五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5828人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唱晚
  1楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 浅聍 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/6/19 18:51:22 [显示全部帖子]

6月19日
好累。
早上睡过头了,等我醒来,老爸已经自己去做了雾化。下午是我们陪他去的。现在他还好好的跟个没事人一样,不过过两天开完刀还是要吃点苦的。明天周一,明天上午要去给他胸口画开刀的位置,然后他就不能像前面几天这样名义住院了。明天小老头就要自己一个人住医院了。后天开完刀,估计我跟妈妈要安排一个人陪夜。
感觉我最近运气还挺不错的,老爸应该也是。

回到顶部
唱晚
  2楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 因风初苒苒 琅孉 遂心如意 希声 周 月琅琅 云蒸霞蔚 叶小小 玉石满屋 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 浅聍 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:10:18 [显示全部帖子]

3月21日
又是下雨的一天,又是我没有带伞的一天,昨天蹭了别,今天蹭了伞。也算是没有淋雨吧。
中午跟朋友去吃了火锅,我这个朋友经常来我们这开会,但是每次就是他开会的时间都很谜,都是约不了饭的时间,今天终于约到了。新找了一家火锅,感觉味道就那样吧,也没有特别好吃,就是普通火锅,不值得去第二次。只是我最近馋火锅馋的厉害,所以就决定吃火锅了,可怜他下午还要接待客商。

回到顶部
唱晚
  3楼 三褂高级  655帖  2016/12/6 8:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:58:06 [显示全部帖子]

3月23日
有些烦躁啊,已经连续下了好多天的雨了。我其实并不那么喜欢下雨天,因为下雨天实在是太湿了,也没办法洗衣服什么的,出门还要带伞,就是很麻烦啊!可是一看天气预报,还要下好久的感觉,感觉很抑郁啊!
最近突然工作变得好多,主要当了书   记以后,有了双重的工作,每天忙到头也不抬,又是弄材料,又是搞汇报。就还是那句话啊,工作就像自己会生孩子一样生生不息的,做都做不完。

回到顶部