五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 其实群杀真正的问题是围绕什么写作

共有3014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 抱香
  发帖心情 Post By:2022/4/29 21:06:46 [显示全部帖子]

如果,全论坛那么多人,就你是人间清醒……

你觉得可能吗?

回到顶部
出安
  2楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 無訫 無訫 慕容愁 对白 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 顾乱爱 抱香
  发帖心情 Post By:2022/4/29 21:33:21 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 21:09:41的发言:

真正的问题不在于有多少人清醒,在于有多少人肯发声

你是不是等着我说:你高估了我们的期望,我们就是想写个文自娱自乐一下? 事实上,是你低估了五月吧群杀,我可以告诉你一个秘密,外星人会在一年后入侵地球,当外星人占领地球之后,他们会派出7个人,和五月吧群杀中诞生过的精华写手PK,是的,你没有听错,用中文写小说,PK。每当外星人赢得一个擂台,就会杀死地球上10亿人。如果五月吧一场都赢不了,地球人将会灭绝。我们所在的地球,是所有平行宇宙中最后一个还未被入侵的世界,其他的世界,即使派出全球顶尖的剧作家、小说家、网红写手,都失败了。我们世界的最后希望,就在这里。现在你明白了吧,什么成为网红写手?那会是我们的期待?我们一年后是要拯救人类的。 不要问我是怎么知道的,我来自一个已经被毁灭的地球。

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 21:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2022-4-29 21:35:02的发言:

哈哈,不明白为什么你每次都弄出那么多字

我说的内容,没有涉及高估或低估啊

这个世界上哪有那么多事是你我可以明白的。

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 21:42:53 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2022-4-29 21:36:35的发言:

这剧情牛掰啊,可以发挥一下,下次群杀精华

我就跟塔尔斯扯呢,再说,啥背景能套上这剧情?

回到顶部
出安
  5楼 四褂中级  1333帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 22:06:23 [显示全部帖子]

以下是引用灭魂在2022-4-29 21:55:03的发言:
二十年前卖腐取悦同龄人,二十年后卖腐取悦下一代,等群杀开到50届,你60了,准备卖腐给谁?到时候晋江玩熟了没?粉丝涨了没?到头来翻翻自己旧作,老娘当年一根铜棍捅屁眼何等威风,何等深意。要不要把这根铜棍传下去,传给你孙女,铜棍恒久远,一根永流传。

你能不能好好说话…

回到顶部