五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第62届『春日即事』第一轮C队纺锤E01:三春 

共有374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
摐金@亦业
  1楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
狼埔军校第62届『春日即事』第一轮C队纺锤E01:三春  发帖心情 Post By:2022/3/12 18:36:39 [只看该作者]

据说主题帖要喊一声哨子才能轰得准

回到顶部
摐金@亦业
  2楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿金带银 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/12 18:37:31 [只看该作者]

没想到,真的没想到我会当一名轰雷手。不对,这里的专用词叫纺锤手。说到纺锤,首先奔入脑海的是俄罗斯大妈,全世界最经典的纺锤体。趁此之际,以我生平以来首次纺锤致敬俄罗斯和普大帝,我永远跟纺锤站在一起!

说实话,文轰我很不在行,草儿说每个人都要纺锤,逃避不了。不管怎样,要凑500字,废话也算。好吧,凑了100多字废话,开始看文章。

文章第一句我就隐隐读出了点熟悉的味道。当然,我跟作者未必熟,但是字里行间的那种气息还是隐约可闻。在我的观感中,这篇文章当作散文也未尝不可。

在这篇文章中,虽然没有曲折动人的故事,但从字里行间也能够读懂哑巴媳妇和小男孩的悲苦命运。以前有部琼瑶剧叫《哑巴新娘》,这部电视我没看过,只记得以前母亲看这个电视剧时哭的稀里哗啦。据说,哑巴是世界上最聪明的人,我有个远方堂叔就是个哑巴,小时候我们经常去捉弄他,他也不恼,相反,还为我们挡了很多次恶犬。

好像有点扯远了,但是不扯远好像凑不齐这么多字,只要跟帖子沾点边就可以了,重要的是要轰对人。轰不轰得对我不管,反正任务是完成了。

凑字的难点还在于不能在帖子里指名道姓,不能把文轰说得太明白,这不是叫我写诗吗?

对了,全国都有吃耳屎变哑巴的传说吗?我们这里还有指月亮割耳朵的说法,那谁,你们那里有这说法不?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苍灵@墨青
  3楼 狼埔  39帖  2022/3/6 15:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/12 19:08:58 [只看该作者]

第三贴要烤大鸟

回到顶部
摐金@亦业
  4楼 狼埔  74帖  2022/3/6 19:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/12 21:41:19 [只看该作者]

以下是引用苍灵@墨青在2022-3-12 19:08:58的发言:
第三贴要烤大鸟

魂兮兮,下轮轰你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022/3/13 20:00:02 [只看该作者]

C队摐金第一轮轰雷手摐金@亦业之纺锤轰:

E队 —— 惜樽空 —— 三春 —— 林耳

(后台最后编辑时间2022-3-13 12:18:08)

回到顶部