五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮C队纺锤E01:三春 

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  1楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮C队纺锤E01:三春  发帖心情 Post By:2022/3/12 18:36:39 [显示全部帖子]

据说主题帖要喊一声哨子才能轰得准

回到顶部
摐金@亦业
  2楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/12 18:37:31 [显示全部帖子]

没想到,真的没想到我会当一名轰雷手。不对,这里的专用词叫纺锤手。说到纺锤,首先奔入脑海的是俄罗斯大妈,全世界最经典的纺锤体。趁此之际,以我生平以来首次纺锤致敬俄罗斯和普大帝,我永远跟纺锤站在一起!

说实话,文轰我很不在行,草儿说每个人都要纺锤,逃避不了。不管怎样,要凑500字,废话也算。好吧,凑了100多字废话,开始看文章。

文章第一句我就隐隐读出了点熟悉的味道。当然,我跟作者未必熟,但是字里行间的那种气息还是隐约可闻。在我的观感中,这篇文章当作散文也未尝不可。

在这篇文章中,虽然没有曲折动人的故事,但从字里行间也能够读懂哑巴媳妇和小男孩的悲苦命运。以前有部琼瑶剧叫《哑巴新娘》,这部电视我没看过,只记得以前母亲看这个电视剧时哭的稀里哗啦。据说,哑巴是世界上最聪明的人,我有个远方堂叔就是个哑巴,小时候我们经常去捉弄他,他也不恼,相反,还为我们挡了很多次恶犬。

好像有点扯远了,但是不扯远好像凑不齐这么多字,只要跟帖子沾点边就可以了,重要的是要轰对人。轰不轰得对我不管,反正任务是完成了。

凑字的难点还在于不能在帖子里指名道姓,不能把文轰说得太明白,这不是叫我写诗吗?

对了,全国都有吃耳屎变哑巴的传说吗?我们这里还有指月亮割耳朵的说法,那谁,你们那里有这说法不?

回到顶部
摐金@亦业
  3楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/12 21:41:19 [显示全部帖子]

以下是引用苍灵@墨青在2022-3-12 19:08:58的发言:
第三贴要烤大鸟

魂兮兮,下轮轰你

回到顶部