五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芒童
  1楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
爱的前面没有警戒线  发帖心情 Post By:2022/6/19 11:48:42 [只看该作者]

贴子已被锁定

视频中,小女孩有着一头炸上天的小卷发,她迈着小短腿,一步步向着前方走去。

那是一座戒备森严的建筑,警卫身着制服配着武器笔挺站在岗位上值守。小女孩走到他面前,认真地从随身携带的零食袋里拿出一粒细小的零食,朝着高高在上的警卫递上去。警卫弯下腰,接过了她的零食,放进嘴里。小女孩继续从零食袋里取零食,分给另三位警卫,他们都弯下腰,接过来放进嘴里。现在,就剩下警戒线内那位身着西装的guanyuan了,她没有犹豫,更没有理会警戒线,仿佛分赠零食是一件世上最伟大的事业和荣耀一般。

看,那位小卷毛姑娘跨过了警戒线,将她手中的零食送到了guanyuan手里。

做完壮举的姑娘转过身,满足地向大人们挥手道别,迈着她的小短腿,豪迈地离去。

天使来过的人间,爱的前面没有警戒线。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
句芒
  2楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/19 12:18:00 [只看该作者]

这是开始了么

回到顶部
句芒
  3楼 一褂初级  52帖  2019/12/18 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风任句芒 点击进入五月兵器阳乌烁万物 点击进入小小金库草木尽天香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/19 12:21:26 [只看该作者]

衣服好看啊

回到顶部
芒童
  4楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣三段 风云小强三段 风云哨米三段 绣球三段 风云小蜜蜂三段 风云主哨三段
  发帖心情 Post By:2022/6/19 12:28:24 [只看该作者]

天使
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  5楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/20 10:13:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎童童开楼写日记,衣服很好看啊

回到顶部
芒童
  6楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 10:17:36 [只看该作者]

露天咖啡店里,客人们安静地享受着午后明媚的春光。

这时,两只小麻雀飞了过来,其中一只小麻雀的一条腿受伤了,显见是用不上力。两位小家伙看到这么多客人,毫无畏惧,小声商量了一下,不曾受伤的那只小麻雀竟然一蹦一跳地落到一位女士面前,桌面上有一碟刚点好的小蛋糕。小麻雀歪着头打量了女士一会儿,见主人未曾有怪罪的意思,竟坦然地啄了几口小蛋糕,但它并没有自己吞食,而是含着香甜可口的小点心,飞回到伴侣身旁,投喂到它的嘴里。

午后的阳光温煦,客人们依旧小声地交谈着,没有受到任何惊扰。时光静止,却又令人怦然心动。

爱情的伟大,不在于阳光下的比翼齐飞,更在于风雨中的相濡于沫和不离不弃。

人类的文明与进步,不仅仅在于科技发达和物质丰裕,更在于慈悲与感恩。

小小的咖啡店,既能落座满腹经纶的学者,让智慧与平庸同窗而坐,各不相扰;能容得下一对患难与共的麻雀,让麻雀有机会向人类借一点善良和友爱,慰籍疗伤。

回到顶部
  7楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/20 10:31:33 [只看该作者]

天使来过的人间,爱的前面没有警戒线。真贴切

回到顶部
  8楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/20 10:31:55 [只看该作者]

拉着若希欢迎芒童图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  9楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/20 13:51:02 [只看该作者]

写这么好

回到顶部
  10楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/6/20 13:51:37 [只看该作者]

第二天,加油。我还么写。

回到顶部
小虎姐
  11楼 版主  751帖  2010/2/13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2022/6/21 9:32:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 芒童 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎姐
  12楼 版主  751帖  2010/2/13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2022/6/21 9:32:45 [只看该作者]

坚持一年哦,断更了要双倍返还

回到顶部
小南山
  13楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/21 9:55:37 [只看该作者]

以下是引用小虎姐在2022-6-21 9:32:45的发言:
坚持一年哦,断更了要双倍返还

我是不是也可以等金叶子砸头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
房东的猫
  14楼 一褂初级  92帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:28:39 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-6-21 9:55:37的发言:

我是不是也可以等金叶子砸头图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你赶紧开个楼,今天是个好日子

回到顶部
林格
  15楼 一褂初级  17帖  2014/6/11 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:50:32 [只看该作者]

催更

回到顶部
总数 2423 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..162