五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有27654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  1楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/6/13 7:17:08 [显示全部帖子]

不三同学,来写日记了。

新的一天,万事顺利图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  2楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/6/18 12:42:35 [显示全部帖子]

来记日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  3楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/19 14:15:04 [显示全部帖子]

这么大了还哭,男儿有泪不轻弹。
开开心心的要。
日期写2000年是有意的吗?
周末好好放松下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  4楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 14:20:55 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-21 8:56:00的发言:

天气:晴

每天的清晨,我们小区附近的几条巷道,那二十米宽的巷道早已经不堪重负。

各类叫买卖的吆喝声此起彼落。,零散的,集堆的,把巷道挤成了万花筒。

卖猪肉小哥,把一把猪刀耍的俐落又溜;卖鸡和卖草鸡蛋的大姐,逢人便说她

卖的鸡和鸡蛋土都是自家养的;虽然禁出海捕捞,但是,该偷捕的人家一样的偷捕

一摊又一滩的海鲜地摊店正在热闹非凡;卖青菜的一些大妈,也兴奋与各个买家

互相调侃着又忙着称重量。

这不是一个专业的菜市场,严格意义上一说,这些擅自摆摊的行为是不合法的。

但往往就是这些不合法的自集的菜市场,它是一道独特的风景线,它是一处生机勃勃的好景光

它,更是疫情下民生两字最好的折射!

今日想过单位吃早餐,路过一家平常吃习惯的肠粉店,老板正在亲切地与我打招呼。

路过一家郑记包店,想着他家的包子,馅多料足,爽口而不油腻里的回忆油然而起。

路过一家原来卖煎饼的流动摊点,再也不见那一对外地夫妇热情的身影啦!

所有的路过,有匆匆,有缓缓,犹如在人生的路上,所有的脚步有时,并非能一致那般!

想起一句,路过风景的我们,也正成为别人的风景。

这视角很好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  5楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 6:25:41 [显示全部帖子]

昨晚睡得太晚,来给你扣分。
今天记得写日记,早安,新的一天顺利,找时间补觉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  6楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 13:23:17 [显示全部帖子]

你是对字认真的人,这个工作很适合你,喜欢的事情,累点也没什么。
哪天没休息好,第二天记得找机会补一下。哪怕眯一半个小时也好。
谢谢,我九点左右回来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  7楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 10:30:06 [显示全部帖子]

这两首写得很好看。
但是我发现两个错别字,第一缕曙光。和抱暖。是不是?

回到顶部
樱樱
  8楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 15:21:21 [显示全部帖子]

写的太认真了。完整记录了事件和心理。

回到顶部
樱樱
  9楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:54:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看忙忙碌碌的,觉得占用了你很多时间。

晚上来看你日记。

回到顶部
樱樱
  10楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 19:31:47 [显示全部帖子]

不三,今天记得写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  11楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 22:34:19 [显示全部帖子]

好几个错字啊。电热壶后面那,还有凌晨。

感谢下雨,我又能在夜里听到夏天的河水流动。

那声音,很是雄壮。

回到顶部
樱樱
  12楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 22:35:48 [显示全部帖子]

明天写毕业季话题。

回到顶部
樱樱
  13楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 16:32:29 [显示全部帖子]

掐点日记啊,不错不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  14楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 16:32:45 [显示全部帖子]

再加一句,再忙,也记得日记,今天的别忘了,

回到顶部
樱樱
  15楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/21 7:14:17 [显示全部帖子]

以下是引用轩辕听雨在2022-9-20 21:40:14的发言:

晴。25-34

今天的这个日子有点特殊,特殊到我甚至想用大马甲来写。想想,又用何用呢?马甲也不过是个代号罢了。换个大马甲来还能时间逆转不成?时间逆转了,发生过的事情也终究发生了,也或许是时间的快慢而已。

多问了几次为什么后,不禁笑起自己一直以来的幼稚。

今天的温度比起前两天,稍降了下来,也不外乎是一两度的问题。但是,清晨和入夜后的秋意无疑明显多了。

这时候若来一阵雨,必是更让人领略到一场秋雨一场凉的景况。

发呆的双眼望着路边的苦梀树,不远处的池边,依稀杂草旺盛的样子,一阵东北风吹皱了本来平静的池面,在一圈圈荡起的涟漪里,人的心思也随着一圈圈荡漾。

图片点击可在新窗口打开查看早啊,你这又是逆转,又是发呆的,还以为你怎么了呢。

回到顶部
总数 28 1 2 下一页