,是每天要惦记着某件事,好像很多人说过,日记不是几个字的问题,而是当写日记变成了鞭策就有点变了味道,说过不是为了紫玫瑰,也不是为了毒蘑菇,只是为了陪伴,那就继续一路碎碎念 一路前行吧!

一开始和若希说我的日记准备一天写一个会员,问题五月吧有365个会员给我写吗?我想加上一些我喜欢的小马甲应该还是够数的,后来改变了主意,因为我担心这一百五十字的日记不能每个人都喜欢,所以题目变成了不问归期。

今日份碎碎念我要强烈吐槽,若希不讲武德。

我偶尔产生了一点小郁闷,于是跑去跟她说:“都是别人一不高兴,一任性,就删除人,大版主,哪一天你也让我删除一下吧!”若希版主想都不想大笔一挥说:“你赶紧删……

“然后,赔我几个金叶子,再让你加来。”

这这这怎么不是让我欺负人, 明明还是别人欺负我啊,捂紧我的小口袋,为了金叶子还是不能删除小若希。

(后续明天碎碎念见)

哈哈哈哈,天天惦记着,想一餐饭似的惦记着。

回到顶部
安安静静
  3楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 10:09:06 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-10 21:57:45的发言:

好几天没来了,挺想你们的,来看看我闲弟。。

你和若希倾注了很多心血和热情在这里,也围拢了好多朋友,这里才这么热闹的。

我以前写日记,写着写着就缺了,然后缺多了就停下来了,很久以后,又来写,这样反复过多少次,五月吧的日记,就能把人抓住,很重要的是有互动。加上其他版块一起互相助力,而且每个版主都有才能加上责负心。

论坛不停,日记也会一直下去。

回到顶部
安安静静
  4楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/2 17:28:23 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-8-2 6:56:14的发言:
2022:08/02   碎碎念

昨天统计完活动名单,准备今天爬楼核对一下,谁知道若希版主熬夜完成了所有,我想做的若希做了,所以我就敲门通知了没达到要求的人补章子,这也算是和若希的一个默契吧!

昨天晚上睡得早,夜里看时间的时候,收到老四帮我改的衣服,这是看我的时候发现我的楼层了吧!谢谢我的老四,贴心,窝心。

牙疼,睡得早也醒得早起,先敷衍一下把日记字凑了,绝对不给老拖催更的机会。

八月伊始,祝各位安好。

辛苦了,辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  5楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/6 7:08:33 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-8-4 9:09:42的发言:
2022/08/08   碎碎念

今天是七夕,一大早就铺天盖地收到很多礼物和问候。

情人节不算中国传统的话,七夕应该算是吧!

所以七夕才是我们的情人节。

我没有情人,要不要也找一个情人过七夕,若希大版主,你今天有约吗?
要不我们约。

老拖,你今天有约吗?要不我们三人约。

一个人的七夕,两个人的七夕也是七夕,三个人一起过七夕是不是更快乐,更嗨。

风云里今天有特别奖励,除了平常的伤心小箭外,今天还可以再种一棵,昨天应该没有比例的风云大概就因为这个七夕还在继续,那就祝各位七夕快乐。

祝我们日记版的兄弟姐妹七夕快乐,该约会的约会,没约会的我们七夕一起快乐。

这过的啥日子,哈哈哈,我还去翻了一下日历。比我还晕,跳了几天。

回到顶部
安安静静
  6楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 7:13:15 [显示全部帖子]

版主爬楼真的是好辛苦,而且现在人越来越多。 养宠物不如养花草好。

回到顶部
安安静静
  7楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/19 6:22:55 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-8-17 8:22:13的发言:
昨天大版主说是不是表扬我还停留在七月,我才发现日记的日期剧情是七月十六,还跑去笑月光光日子好过,停步不前,我这是不是更好过,停留在七月彻彻底底没有跨过来。大概八月骄阳似火我就更喜欢七月的气温不温不火了。

以后还是不写日期最好,小时候最喜欢撕日历,撕吖撕吖,春节就来了,撕啊撕啊我就可以长大当家做主了,如今也不用日历了,但是如果有日历我怕是也不想去一页一页撕掉,因为我突然害怕撕一天日历父母就老去一天。他们也停留在这样的年岁多么好,父母在,家就在,越发贪恋在父母身份的时刻了。

风云结束了,群杀也结束了,版杀今天应该要开始了,周而复始于网络里,对白说累了,也许那天就不来了,我不知道有一天会不会也萌生这样的念头,且行且珍惜吧!

日期不写了,字体的颜色暂时还不想换,说不上固执地喜欢,但是这样的色给我岁月静好的感觉,如此,就先继续着……

不要都不来玩吧,只是不要那么投入,越是投入越累, 而且影响生活。适当的玩一下,作为一个业余爱好的保留节目。一些人一些事,一些陪伴,等老了也是个乐趣。 早安

回到顶部
安安静静
  8楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/17 11:56:56 [显示全部帖子]

今天得空来串串门,说到版杀,虽说不费时间,但总是得操个心,过去我是定闹钟,现在都设静音,昨天就自杀了。版杀小马甲满天飞,刚混熟又不认识了,纯属混章子发福利

回到顶部