五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  1楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
海豚的日记本  发帖心情 Post By:2022/1/9 20:22:23 [只看该作者]

贴子已被锁定

果然我起名字就是土哈。醉了,我爷爷说的,有空写日记,能赚章子,那我就今天写一篇?咱也不知道能换啥章子
今天写为啥苏大队长喜欢我,今天就刚才吃饭,我忽然抛出一个社死题目,问他你为啥喜欢我,啥时候喜欢我的?他忽然放下筷子,盯着我,说,我也不知道什么时候喜欢你的,从你那天我来拿报告忽然你彪了的时候吧,也有可能那天在警车里执勤看你走着走着停下来给那只流浪狗买吃的。也可能是那次你忽然间对着我哭那次。
哭那次是什么情况呢,是有车祸,有个小女孩大概才四岁的样子,我没救过来,我本来可以救她的,如果我动作再快点的话。果然不是急诊科大夫啊。如果是急诊的,我应该就能行了。当时孩子被带走的时候我就哭了,那女孩儿的姥姥哭的晕过去了。我忽然蹲下来就在大马路边哭,他过来拍我肩膀,我抬头哭唧唧的看着他。他也没说话,也蹲下来,说不是你的错,给我递纸巾搽眼泪。
他说,至于为什么喜欢你,特俗,你的性格呗。你很直,有时候很硬气,不高兴就据理力争,但如果不占理,你会听从意见和指挥。但是你很彪的后面我看到的是你的善良和单纯,有一次你闺蜜和你逛街你在我车后面过你不知道吧?你拿这个麦当劳的圆筒雪糕吃的好高兴,就像是得到了宝贝的小孩子,当时我就乐了。我受伤,你是跑着来的吧?是不是?
我答应,嗯,他说跟我猜的一样,以你的性子,我昏迷前喊你的名字是对了,我在赌,你也喜欢我,你知道吗?
我又愣逼了,说如果你赌输了呢?他说那简单啊,追你啊!反正一直在追啊,不然我调班干什么?玩吗?
我真的不是写小说的,尼玛!尼玛呀尼玛!
然后他问我,你为啥喜欢我。我又怂了,我抬头看他,我说不知道,天地良心我是真不知道啊!小周打电话给我的时候我就是脑子嗡的一声,心都要滚出来了,尼玛呀尼玛!这人要没了我咋办?我当时居然想这个,正常人不应该是想下班去慰问慰问就好了嘛?这关系不是同事关系关心而已嘛?
我告诉我们老大一声之后,老大说,唉你等会?就是那个来拿报告那个队长?我接着愣逼,答曰,嗯!
他居然说去吧,我知道了!别急啊?
现在忽然今天一想,我们老大难道早知道点啥?!!卧槽?我被人装兜里卖了?嗯?尼玛呀尼玛,什么情况。
当时是真的打不着车,我穿着个小白鞋快走了两公里,平时路痴的我是怎么做到的。居然没迷路,唉~我真的不晓得我是怎么喜欢上他的呀?这是为什么啊!
这。。尼玛呀尼玛!今天注定脑子里都是尼玛了!一群草泥马奔腾而过啊!尼玛

回到顶部
海豚樱
  2楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/1/9 20:44:48 [只看该作者]

我把苏队长从哪来的挪过来
话说这件事其实伏笔得从七月份说起咧。反正就是有一次要去做伤情鉴定。我当时也没觉得啥,可是到了地方我发现做鉴定的是个警察小哥,穿着警服,被人打的挺惨,按说警察应该是有武装的呀,再不济功夫也是有的撒。可是他们队长非常不满。怎么来了个女的,当时我回:女的读的就不是法医学了?考试就不及格?队长没说啥就出去了,我开始干活,就问了这是咋回事?原来是执行任务的时候被犯罪分子打的,那时候不能还手。可怜的娃肋骨都断了两根。罪犯还说警察打人,所以才要做鉴定。结果鉴定结果是警察小哥并没有不对的地方,犯罪分子才擦破点皮。很明显是被人揍成这样的,他根本没打人。后来鉴定报告出来,队长来拿结果,我说你回去吧,你家队员没打人。他说:对不起,是我有问题。我不该质疑你。我说要是鉴定出来他打了人怕是你就不会说这话了吧?他居然点头了,我去!然后我就毛了啊,直接开骂,丫的什么年代了,队长很了不起啊?重男轻女还是怎么的?你特警就他妈牛掰点是不是?我要真的当坏的那个,怕是我给你下个毒你都不知道你自己怎么死的。什么毛病!拿着你的报告滚吧!神经病!骂完,他盯了我几秒钟,说:对不起,我的错。当时我就觉得?这人他妈脑回路有点抽啊?!什么鬼

