五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮A队天瑞纺锤D队伐鼓散文01:玄序 

共有448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天瑞@顾
  1楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮A队天瑞纺锤D队伐鼓散文01:玄序  发帖心情 Post By:2022/3/18 17:14:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@顾
  2楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/18 17:15:34 [显示全部帖子]

嗨,各位美女,各位衰哥,各位小盆友,各位小童靴,我又来了。怎么样,惊不惊喜?意不意外,我居然如此勤奋,我都惊呆了!
今天我们队长让我锤D01,好奇宝宝的我,不明白为什么又要我锤D01,我上次不就是锤的这个吗?我就问我们队长,为什么我们要一直锤D01啊?队长回答我说,因为D01比较好锤。D01,看到此处你有没有哭哭啊?哈哈,预祝你被锤成焦炭。
五百字,我该怎么来天南地北东拉西扯才能做到呢?头疼,还是看看这一轮的D01吧。
先看开头,下午五点左右到的这个城市,就华灯初上了,少年,你时间观念有问题啊,春天的下午五点,还大亮着呢,怎么可能华灯初上?那至少要在六点半至七点以后啊,你纯粹是在胡乱用词吧,是不是觉得华灯初上比较好听?
再来继续看,拖着行李箱走好久,这又不对了吧,不管你是坐飞机还是坐高铁,要去酒店都得借助其他交通工具啊,如果是坐出租车,那是到酒店门口好吧,你落地以后不是第一时间去酒店吗?还漫无目的的拖着行李箱走好久,这不会是我那傻了又傻的傻儿子吧?
继续看,骑着自行车,遇到下雨了,大家都慢了下来享受淋雨,嗯其实春雨还是很凉的要预防感冒啊,万一淋雨感冒了在这个时候可吓死人了。然后,你要享受春雨,为什么要下来推着自行车才能享受啊?慢慢的骑着自行车难道就不享受了?
这一天里你还经历数不清的寺庙,你以为你是飞人啊?爬山有那么快?夸张。还有,那个一擦挪是什么鬼啊,一刹那吗?跟广东人说官话似的,据说天不怕地不怕就怕广东人说官话啊!
D01啊,其实上述挑刺我就是为了凑字,你写的挺好看的。嗯必须打一棒再给个甜枣。
这个帖子我开始看觉得是小虎崽的,看到中间那么傻觉得又是小狼的,好像莫雨轩也喜欢写游记?莫轻离据说这一轮要出帖让我夸来着,到底会是谁的啊?还是等我们队长去锤吧!

回到顶部
天瑞@顾
  3楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 18:26:23 [显示全部帖子]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-18 17:43:29的发言:
那你倒是狠狠夸一下啊图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,狠狠夸怕你骄傲

回到顶部
天瑞@顾
  4楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 18:47:37 [显示全部帖子]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-18 18:33:44的发言:

那你不怕我不高兴了给你添堵啊

你给我添堵还少?无视你或者怼倒你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@顾
  5楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 19:51:47 [显示全部帖子]

以下是引用李义山WJ在2022-3-18 18:56:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

编辑掉什么了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部