五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 其实群杀真正的问题是围绕什么写作

共有3016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
再睡一夏
  1楼 一褂初级  21帖  2015/10/28 20:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/30 0:19:23 [显示全部帖子]

以下是引用灭魂在2022-4-30 0:15:05的发言:

你没个人兴趣你围着男人孩子转是你自己的事啊,你有点时间干嘛不行,写文也没人拦你啊。我不会乱写东西,更不会乱写东西给青少年看,诚然有些青少年喜欢看,你别在这卖弄啊。我今天要把你骂了我绝对自豪,给任何人都可以说,为民除害了。

我嫌弃你,保证不再看你的字了,你要嫌我说话难听你别回复啊,干嘛,说得你心里难受了?

大数据时代,你的话和别人的文都会保存在网上,孩子看到的几率是一样一样的,要是孩子看到自己妈妈满口站街,捅屁股,棒子粗不粗,不知道有啥感想。

回到顶部
再睡一夏
  2楼 一褂初级  21帖  2015/10/28 20:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/30 0:27:30 [显示全部帖子]

以下是引用灭魂在2022-4-30 0:24:34的发言:

我绝不以文雅言辞面对恶劣人类,也绝不以粗鄙语言包装成文字小说。这就是不同。

是不是觉得恶心?那就别写成文字。我也就骂骂你们,你们是有梦想的,想写给很多人看。也许,并没有几个人看。

小说不可以写得恶心,但是骂人可以。别人写个文你觉得会影响孩子,但身为母亲却不必言传身教,你的孩子是别人养的吗?

回到顶部
再睡一夏
  3楼 一褂初级  21帖  2015/10/28 20:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 0:28:25 [显示全部帖子]

以下是引用灭魂在2022-4-30 0:24:34的发言:

我绝不以文雅言辞面对恶劣人类,也绝不以粗鄙语言包装成文字小说。这就是不同。

是不是觉得恶心?那就别写成文字。我也就骂骂你们,你们是有梦想的,想写给很多人看。也许,并没有几个人看。

我也很恶心把自己的偏见包装成正义,并以此为由辱骂他人的人。你自己不觉得很恶心吗。

回到顶部
再睡一夏
  4楼 一褂初级  21帖  2015/10/28 20:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 0:30:08 [显示全部帖子]

以下是引用灭魂在2022-4-30 0:29:06的发言:
各位青少年别学我啊,没骂你们,但是骂人不好,我知道什么是好与不好,所以我不骂了。可是有些人不知道什么是好与不好,不过你继不继续写又有谁关心呢。哈哈哈哈,睡觉。

他们有自己的判断,他们也都会看见的。

回到顶部
再睡一夏
  5楼 一褂初级  21帖  2015/10/28 20:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 0:48:15 [显示全部帖子]

以下是引用灭魂在2022-4-30 0:40:54的发言:
最后,用你们自己几天前的原话做总结。
1,群杀不就是打打杀杀嘛。
2,我只是顺着你的话说的,以彼之道还施彼身。
所以,别觉得我在骂人,其实是你们自己在骂自己。

来个逻辑鬼打墙就能安慰自己了吗,我没有骂人,我骂得不是人,别人写了个你不喜欢的类型文,你就骂人站街,别人反对你这样说话,你就说你骂得不是人。

打打杀杀以彼之道还施彼身就不要站在道德制高点上搞批判,太双标了没眼看。

回到顶部