回到顶部
海豚樱
  3楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 20:45:56 [只看该作者]

后来,过了不到十分钟有人加我微信,说他是苏队长。没错那队长姓苏,我心想他妈的大男子主义直男癌,就没通过干活去了。中午桌子上摆着外卖,是一份酸菜鱼饭。还有张条,某某法医:一直以来谢谢你了,我替我的错误道歉,这几天我承受的压力挺大。是我的问题,请接受我的道歉。我心想有人给吃的为啥不吃啊顺手就通过了他的微信,也没聊过天,反正偶尔打个招呼啥的。然后一转眼一个月过去了。也没啥交集,我干我的活他干他的活,就是要到大街上执勤的时候,我们总分到一组。没错,人手不够用,那时候疫情监控挺忙的要去帮忙。每次看到也就聊天啊,说话啊啥的,他是那种外冷内热的,很细致的一个人。就慢慢熟悉了觉得其实他也不大男子主义,就是有时候说话比我还不过大脑,还直肠子。但是那时是真的他心情很郁闷,如果他队友被鉴定出打人,他队友要脱官衣。不能当警察了。然后我们就微信也聊天呗,就一直到了我跟我师父开玩笑说你介绍个男朋友给我撒。然后那天周日他问我你干啥呢!我说找人介绍对象啊。不能老单身汉吧。他说哦。那不打搅你。就没回了。后来我也就没在意。直到三周前。忽然有电话打来,他说我是小周,(小周就是被揍得很惨那个警察小哥)我们队长受伤了。我心里忽然咯噔一下,赶紧跟我们头说了一声就跑了,冲去医院就找他,也不知道为什么,就是心里不知道咋的。后来看到他,右臂骨折了,额头上也有口子,缝了15针,麻药还没醒。我当时也有点懵,反正挺心疼的还。

回到顶部
貳貨
  4楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/9 20:47:20 [只看该作者]

这都够三天的日记了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  5楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 20:47:50 [只看该作者]

这人被人敲成了重度脑震荡,然后我就守他呗。他醒了问咋怎么是你。小周呢?我说买吃的去了,他就笑。傻笑的那种,我就说你盯着我傻笑干啥玩意,他就说,是你也好。我说你没事醒了就好,多吃点哈。我还有活没干完,得回去。他说嗯,你回去忙。当时我也没想啥,就是下班有空就去看他陪他聊会天啊。跨年那天他正好出院得,我就跟小周他们去接他呗,晚上小周说我们吃饭去吧。庆祝队长吃饭,还有三组的人都在,其实我都认识,就说好吧,就去吃饭去了。再然后,到后面,他们都找理由走了。忽然他就表白了,他说:某人我喜欢你,做我女朋友好不好,以后我保护你呗。我愣的回:我一法医你不怕吗?他说:怕我就不靠近你了,怕我就不会费劲吧啦的非要跟你一组执勤了,怕我就今天不会把他们都提前支走了!这么说你明白吗?
我一下就懵了,什么情况?我说我考虑一下我就逃了。

回到顶部
海豚樱
  6楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 20:49:09 [只看该作者]

