五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有34681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  1楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
不问归期  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:20:51 [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

缘分很简单。它可以是一碗素粥,一碟咸菜。

它可以是一杯白水,一盏清茶。

它也可以是夏天的第一杯奶茶,让所有的美好和明媚都静静的呈现在眼前。

说到底缘其实也就是两个人,一方天。

江湖一场风云里遇见,似水流年里相安。

从来没有开楼的打算,因为我一直风尘仆仆在路上前行,直到某天某人商量都不商量直接把我“强行拽到”她的版块,扬言告诉我她在哪我要跟到哪,就这样我从另外一个地方平躺的咸鱼瞬间被转移到了似水流年。一年走来彼此习惯了对方,她的无争让我感受到相遇的暖,如果想对她说一句话,那便是,喜欢你,向风走了八千里,不问归期。

从来没有打算开楼却还是开楼了,就为一路继续陪伴前行,第一天的日记刚刚好碰上了日记版的活动,前几天同学聚会还聊起当年毕业的事,几个人躲被子里哭了很久,以为这一别就是天涯海角再也不能见面,谁料到现在是天涯海角也阻挡不了想见面的心。聚会的时候我们都拿出了一本临别赠言的小本子,上面有当年老师和同学的留言以及祝福,这是不是也可以算我们年少轻狂的过往。

回到顶部
洛溪
  2楼 二褂初级  180帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:22:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赶紧先来占个沙发,以免被抢走了。本来我想好了我新楼的标题,我觉得我明天能再想想了。

回到顶部
一袭青衣
  3楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蒹葭诗社七段 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云出刀天元之见血封喉 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:24:24 [只看该作者]

你在,所有的光阴都很美,让这极尽烟火味道的缘,静守我们的一世欢颜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:28:19 [只看该作者]

(⊙o⊙)哇,字好看,有个人可以任性地说我走到哪儿你就要跟到哪儿,如果这还不算爱,还有什么算?

回到顶部
洛溪
  5楼 二褂初级  180帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:35:18 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-1 23:24:24的发言:
你在,所有的光阴都很美,让这极尽烟火味道的缘,静守我们的一世欢颜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你在,我在,走多远是多远(我怕我哪天懒得消失了)

回到顶部
一袭青衣
  6楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 23:36:16 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-7-1 23:35:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你在,我在,走多远是多远(我怕我哪天懒得消失了)

图片点击可在新窗口打开查看你别指望有人等你回来,肯定是瞬间失踪了

回到顶部
一袭青衣
  7楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 23:36:53 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-1 23:28:19的发言:
(⊙o⊙)哇,字好看,有个人可以任性地说我走到哪儿你就要跟到哪儿,如果这还不算爱,还有什么算?

这就是赤裸裸滴小霸道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛溪
  8楼 二褂初级  180帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:38:10 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-1 23:36:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你别指望有人等你回来,肯定是瞬间失踪了

图片点击可在新窗口打开查看那时候是不是就成了相忘江湖了(好可怕的样子)

回到顶部
一袭青衣
  9楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 23:48:17 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-7-1 23:38:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那时候是不是就成了相忘江湖了(好可怕的样子)

然后我们再遇见,换别人追着我跑,当成是你

回到顶部
碎碎念
  10楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:28:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要去学做图了,缩小图片我都不会

回到顶部
一袭青衣
  11楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 8:51:19 [只看该作者]

2022/07/02碎碎念

流年,清欢。
素笔,淡墨。
对于有缘的人来说,遇见是一切美好的开端,惊鸿一瞥,心里种下欢喜的种子,只待春风徐来,抽枝萌芽。

然,有的时候就算心里种下了欢喜的种子,却没能开枝发芽。曾问过一个朋友这是何故,朋友告诉我,这种子和我的缘分大概就是别人递到我手里的那么一瞬间,缘分也就只能到我善意埋下土以后,所以不要去因为它没有发芽心里憋屈难受,埋下的时候是心怀美好就已经足够,就像昙花之所以美,就因为它的开花只是一瞬。

所以凡事不去看结果,一切的相遇都是记忆里最值得回忆和感激的,如昙花开放。

回到顶部
一袭青衣
  12楼 六褂初级  4554帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/2 8:52:27 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-2 7:28:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我要去学做图了,缩小图片我都不会

去吧去吧,我可以无止境蹭衣服了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落花浅浅
  13楼 五褂中级  2838帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/2 14:08:32 [只看该作者]

这么好看,字和衣服都好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  14楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/2 18:30:34 [只看该作者]

不容易,二老板也盖新楼了。恭喜恭喜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  15楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:12:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 5453 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..364