五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心宿明堂(PH值待更)

共有28034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
太簇
  1楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中吕 点击进入小小金库如晤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 21:01:15 [显示全部帖子]

果然是惊喜,居然又有了新衣服,而且据说不止一件。
还有一件。那么就换着来穿吧。

感谢某人带病给做的新衣服,说不感动那就是言不由衷了。
所以我觉得是意外,是惊喜。

当然也是因为指引才去看自己衣帽间的。不然真没心思去想。
所以突如其来的才是震撼吧,缓解了一天工作的疲惫。

那么多负面情绪也被稀释了。
病历整理好了,万事俱备,只欠那睡眠来袭。

回到顶部
太簇
  2楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中吕 点击进入小小金库如晤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 17:15:32 [显示全部帖子]

2022 10  26

时间飞快,总是以迅雷不及掩耳之势溜走,待我再次醒觉时,只余匆匆太匆匆。

今天下了夜班,没有给自己安排什么活动。看了一会儿书,打了一个半小时电话。
细想之下,觉得很是奇妙,为么人本来就在一起,明明在通着电话,还会想呢?

嗯,究其原因,看到有人分析说,我们摩羯最是闷骚。
而且还是深度颜控患者。每每看到关于摩羯的,便点进去看。
每每被品头论足一番,分分钟钟对号入坐。

感觉说的每一点,都说到点子上,仿佛说的就是自己这个人一样。
不是心理作用啊,真真是入木三分的,哈哈,这个入木三分,也是没谁了。

回到顶部
太簇
  3楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 17:16:33 [显示全部帖子]

今日份被推送的推文。选一篇复制如下:

摩羯是颜控吗?

不,他们是颜控晚期患者。他们喜欢的都是万里挑一的颜值。

单着,是活该。

好看的人做了坏事,他们都认为对方有难言之隐。那些被女色祸害的君王估计都是摩羯座。在摩羯座这里,颜值即正义。

摩羯对颜值的定义还包括内涵、谈吐、思想等高级人类的配置。他们自己本身就聚集了宇宙的所有复杂性。

配得上这些特质的高颜值人士有多少还存活在地球上?

摩羯不单身,天理不容。

回到顶部
太簇
  4楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 17:20:34 [显示全部帖子]

某人告诉我在吃水煎包,感觉到自己的味蕾蠢蠢欲动。

回到顶部
太簇
  5楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 20:27:06 [显示全部帖子]

一个月倒计时

今天休息,早上来了兴致翻了下朋友圈,其实我可看的朋友圈里面的人都不多,因为屏蔽了好多人的朋友圈。留的最多的是有些文青气质的。

看了小秘的,很励志,很正能量。然后再翻,看到席芷的,看了她发了一篇零八年的旧文。一字不差看了,颇多感触。难得这么多年她还在写诗,每天把日子过的诗情画意。

每每都能看到她发的诗句,还有照片,就是那种特别文艺气息扑面而来的感觉。经常和文友们一起沙龙聚会。那样一个大圈子,一直存在这么多年,委实难得。

回到顶部
太簇
  6楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 16:50:10 [显示全部帖子]

以下是引用灼灼在2022-10-30 22:07:58的发言:
还别说,幸亏渡渡救你一命,新规则规定,玩家在自己帖子下面指认自己无效,但是占用指认指标;指认他人误导其余玩家的,除占用指认指标外,帖子无论是否被他人轰走,均视为玩家该一分已失。且从这一届开始执行,感谢她吧。

嗯, 的确是呢,如果不是渡渡轰我,我肯定不会强迫自己去看试杀轰文啊。

要感谢。

回到顶部
太簇
  7楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 16:50:54 [显示全部帖子]

以下是引用云里写诗在2022-10-31 15:34:15的发言:
看看效果

非常不错,你穿最合适。

回到顶部
太簇
  8楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 17:00:37 [显示全部帖子]

