五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 开场时间定4月13号吧,杀完4月30。

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
开场时间定4月13号吧,杀完4月30。  发帖心情 Post By:2022/3/22 15:25:14 [只看该作者]

刚好五一假期,疫情允许的还可以出行。疫情不允许的,刚好休息。

回到顶部
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1120帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/22 15:28:01 [只看该作者]

疫情大家都有空所以早点开?

回到顶部
  3楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/3/22 15:29:26 [只看该作者]

那是你。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  4楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:10:25 [只看该作者]

今天开明天结束最好

回到顶部
  5楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:11:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:25:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快杀版。写手给出时间,地点,人物,
100字描述事情的起因经过结束。
评委根据想象(抓阄)进行打分。

军师抓阄杀人。。。。一天就可以结束了。

好了,赶紧发章子给我!

失去。

回到顶部
  7楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:28:13 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-22 16:25:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看快杀版。写手给出时间,地点,人物,
100字描述事情的起因经过结束。
评委根据想象(抓阄)进行打分。

军师抓阄杀人。。。。一天就可以结束了。

好了,赶紧发章子给我!

图片点击可在新窗口打开查看请用意念想象章子

回到顶部
  8楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/3/22 16:58:54 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-22 16:28:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看请用意念想象章子

想象了。睁开眼睛一看。。空的。快重新发。

失去。

回到顶部
  9楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:01:35 [只看该作者]

发了啊,你没看到?你意念不够啊

回到顶部
  10楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 17:06:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-22 17:01:35的发言:
发了啊,你没看到?你意念不够啊

你怎么跟蚊香一样呀!!!!

我们好歹出了100字的贴子呢

失去。

回到顶部
  11楼 二褂高级  351帖  2021/12/5 13:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/22 17:24:59 [只看该作者]

你意念不够,帖子也没显示出来

回到顶部
  12楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 18:23:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-3-22 17:24:59的发言:
你意念不够,帖子也没显示出来

图片点击可在新窗口打开查看那是不是出了一百字贴 子,你就发章子了?

失去。

回到顶部
嬴政SY
  13楼 江湖  617帖  2022/3/19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是小嬴政 点击进入抢亲页面涟心SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/3/22 18:32:25 [只看该作者]

尽量避免跨越五一吧,毕竟周年庆图片点击可在新窗口打开查看

我只是一个快乐的小嬴政,都不许欺负我
回到顶部