五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  1楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽
  发帖心情 Post By:2022/6/14 21:29:11 [显示全部帖子]

以下是引用灵猫在2022-6-14 21:26:38的发言:
上大学翘课老多了,出去看美女

咋,你们系木有美女吗?

回到顶部
苏遇
  2楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽
  发帖心情 Post By:2022/6/14 21:30:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看之前我们隔壁宿舍往过去,是外国语学院的,老多美女了

回到顶部
苏遇
  3楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 15:36:53 [显示全部帖子]

6月17日

今天要回老家,所以早点写日记吧。
早上接到妈妈的电话,感觉言语中有点躲闪,也不知道是希望看听出来还是不喜欢我我听出来,反正最后在我的逼问下,还是说了,爸爸长了一个肺部结节。其实结节这个事儿可大可小,上周爸爸打了一周的吊水没有起色,所以下周二去做微创手术,具体是个什么情况要等微创之后检验才知道。但是感觉妈妈的心态还是有些不太好,今天要赶回去做心理辅导了。其实我们家妈妈一直都是最坚强的那个,反而我跟爸爸性格都要懦弱一点。但是她也只是个小女人呢。

回到顶部
苏遇
  4楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 13:48:43 [显示全部帖子]

6月21日
老欧已经进手术室有一会了,我们一家人在手术室外歪七扭八地等待着,我打了几局王者,有输有赢,等会不打算再打了,因为电量不是很多了。
infp的幻想症在这一会肆虐,我的脑子里想了一大堆乱七八糟。嗯,表面淡定,内心慌得一批。
早上小胖子医生跟我说心外医生的意见,说老欧心率可以,不用辅助措施,当时我甚至希望要不不管用不用得上,就把临时起搏器放着吧,万一要用来不及怎么办?他说你有点紧张。
那当然了。

回到顶部
苏遇
  5楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:48:55 [显示全部帖子]

以下是引用苏言在2022-6-23 23:46:41的发言:

我连着两天晚睡了!昨天出门拍天象去了!深更半夜才回~

什么天象啊?

回到顶部
苏遇
  6楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:52:36 [显示全部帖子]

喔!!!我去看看去,最近没怎么看朋友圈

回到顶部
苏遇
  7楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:53:56 [显示全部帖子]

你那是天象?那不是水面嘛

回到顶部
苏遇
  8楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 0:11:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看早点睡

回到顶部
苏遇
  9楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 19:58:35 [显示全部帖子]

赶紧写个日记。

今天就好想吃肉肉,可是今天我的朋友们感觉就是忽然都有事了一样,一个跟我约饭的都没有,无奈我只好自己点了外卖,点了龙虾跟烧烤。可是其实我明天约了打本,晚上是打算打完本去吃夜宵的,大概率也是烧烤,唔,这怕别是要胖啦!

然后下午有个朋友喊我打牌,凑了半天,结果他同学又去值班去了没有凑成。结果刚才就在我吃完烧烤没一会的时候,又有人来喊我打牌,看来今晚注定是要打牌了。

<!--EndFragment-->

回到顶部
苏遇
  10楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 22:58:26 [显示全部帖子]

7月8日

可怕,差点忘记日记。
现在正在打本中,这个本很新奇也很好玩,明天如果有时间的话就单独写测评吧,毕竟我这个本子还没有打完。
书剑这个时候估计已经结束了吧。毕竟白道是有卧底的,一般卧底结束都是安排rd的,看好你哟!
花样要出新的规则了,期待规则,新规则是很适合新手诗词学习者来玩的,我也有点小期待呢!今天早上还写了一个绝句,感觉想写的时候还是不难。

回到顶部
苏遇
  11楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:18:11 [显示全部帖子]

是的,当时我已经知道了,但是我不能讲

回到顶部
苏遇
  12楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:40:03 [显示全部帖子]

7月13日

出发去打麻将的路上。为什么会在周三这样的日子约麻将呢?因为腿实在是太疼了,坐也不是,站也不是,走路也不是。感觉除了打麻将和打本已经没有别的事情可以分担我的注意力了。不过我明天约了本,所以今天只好去打麻将了。其实中午的时候,睡的不是很好,现在头有点昏昏沉沉,看来可以趁机去喝一杯咖啡了,还可以多喝一杯冰饮!只是腿疼,洗头是个问题……

回到顶部
苏遇
  13楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 19:06:41 [显示全部帖子]

7月16日
今天真的超级充实,早上起来之后就忙着洗被子晾被子,然后就去单位加班了。但是其实一上午啥也没干就在网上瞎看,然后买了一个ipad air,又买了配套的壳和键盘鼠标。完成一波剁手。其实也还好,就官网无息分期,感觉就很白p,这就是现代年轻人被扼住喉咙的感觉吗?这就是冲动消费的感觉吗!
然后,现在正在赶往牌桌的路上,希望今天不要输钱。

回到顶部
苏遇
  14楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 19:43:32 [显示全部帖子]

7月21日
在剧本杀店玩耍ing。最近我太暴躁了,也无心做别的。我家燕燕给我带了一本她心爱的书,我正趴在剧本杀店的云朵房里看。这本书叫《献给阿尔吉侬的花束》,看了一些些了,感觉不像我喜欢的类型,但是燕燕强烈推荐,我在强迫自己努力读下去,希望我等会不会睡着。燕燕在我身边加班,她是做医药代理的,下个月就要开标了。据说如果不中,大约就要换工作了。希望她一切顺利。

回到顶部
苏遇
  15楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/22 16:27:05 [显示全部帖子]

7月22日
世事总是无常,大约我最近的焦虑都是一种预感。然而没有结果的事情,注定是要一直焦虑下去。
发现身边的人都太过文艺。不论是哪个圈子,都显得我很不文艺也很菜。
这可能大概就是我总是止步不前的原因吧。是真的不喜欢,也不愿意。没有那个细胞。
今天剧本鲨店的老板跟我分享小红书上的现代诗。给我整个蒙住了。
大约是我太理科,真不懂文字里的浅逻辑。

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 下一页