五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柠月如风,念念语

共有1611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇念念
  1楼 一褂初级  52帖  2016/8/29 11:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 流年 妖女 紫 蓝 摇 樱 太阳升起 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 呆小鱼 醋坛子
柠月如风,念念语  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:56:41 [显示全部帖子]

念念语,2021年8月25,懒洋洋。

今天登了好多小马甲,纨子终于穿上了衣服。

最近想自由的登着小马甲溜达溜达,

这件捧鱼儿的衣服,真的好喜欢,一如既往的喜欢,道不明为啥一直都喜欢,

简单干净明朗洁白,保持初心。

这个马甲是兰兰亲送的,特别喜欢,以前刚玩风云的时候,拿过一个马甲叫叶小纨。

那时候就是小猫咪和小鱼的故事吧,叶小纨的记忆,每每想起,还是有点小悲伤。

其实就是以前的我戏太多了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇念念
  2楼 一褂初级  52帖  2016/8/29 11:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 流年 妖女 紫 蓝 摇 樱 太阳升起 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 呆小鱼 醋坛子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 18:00:35 [显示全部帖子]

今天发现一个新地方,开心,不求坚持多久,但求混的自由开心。可以变着理顺一下小马甲小衣服什么的。

回到顶部
堇念念
  3楼 一褂初级  52帖  2016/8/29 11:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 10:37:34 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-26 7:57:08的发言:
念念这衣服和章子的颜色都很搭呢。。

真的嘛,蟹蟹十月

章子分类捣弄了好久,折腾

有点强迫症,但是又好舒服。

回到顶部
堇念念
  4楼 一褂初级  52帖  2016/8/29 11:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 10:39:43 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2021-8-26 10:24:53的发言:
衣服都卡哇伊都好看。和小鱼亲吻的以前在其它地方我也有一件。

这件衣服好喜欢,刚来五月吧的第一件衣服,脱下,又穿上,重复来重复去~

回到顶部
堇念念
  5楼 一褂初级  52帖  2016/8/29 11:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 10:41:30 [显示全部帖子]

念念语,2021年8月26,有点小情绪。

早上起床被人大声说了一下,有点小情绪。看在天下刀子也能来接我下班的事上,我就不和他计较吧。

昨晚开解失恋的朋友也是接收了很多消极能量,深深感受到咨询师的不容易。以前觉得心理咨询师、情感咨询师,赚钱好多又容易,且不说别人是花了多少时间、心思和金钱考的证书,单说咨询师每天接一单的咨询,时刻的同情能力让他们不断地在接收着他人的负能量,这种无形的负能量还是要自己消化治愈掉。

可能,我比较擅长倾听吧。

回到顶部