五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三岁翘课对抗
  1楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
翘课对抗的日记  发帖心情 Post By:2022/6/1 17:10:58 [只看该作者]

贴子已被锁定

翘课玩游戏,人生就是浪~

每天150!

回到顶部
十三岁翘课对抗
  2楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 17:11:05 [只看该作者]

今天是儿童节,作为一个大龄儿童,其实我好久没有过过儿童节了。

去年的儿童节,我记得我是跟一个妹妹去玩了剧本杀,在我的小房间里也写过,是一个很适合儿童节的剧本,叫《虫儿飞》,讲的其实是一个蛮童真的故事,故事的最开始我们都是枫林里小昆虫。我记得我是花蝴蝶。后来发现我们当中有一个小昆虫居然不是昆虫,是人类!我们开始寻找谁是这个人类,然后慢慢找回了自己的记忆。昆虫的世界是自闭儿童幻想出的,而我们是他的家人。这个故事有立意也有一定的深度,但是并不适合已经长大的我们,更适合高中生。

当然啦,十三岁翘课对抗的我,是初中生来着。十三岁了!过完这个儿童节我就是大人了!正是贪玩的时候,翘课游戏又有何稀奇?

在此开贴,记录我游戏玩耍的每一天~

PS:希望每天都能是捷报频传,而不是掉星星……)

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  3楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/1 17:14:35 [只看该作者]

来了位新同学

回到顶部
十三岁翘课对抗
  4楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 17:15:07 [只看该作者]

嗯哼~还在裸奔

回到顶部
瘦瘦
  5楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/1 17:32:32 [只看该作者]

额,剧本杀,又见喜欢剧本杀的。上次下载了这个APP还一次都没玩过

好好奇啊

回到顶部
十三岁翘课对抗
  6楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 17:58:02 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-6-1 17:32:32的发言:

额,剧本杀,又见喜欢剧本杀的。上次下载了这个APP还一次都没玩过

好好奇啊

线下更好玩

回到顶部
瘦瘦
  7楼 海客  199帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:04:10 [只看该作者]

以下是引用十三岁翘课对抗在2022-6-1 17:58:02的发言:

线下更好玩

现在疫情,不能出去玩

回到顶部
  8楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:21:33 [只看该作者]

二楼的同学,一定要满三百字啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三岁翘课对抗
  9楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:22:38 [只看该作者]

明白,回家补

回到顶部
  10楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:30:01 [只看该作者]

以下是引用十三岁翘课对抗在2022-6-1 18:22:38的发言:
明白,回家补

补完记得去活动帖子里面申请

回到顶部
十三岁翘课对抗
  11楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:37:51 [只看该作者]

知道啦

回到顶部
  12楼 二褂高级  309帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 最高日发帖功勋创字章7 古德猫宁 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:52:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 18:21:33的发言:
二楼的同学,一定要满三百字啊。图片点击可在新窗口打开查看

不是150字吗

回到顶部
蛮蛮
  13楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/6/1 18:56:05 [只看该作者]

我弟弟叫我去玩剧本杀,我都不去

回到顶部
  14楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 18:52:08的发言:

不是150字吗

每月一号是三百字。

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/1 19:40:47 [只看该作者]

这个一看就知道是小酸

回到顶部
总数 546 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..37