五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/23 12:14:39 [显示全部帖子]

活像一只小狗腿儿。

--------为啥我读到这里忍不住笑了。。

我也猜到是我们家草儿小心心了,你把大名送出去了,用了句芒的小名儿,我会不知道?

人家说,给小动物起过名字,它就不是它,而是他或者她了。

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/24 23:25:17 [显示全部帖子]

你弟弟是不是去了深圳那儿?弟弟帅气,你还醋?哈哈哈

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/26 19:30:58 [显示全部帖子]

印象里,我们草儿是个十几岁小女孩的样纸,后来再看到,就觉得你突然成熟了,其实,都是经历了很多事才变成现在的你。
所以看你的日记,总有种重新认识你的新奇和欣喜。么么哒。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 22:18:57 [显示全部帖子]

以下是引用木末在2022-6-27 21:25:26的发言:

2022 06 27

妹妹她爹公司的狗图图当妈妈生了两只仔仔,于是妹妹成天把仔仔抱怀里假装是它的妈妈。

今晚回来在我家要我帮忙洗头发,我解她头发的时候她得意地对我说:“我长虱子了。”

“长在哪里?”

“头顶上。妈妈给抓下来了。

“什么感觉?痒痒的。”

我想象了一下,打个寒战,决定不帮她洗了。

小姨过来看了,问怎么还不洗。我说她头顶有虱子……

“没有,我骗她的,整天玩小狗不写作业……”

小丫头捂着嘴一脸坏笑!

你妈骗你,你来骗我!

哈哈哈,看完突然想到,为啥你没好奇,那只虱子到底在哪儿?

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 23:21:05 [显示全部帖子]

能把难熬的康复训练写出这么多俏皮感觉的,也就草儿了。。

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 18:25:57 [显示全部帖子]

以下是引用草胎在2022-6-29 9:51:58的发言:

夏天清凉,那便用这件衣服写日记罢。

来说说当年做核磁共振的体验。

一切准备就绪。

庞大的机器耸立在我面前,我拼命叫自己不要紧张,它就是一块大铁块,尽管发出嗡嗡嗡的低吼试图威胁我,但本大侠也不是泥捏的。

此时,护士戴着手套拿着两块棉花团伸到我面前,似乎还说了一句什么口诀,我哆嗦着双手去扯她的手套,结果把棉花团扯掉了。

你扯手套干什么?我让你用棉花团塞住耳朵!

原来不是传授口诀,想太多了想太多了。

护士再次取来棉花团交给我,看着我塞住耳朵才罢休。

我稳了稳心神,假装面不改色地躺在机器上面。她替我绑好绷带。

机器缓缓送我进仓,我再也控制不住了,恐惧和紧张达到顶点,我想尖叫。

但是,我想到了那些为国家做出巨大贡献的宇航员,对,这个时候千万不能怂,要像英雄学习。像他们一样有着大无畏的革命精神。

我紧紧地闭着眼,进行着一切有的没的思想斗争。

但机器的迫近感还是不可抑制地逼近我,我不敢眼开眼,怕一睁眼就看到仪器在我鼻尖bilingbiling闪。

终于,机器停了下来。

它要开始发威了吗?

我的心在颤抖。

突然,我的周身开始震动,我还没抖,它率先抖了起来。

难以描述的声响在我四周疯狂鸣叫呐喊。

我终于明白护士给我棉花团的用意了,原来小小的棉花团是我的防身杀器啊。

受教受教!

终于,那周身的鸣响停了下来,我松了一口气,以为这就结束了。

不,我还是太天真了。

头顶又一个声音传来,犹如电钻,嘎嘎作响;

电钻停了,耳侧又传来蛤蟆呱呱呱的叫声,一收一放,如此反复。

我想起护士说过这个过程要半个小时,多么令人崩溃的半小时。

作为一位英勇无敌的大侠,我怎么能被机器吓倒呢?

与其闭着眼等死,不如睁着眼死个明白。

一不做二不休,我干脆睁开眼。

我躺在一座穹形的塑料管里,它的顶部离我不到一指之距。

孤独、压抑、疼痛、苦恼、紧张、惶恐、惧怕、心酸、无助、愤怒、无奈、绝望……

原来所有这些都是我们自己要独自承受的。

没有谁,可以为你分担。

描写的太细致了,一波三折,完全能感同身受,想起自己躺在核磁共振那里的情景,一样一样的!

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 22:50:33 [显示全部帖子]

以下是引用草胎在2022-6-30 17:50:37的发言:

早上出门,见两男子光着身子在搬砖。对,不是网络用语,是真正的搬砖。

许是哪家又搞装修了,运了许多红砖堆了满地,两工人正在运送。

其中一工人身子尤其单薄,根根肋骨排排突出,很是扎眼。

向来对男士赤身都不好意思直视的,但这位工人委实太瘦弱了,在都市里如此瘦弱的男士实属少见,大多大腹便便,便忍不住多看了一眼。

不知谁家的夫君哪个孩子的父亲,为了家庭绕是瘦弱不堪依然吃苦卖力。

出了小区正要右拐,猛然一骑壮硕摩托的妇人风驰电掣从我车头闪过。只差几公分,便撞上我的车头了,我心下大惊,紧急刹车。

谁知这超速妇人不但不觉得自己超速有错,还狠狠回头瞪了我一眼,即刻飞驰而去(此刻应该扬起满天尘灰为妙,体现一大侠风范,无奈地面太干净了,只得作罢。)

心下不禁莞尔,好一个风风火火的小妇人啊。

那是一辆男款油用摩托车,车身粗犷,后座尚装了两个铁架子,显是用来装载东西的。

妇人长得如车子般黑壮结实,浑无女子本该有的娇气纤弱,定是常年做体力的好手,应该也是家庭经济的支柱罢。

不知嫁给怎样的夫婿,要风吹日晒上山下海的劳作,许是家中尚有即将上大学的读书好儿郎要供养?

搬砖辛苦,你看,她差点撞到你,你都一点不着急,真是一只善良的小草胎!

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/1 22:52:21 [显示全部帖子]

你啥时候老干部过,你一直我心里十六岁的样纸啊……

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 22:37:29 [显示全部帖子]

草儿小心心,今天的日记呢?

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 14:10:01 [显示全部帖子]

我们草儿小心心是个有爱也会吸引到爱的美好的人儿。

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 15:10:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我嚼着草儿小心心是把日记楼当成晒衣服楼了~

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 23:41:46 [显示全部帖子]

去年的水灾,今年的疫情中的春种,都有影响,农业跟我们每个人息息相关。希望百姓安居乐业!

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 21:22:37 [显示全部帖子]

以下是引用心心在2022-7-10 13:06:36的发言:
我家清宝说我是来时装表演的

嗯嗯,今天穿这件。

图片点击可在新窗口打开查看 抓住你啦

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 21:31:17 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-7-10 21:29:43的发言:

抱抱。

图片点击可在新窗口打开查看 抱抱 ~我在的

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 21:35:29 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-7-10 21:33:22的发言:

你还不做小章子嘛? 我都想挂了

那边我连续的场子还有两场,我想着到时候一块做。。

耐心等待,总会有的。另外,我选择困难症啊。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 下一页