五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有27635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:34:05 [显示全部帖子]

还没有来写日记

回到顶部
花睡去
  2楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:25:10 [显示全部帖子]

今晚又要掐点写日记吗

回到顶部
花睡去
  3楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 20:07:43 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/5/9 19:00:48的发言:

阴:23-29

星期四

刚刚看了昨夜用语音写的日记,笑喷了!错别字多,属于正常范畴,毕竟我的普通话是如此的普通。只是,还重复了一部分内容。有些纳闷,怎么会重复了呢?只是昨夜因在外查办案件的缘故,还真的是忙中抽空还偷偷摸摸躲在一边用语音快速解决日记的。

今天真好!能够清闲下来,坐在电脑前,慢慢在屏幕里敲敲打打。旁边还放用保温杯装着一杯热腾腾的单枞茶。单纯闻着茶香,不足以让人觉得心旷神怡。

哎呀,忽然想起一件事,就觉得沮丧跟愤慨了!

广东的经济现状真的是两极分化。我们地区要是分在经济发达城市里多好啊!经济的发达与否肯定涉及到公务员这一块的工资待遇和福利。这个月开始,我们的绩效工资似乎没有发放了!一个月就这样无端端少了2500元。只是,欲诉无门呐!也只能怀揣阿Q精神,人家能撑得过,我也肯定撑得过啊!

想象着你一边办案一边偷写日记的样子,好玩,下次找人拍张照片来看看,哈哈

这个月绩效工资可能发晚一点吧,就像我们的工资,以前基本是上个月底发这个月的工资,这个月居然昨天才发

回到顶部
花睡去
  4楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 19:57:58 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/5/10 17:53:08的发言:

星期五

大抵是在前天吧,不知咋搞的,背上居然出现了一滩红肿,又灼热难耐又刺痛不已。一个有经验的同事看过后,称这个症状,有可能是粘上了粉蝶的粉或是给蚊虫之类的咬到所致。昨天中午才跑去找开诊所的医生朋友,他看了后也作出了跟同事差不多的判断,开了盒药膏给我在患处涂抹,同时也拿了几片消炎的药片服用。

前晚跟昨晚在睡觉时,真是遭罪!先是侧身入睡,后又因转身平躺时给疼醒了好多次。

祸不单行。诚然有理啊!这几天也不知何缘故,膝盖又开始了夜晚和白于均会隐隐作疼了。年轻时打球过于激烈留下的暗疾又串出来作怪了,除了洗澡,膝盖处无论白于或是夜晚,不得不都贴上药膏。

说到贴膝盖的药膏,它叫:徐氏膏药。是一种线下药店较难购买到的药膏。由于常年喜欢运动,须备上一些相应的药膏,在我们这些常年运动的人来说,因为口碑和疗效的事,相互推荐,大伙们都选择了“徐氏膏药”。只是这种药膏得在微信里的拍卖群里拍卖。拍卖价还可以,每份6盒(6贴一盒)350-450元不等。私底下跟持有人购买的话,每份最低价也得500元。

这种“徐氏膏药”我每年都会跟拍,甚至推荐对小白也使用。只是对小白用后觉得效果甚微。庆幸的是,去年下半年至今,几乎没有听到对小白说到膝盖和脚踝等处酸痛和不舒服了。

暂时剧烈运动吧,休息一阵再说

回到顶部
花睡去
  5楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:46:32 [显示全部帖子]

才看到打暂停打成了暂时

回到顶部
花睡去
  6楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 18:31:33 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/5/11 23:31:20的发言:

近期运动也被逼中断了呀。

后背上被粉蝶的粉洒到了,一大滩,今天有化脓的迹象。晚上都睡不着,更不敢运动出汗了

祸不单行啊,得多休息

回到顶部
花睡去
  7楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 18:34:26 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/5/11 23:31:29的发言:

星期六

今天中午在外面吃了午饭后,急匆匆按奔向一同事所述的地址。据说,那是一个皮肤科医生开的诊所。而这个医生在我们本地在处理皮肤疾病这一块,确实有一套,口碑也不错。

到了地址后,应该是下午一点半左右。只是只关闭的诊所,而未见有在营业就诊的医生。因为下午有个会议无法请假,纳闷着离开了。

傍晚时分,我再次到那个地址时,仍是关闭的样子。把车停好后,才发现诊所门口居然标示有每天的营业时间。早上是8:30-11:30.下午是:15:00-18:00。长叹一声:服!原来如斯!难怪跑了两趟都落空了。

看来今晚背上的患处又得受折磨难以入睡了。

医生也要休息,哈哈

回到顶部
花睡去
  8楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:21:33 [显示全部帖子]

生活需要仪式感

回到顶部
花睡去
  9楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:29:46 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/14 7:37:39的发言:
昨天的断更帮你补了,今天记得写日记啊图片点击可在新窗口打开查看

真是难为他了

回到顶部
花睡去
  10楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:12:47 [显示全部帖子]

昨天忘了来串门

回到顶部
花睡去
  11楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:31:32 [显示全部帖子]

以下是引用乙一在2024/5/20 17:48:41的发言:
进来拣狗粮图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈

回到顶部