然后第二天我依然值班的,就一直上班撒,结果下班的时候,忽然微信来,说你下楼吧。我就下去了,他递给我一杯奶茶,还有一个外卖,说,今晚到九点吧?快吃饭。我等下再来,我今天也值班。我又楞逼了,问,你怎么知道我值班到九点,他笑,我是干什么的?找你个上班时间表,还不简单吗?我回答,哦。那我先上去了,等会见。他说,那你是答应我了吗?2022年的奶茶你拿走了!我没反应过来,直接嗯了一声。他就又笑了。说那你不许反悔哦。等会我来送你回家。
我上楼了才反应过来,我特么就多了个男票了
事就是这么个事了呗!~
哎~

回到顶部
貳貨
  7楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/1/9 20:50:45 [只看该作者]

一天一篇日记,每天一百五十字是底数,坚持一个月(月头到月尾),中间如果有一天忘记要补小章子,(三个升段的章子)完成以后每月全勤奖得一千金币。

完成上面条件以后可以参加次月一号的扇子活动(扇子活动当日,日记必须活动主题有关)每月一号日记字数三百,其它天数还是一百五十字是底数,完成以后得一把小扇子。

坚持一年,可以得到小虎姐的一片金叶子。(要求,日记一天不能断。)

如果决定开日记楼,请到下面地址按照楼上玩家格式申请。图片点击可在新窗口打开查看

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980

回到顶部
海豚樱
  8楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 20:58:55 [只看该作者]

以下是引用貳貨在2022-1-9 20:50:45的发言:
一天一篇日记,每天一百五十字是底数,坚持一个月(月头到月尾),中间如果有一天忘记要补小章子,(三个升段的章子)完成以后每月全勤奖得一千金币。

完成上面条件以后可以参加次月一号的扇子活动(扇子活动当日,日记必须活动主题有关)每月一号日记字数三百,其它天数还是一百五十字是底数,完成以后得一把小扇子。

坚持一年,可以得到小虎姐的一片金叶子。(要求,日记一天不能断。)

如果决定开日记楼,请到下面地址按照楼上玩家格式申请。图片点击可在新窗口打开查看

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980

我先捋捋

回到顶部
貳貨
  9楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 21:03:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看捋顺了记得顶楼置顶的帖子申请。

回到顶部
海豚樱
  10楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/9 21:28:47 [只看该作者]

以下是引用貳貨在2022-1-9 21:03:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看捋顺了记得顶楼置顶的帖子申请。

好,我要是哪天小马甲上来写日记也是行的吧?比如糖小沫

回到顶部
蔻蔻
  11楼 六褂中级  5117帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/9 21:30:05 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 20:58:55的发言:

我先捋捋

简单,不用捋。

1、每天不少于150字日记。

2、坚持每天写,断了一天用3升段小章子抵。升段小章子就是能够3个小章换一段的章子,比如出刀,水滴,化妆盒,白菜等等,像棒棒糖和糖果就不行辣。

3、坚持一个月不间断有1000金币奖励,有资格参与下一个月一号当天的300字活动日记,完成奖励一枚扇子。扇子也是升段章。

4、坚持一年奖励一枚金叶子。

日记内容要求比较简单,关键是要坚持天天写日记。

回到顶部
琉璃朵
  12楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/1/9 21:33:18 [只看该作者]

坚持到底哦,樱樱童鞋

回到顶部
貳貨
  13楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 21:59:18 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2022-1-9 21:28:47的发言:

好,我要是哪天小马甲上来写日记也是行的吧?比如糖小沫

任何马甲都可以。

回到顶部
貳貨
  14楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:00:12 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2022-1-9 21:30:05的发言:

简单,不用捋。

1、每天不少于150字日记。

2、坚持每天写,断了一天用3升段小章子抵。升段小章子就是能够3个小章换一段的章子,比如出刀,水滴,化妆盒,白菜等等,像棒棒糖和糖果就不行辣。

3、坚持一个月不间断有1000金币奖励,有资格参与下一个月一号当天的300字活动日记,完成奖励一枚扇子。扇子也是升段章。

4、坚持一年奖励一枚金叶子。

日记内容要求比较简单,关键是要坚持天天写日记。

权威,简洁明了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  15楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/1/9 22:03:57 [只看该作者]

又来位新同学,欢迎

回到顶部
总数 1608 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..108