五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  1楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/2 12:04:05 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-1 19:47:09的发言:

某一场风云,她是我家二郡主,气质杠杠的

反正我就是一看就能感觉出来

哇,那我是谁我是谁,能感觉出不

回到顶部
十四月吃奶打野
  2楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/6/2 21:06:48 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-2 18:23:36的发言:

必须知道啊,你是咱家秀了一整场恩爱的大闺女嘛~

图片点击可在新窗口打开查看开心

回到顶部
十四月吃奶打野
  3楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 17:10:12 [显示全部帖子]

什么,糯米容易长胖,还好我不爱吃粽子

回到顶部
十四月吃奶打野
  4楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 16:28:36 [显示全部帖子]

不是还有妹妹吗,你怎么偷偷换号记日记

回到顶部
十四月吃奶打野
  5楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 18:58:54 [显示全部帖子]

好的,我这就把他踹了

回到顶部
十四月吃奶打野
  6楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 15:24:43 [显示全部帖子]

催更队长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十四月吃奶打野
  7楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 20:43:51 [显示全部帖子]

然后你不会一个人喝了一瓶吧

回到顶部
十四月吃奶打野
  8楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/8 8:40:41 [显示全部帖子]

我以前记账的时候理财都算支出,后来发现只出不进,就算了

回到顶部
十四月吃奶打野
  9楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/8 20:44:48 [显示全部帖子]

你们都结束了,我们浙江还要考两天

回到顶部
十四月吃奶打野
  10楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 18:29:25 [显示全部帖子]

以下是引用箫陌遇在2022-6-11 19:05:42的发言:

611<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

今天是放纵又放纵的一天!

一.洗猫啦~

我家宝宝洗澡不是特别频繁吧,前几天跟宠物店约了今天给它洗澡澡,刚好趁她洗澡的时候,将家里好好收拾了一下。

二.PS进行中

早上发现我昨天做的顶图大小有问题,看来要全部重新做啦~

我问兮兮,为啥我的字感觉好丑,怎么解决我的字体跟造型都不大好看的问题呢?兮兮可能心里暗自回答,这个是艺术细胞的问题吧~

三.四点开始的午睡

~脖几疼。

四.晚上真的不能看美食博主吃饭

害我今天好想吃千层肚……只是吃不到。

11点吃了一顿早午饭,点了心心念念的大刀家的特辣酸辣粉跟梅干菜鲜肉饼。酸辣粉太烫了感觉味道一般,粉是粗粉,我今天想吃细分的啦。但是他家的梅干菜鲜肉饼YYDS

睡一觉起来又开始缠龙虾了,好吧~就让放纵进行到底吧。

以前我是每天点外卖,一周下来伙食费都有大五百吧~

现在每天几乎没啥消费了,感觉周末不放纵一下都不像我了。(大误啊!这是借口!贪吃的借口!)

洗猫60

午餐28.5

雪糕4

龙虾烧烤82.39

我每次烧烤都容易点多,哎~~~现在的实体店商家好像都喜欢用那种支付宝和微信都能付款的,也就是刷信用卡的码呢~又是信用卡消费的一天。

<!--EndFragment-->

你这个衣服好好看啊

回到顶部
十四月吃奶打野
  11楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/14 20:06:57 [显示全部帖子]

你居然16岁上大学,你翘课是去补习了吗

回到顶部
十四月吃奶打野
  12楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/19 18:15:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部