五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第30届群杀【玲珑志】背景贴

共有2632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  1楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:05:26 [显示全部帖子]

以下是引用零落一身秋在2022-3-22 16:02:06的发言:

人物二十九:凌秋洛,八王爷家的侍女,负责打扫庭院。根据仵作推断,八王爷溺死的那个时辰,在浴室外打扫庭院的正是韩零落,但她自称没有听到任何异常响动。

名字前后不一致。

抱歉抱歉,我的错

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/23 9:01:04 [显示全部帖子]

我说了不算

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/23 9:11:49 [显示全部帖子]

注:破案涉及的超自然能力及相关描述是否能够自圆其说由写手及评委自行斟酌把握。

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/23 17:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2022-3-23 17:42:01的发言:
都是五月马甲啊

嗯嗯

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/29 19:22:27 [显示全部帖子]

以下是引用虞十一在2022-3-29 19:15:21的发言:
悬疑背景吗

架空朝代,没限定文体,随便写

回到顶部
妹夫的妹夫
  6楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/10 20:42:15 [显示全部帖子]

以下是引用[评]千汐在2022-4-10 18:16:30的发言:
以下是引用在2022-3-22 15:22:09的发言:

……

人物三:姬无双,玲珑门供奉长老,无官职。而立之年,嗜酒如命,总是一副邋里邋遢的模样。不爱功名,更喜欢江湖的无拘无束。有人说他是来玲珑门养老的,但也有人猜测,他的目的是姬家失窃的神剑惊鸿(男)?

……

人物九:熊纤纤,镜湖门大当家,水匪出身,使双戟,好古武,暴力萝莉,与姬无双有旧怨,常在办案时纠缠于他,可日子久了,似乎又多了些别的什么情愫。

人物十:梅若,曾经的花魁,燕京柳叶巷青舫的幕后老板,暗中做情报生意。与姬无双是旧相识,被熊纤纤视为头号情敌。 

人物十一:师念,梅若的闺中密友,出身湘西赶尸世家,精通阴门秘术,是梅若情报的重要来源之一。

……

问个弱智的问题

1)梅若、师念  应该是女

2} 熊纤纤、梅若是同性。应该都是女

3)姬无双 是男

是这样吗?

未标明性别就是可男可女…

哈哈哈,不过青舫没有男的吧。

闺蜜可以是男闺蜜?情敌也可以是基情?

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/13 8:24:19 [显示全部帖子]

好多五月马甲没有写到背景里,对遗漏的朋友说声抱歉。如果各位写手想要为自己加戏可以自行添加人物进去啊,只要故事符合背景,有一个背景人物是主角或主要配角就行啦

回到顶部