五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  1楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/5 9:19:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  2楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:41:01 [显示全部帖子]

以下是引用胜遇在2022-6-7 21:41:49的发言:
你是看我们在群里讨论,然后偷摸买的吗?

图片点击可在新窗口打开查看我和我爹说了,想买个一万块的理财。我爹说回头把家里闲散银子凑个一万给我

回到顶部
十五岁神游辅助
  3楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 8:44:31 [显示全部帖子]

只有请客的我消费最高!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  4楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 22:57:45 [显示全部帖子]

来看看媳妇,抱抱

回到顶部
十五岁神游辅助
  5楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 22:58:00 [显示全部帖子]

一起努力哇~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  6楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 22:59:12 [显示全部帖子]

以下是引用苏遇在2022-6-17 15:36:53的发言:

6月17日

今天要回老家,所以早点写日记吧。
早上接到妈妈的电话,感觉言语中有点躲闪,也不知道是希望看听出来还是不喜欢我我听出来,反正最后在我的逼问下,还是说了,爸爸长了一个肺部结节。其实结节这个事儿可大可小,上周爸爸打了一周的吊水没有起色,所以下周二去做微创手术,具体是个什么情况要等微创之后检验才知道。但是感觉妈妈的心态还是有些不太好,今天要赶回去做心理辅导了。其实我们家妈妈一直都是最坚强的那个,反而我跟爸爸性格都要懦弱一点。但是她也只是个小女人呢。

跟我妈一月底时和我说她和老爹双双骨折住院一模一样……

回到顶部
十五岁神游辅助
  7楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 22:51:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-7 22:24:40的发言:
国金出问题,我又中招了!陆家嘴真的是一百次危险,一百次都会中招的概率啊!!!

我才搬回去没几天~结果,被霸王龙强制拎回他们身边

然后,被流调,强制闭门两日~

这一休息,我就来这里浪,一浪又过点了~

果然,不能太闲啊!

摸摸头

回到顶部
十五岁神游辅助
  8楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 23:07:24 [显示全部帖子]

媳妇儿贴贴!

回到顶部