五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第四轮A队天瑞纺锤D队伐鼓散文01:玄序 

共有439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天瑞@顾
  1楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第四轮A队天瑞纺锤D队伐鼓散文01:玄序  发帖心情 Post By:2022/3/18 17:14:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@顾
  2楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/18 17:15:34 [只看该作者]

嗨,各位美女,各位衰哥,各位小盆友,各位小童靴,我又来了。怎么样,惊不惊喜?意不意外,我居然如此勤奋,我都惊呆了!
今天我们队长让我锤D01,好奇宝宝的我,不明白为什么又要我锤D01,我上次不就是锤的这个吗?我就问我们队长,为什么我们要一直锤D01啊?队长回答我说,因为D01比较好锤。D01,看到此处你有没有哭哭啊?哈哈,预祝你被锤成焦炭。
五百字,我该怎么来天南地北东拉西扯才能做到呢?头疼,还是看看这一轮的D01吧。
先看开头,下午五点左右到的这个城市,就华灯初上了,少年,你时间观念有问题啊,春天的下午五点,还大亮着呢,怎么可能华灯初上?那至少要在六点半至七点以后啊,你纯粹是在胡乱用词吧,是不是觉得华灯初上比较好听?
再来继续看,拖着行李箱走好久,这又不对了吧,不管你是坐飞机还是坐高铁,要去酒店都得借助其他交通工具啊,如果是坐出租车,那是到酒店门口好吧,你落地以后不是第一时间去酒店吗?还漫无目的的拖着行李箱走好久,这不会是我那傻了又傻的傻儿子吧?
继续看,骑着自行车,遇到下雨了,大家都慢了下来享受淋雨,嗯其实春雨还是很凉的要预防感冒啊,万一淋雨感冒了在这个时候可吓死人了。然后,你要享受春雨,为什么要下来推着自行车才能享受啊?慢慢的骑着自行车难道就不享受了?
这一天里你还经历数不清的寺庙,你以为你是飞人啊?爬山有那么快?夸张。还有,那个一擦挪是什么鬼啊,一刹那吗?跟广东人说官话似的,据说天不怕地不怕就怕广东人说官话啊!
D01啊,其实上述挑刺我就是为了凑字,你写的挺好看的。嗯必须打一棒再给个甜枣。
这个帖子我开始看觉得是小虎崽的,看到中间那么傻觉得又是小狼的,好像莫雨轩也喜欢写游记?莫轻离据说这一轮要出帖让我夸来着,到底会是谁的啊?还是等我们队长去锤吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鼓@相见欢
  3楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/3/18 17:43:29 [只看该作者]

那你倒是狠狠夸一下啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天瑞@顾
  4楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 18:26:23 [只看该作者]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-18 17:43:29的发言:
那你倒是狠狠夸一下啊图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,狠狠夸怕你骄傲

回到顶部
鼓@相见欢
  5楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 18:33:44 [只看该作者]

以下是引用天瑞@顾在2022-3-18 18:26:23的发言:

哈哈哈,狠狠夸怕你骄傲

那你不怕我不高兴了给你添堵啊

回到顶部
天瑞@顾
  6楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 18:47:37 [只看该作者]

以下是引用鼓@相见欢在2022-3-18 18:33:44的发言:

那你不怕我不高兴了给你添堵啊

你给我添堵还少?无视你或者怼倒你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李义山WJ
  7楼 江湖  504帖  2022/3/5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/3/18 18:56:23 [只看该作者]

回到顶部
天瑞@顾
  8楼 狼埔  65帖  2022/3/6 19:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 19:51:47 [只看该作者]

以下是引用李义山WJ在2022-3-18 18:56:23的发言:

编辑掉什么了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鼓@相见欢
  9楼 狼埔  89帖  2022/3/7 16:17:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 20:04:37 [只看该作者]

以下是引用天瑞@顾在2022-3-18 19:51:47的发言:

编辑掉什么了图片点击可在新窗口打开查看

我不告诉你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  10楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:00:02 [只看该作者]

A队天瑞第四轮轰雷手天瑞@顾之纺锤轰:

D队 —— 伐鼓 —— 玄序 —— 小虎崽

(后台最后编辑时间2022-3-18 21:29:05)

回到顶部