五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
貳貨
  1楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/9 20:47:20 [显示全部帖子]

这都够三天的日记了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
貳貨
  2楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/9 20:50:45 [显示全部帖子]

一天一篇日记,每天一百五十字是底数,坚持一个月(月头到月尾),中间如果有一天忘记要补小章子,(三个升段的章子)完成以后每月全勤奖得一千金币。

完成上面条件以后可以参加次月一号的扇子活动(扇子活动当日,日记必须活动主题有关)每月一号日记字数三百,其它天数还是一百五十字是底数,完成以后得一把小扇子。

坚持一年,可以得到小虎姐的一片金叶子。(要求,日记一天不能断。)

如果决定开日记楼,请到下面地址按照楼上玩家格式申请。图片点击可在新窗口打开查看

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980

回到顶部
貳貨
  3楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 21:03:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看捋顺了记得顶楼置顶的帖子申请。

回到顶部
貳貨
  4楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 21:59:18 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 21:28:47的发言:

好,我要是哪天小马甲上来写日记也是行的吧?比如糖小沫

任何马甲都可以。

回到顶部
貳貨
  5楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:00:12 [显示全部帖子]

以下是引用蔻蔻在2022-1-9 21:30:05的发言:

简单,不用捋。

1、每天不少于150字日记。

2、坚持每天写,断了一天用3升段小章子抵。升段小章子就是能够3个小章换一段的章子,比如出刀,水滴,化妆盒,白菜等等,像棒棒糖和糖果就不行辣。

3、坚持一个月不间断有1000金币奖励,有资格参与下一个月一号当天的300字活动日记,完成奖励一枚扇子。扇子也是升段章。

4、坚持一年奖励一枚金叶子。

日记内容要求比较简单,关键是要坚持天天写日记。

权威,简洁明了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
貳貨
  6楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:40:16 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 22:10:00的发言:
我想问,我今天申请了,今天的贴算吗?

算,但是这个月没有全勤奖。

但是金叶子就从今天算起,一年不间断。

回到顶部
貳貨
  7楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:41:39 [显示全部帖子]

下个月一号坚持到月底,就有一千金币落口袋。

回到顶部
貳貨
  8楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:52:40 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 22:45:58的发言:

OK~

你坚持,下个月全勤奖我加赏你一千金币。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
貳貨
  9楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 7:18:54 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 23:01:07的发言:

话说,我有个花名叫二丫,笑死!你这马甲好有亲切感.

拉出来结拜,姐妹也好,兄弟也行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
貳貨
  10楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 7:19:25 [显示全部帖子]

以下是引用二货在2022-1-9 23:08:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看,这还有一个简体二货

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
貳貨
  11楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 7:19:58 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-1-9 22:53:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也要

提上日程

回到顶部
貳貨
  12楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 7:20:24 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 22:59:47的发言:

哇!赚了赚了!

图片点击可在新窗口打开查看我们试试手感

回到顶部
貳貨
  13楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 7:20:43 [显示全部帖子]

早,小海豚,腊八节快乐

回到顶部
貳貨
  14楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 12:57:17 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2022-1-10 10:13:17的发言:
双手一摊,我没有钱~也没有小章子~
我只有一个金叶子~

我才发现,你有私章,你爹有私章,你师傅有私章,你爷爷有私章,小海豚,你去帮我和乌龙叶讨些私章挂着呗。先谢谢了哈,代乌龙叶也谢谢一下。

回到顶部
貳貨
  15楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 12:58:33 [显示全部帖子]

以下是引用海豚樱在2022-1-10 11:12:38的发言:

我怎么知道嘛,师父你去帮我蹭个额印玩啊~我这坑爹的爷爷!夺笋啊,没人告诉我啊

啊啊啊啊啊,我昨天晚上不是告诉过你嘛,一天一篇日记,一个日记一百五十个字。

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 下一页