2022 10 31

说好的正常下班呢?不存在。
的确不存在,早上七点一过,还在庆幸,嗯,今天能正常下班。

结果,美了不到十分钟,就进去了。

于是按时下班成了空谈。十二点多才出来。感觉头晕晕眼花花。
回来吃过睡过,醒来,还是不复清醒,头晕晕,眼花花。
沉沉的,总觉得一万年的觉都没有睡够。

我前辈子肯定是睡神来的,这辈子又来。
往往复复的,终不得脱。

今天是十月的最后一天,无甚波澜。
只能说,疫情仍是持续严重,又有新增,且人数不少。
别处进不来,我们出不去,就是这样一个状态。

静默吧,像不像以前的武侠小说里的,闭关修行?

回到顶部
太簇
  9楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 8:55:33 [显示全部帖子]

又换新签名了

冒泡泡

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太簇
  10楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 9:30:47 [显示全部帖子]

2022 11 01 

关于十一月的主题,我选择了世界青年节。无他,有的是单一的,属于国外自己的节日。属于我们国家的节日,有的不想碰触,有的对我没有意义。

倒是这个全世界青年人的节日吸引了我,我是不是还有着青年的小尾巴啊!一定是的,不接受任何理性,非理性,玩笑,非玩笑的反驳。

小时候,总希望自己快快长大,记得刚玩风云的时候,还特别想快点四十岁呢。但是真要到眼前时,就开始想磨磨蹭蹭的,希望时间过得慢一点,哪怕古语说了,男人四十一枝花。

可是我不想做一枝花啊,我想刚刚发芽,那样才好呢。但是岁月不饶人。就趁此,还有青年的小尾巴的时候,再细细享受青年的时光吧。其实,也没有多少了,真得是小尾巴,名副其实的。

总觉得青年就是一种国力量,是非常有前瞻性的年纪。

青年是不是应该是人生的顶峰呢,不管是什么方面,过了这个青年段,便又是另一个截点了。

回到顶部
太簇
  11楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 9:31:01 [显示全部帖子]

是截点还是节点

回到顶部
太簇
  12楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 15:16:37 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-11-1 22:52:31的发言:
记住,男人至死是少年,念三遍哦,给自己信心。
没看懂你这件衣服料子上面是啥?乐器?

果然三遍之后,信心十足了

是乐器,和中吕是同款的吧。

回到顶部
太簇
  13楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 15:29:26 [显示全部帖子]

全城都反反复静默多久了呢?可是,我们照常上下班。

甚至比以往更不静,也不默。

还好昨晚九点多就睡着了,但是两点多又去了单位,十一点多才出来。

不过昨晚睡眠质量相当好,虽然才几个小时。但是贵在深眠。

中午睡得很暖和,眯了一会儿等人,打了一会儿电话,整理了一下下小章子。

然后又浅眠了一下,感觉睡得很饱,起来冲个澡。胡言乱语几句。

今天的任务就又完成了。

回到顶部
太簇
  14楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 16:25:36 [显示全部帖子]

以下是引用柳小篆在2022-11-19 17:37:27的发言:
这是要满一年了?眼红一下,我写的马上五个月。

对呢,还有一个星期。

你还有七个月,马上就过去了。

回到顶部
太簇
  15楼 一褂初级  44帖  2022/10/18 22:43:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 16:30:19 [显示全部帖子]

2022 11 20 

三点多到家,想着明天没有时间,今天就要把海客看图那里的作业交上。

匆匆写了几笔,便提交了,顺带在电脑上把今天的日记写上吧。

今天也是忙得晕头转向,但是也并不觉得苦。

相反,我觉得作为一个吉祥物的哨蜜倒是很苦。

有时间的时候,也会翻看一下版面的,毕竟总结还是要写的。

总不能言之无物,不知道大家什么样的一个玩法吧。

如果那样,感觉也不是太好。

反正我是想好了,有过这一次经历便行了,再不要碰这个。

于我而言,简直是折磨。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页