五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 柠月如风,念念语

共有1597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇念念
  1楼 一褂初级  52帖  2016/8/29 11:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 流年 妖女 紫 蓝 摇 樱 太阳升起 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 呆小鱼 醋坛子
柠月如风,念念语  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:56:41 [只看该作者]

念念语,2021年8月25,懒洋洋。

今天登了好多小马甲,纨子终于穿上了衣服。

最近想自由的登着小马甲溜达溜达,

这件捧鱼儿的衣服,真的好喜欢,一如既往的喜欢,道不明为啥一直都喜欢,

简单干净明朗洁白,保持初心。

这个马甲是兰兰亲送的,特别喜欢,以前刚玩风云的时候,拿过一个马甲叫叶小纨。

那时候就是小猫咪和小鱼的故事吧,叶小纨的记忆,每每想起,还是有点小悲伤。

其实就是以前的我戏太多了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇念念
  2楼 一褂初级  52帖  2016/8/29 11:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 流年 妖女 紫 蓝 摇 樱 太阳升起 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 呆小鱼 醋坛子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 18:00:35 [只看该作者]

今天发现一个新地方,开心,不求坚持多久,但求混的自由开心。可以变着理顺一下小马甲小衣服什么的。

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/26 7:57:08 [只看该作者]

念念这衣服和章子的颜色都很搭呢。。

回到顶部
南山
  4楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/8/26 10:23:52 [只看该作者]

以下是引用堇念念在2021-8-25 18:00:35的发言:

今天发现一个新地方,开心,不求坚持多久,但求混的自由开心。可以变着理顺一下小马甲小衣服什么的。

欢迎入驻,混的自由开心才是境界。

回到顶部
南山
  5楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 景云出岫 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/8/26 10:24:53 [只看该作者]

衣服都卡哇伊都好看。和小鱼亲吻的以前在其它地方我也有一件。

回到顶部
堇念念
  6楼 一褂初级  52帖  2016/8/29 11:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 10:37:34 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-26 7:57:08的发言:
念念这衣服和章子的颜色都很搭呢。。

真的嘛,蟹蟹十月

章子分类捣弄了好久,折腾

有点强迫症,但是又好舒服。

回到顶部
堇念念
  7楼 一褂初级  52帖  2016/8/29 11:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 10:39:43 [只看该作者]

以下是引用南山在2021-8-26 10:24:53的发言:
衣服都卡哇伊都好看。和小鱼亲吻的以前在其它地方我也有一件。

这件衣服好喜欢,刚来五月吧的第一件衣服,脱下,又穿上,重复来重复去~

回到顶部
堇念念
  8楼 一褂初级  52帖  2016/8/29 11:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/26 10:41:30 [只看该作者]

念念语,2021年8月26,有点小情绪。

早上起床被人大声说了一下,有点小情绪。看在天下刀子也能来接我下班的事上,我就不和他计较吧。

昨晚开解失恋的朋友也是接收了很多消极能量,深深感受到咨询师的不容易。以前觉得心理咨询师、情感咨询师,赚钱好多又容易,且不说别人是花了多少时间、心思和金钱考的证书,单说咨询师每天接一单的咨询,时刻的同情能力让他们不断地在接收着他人的负能量,这种无形的负能量还是要自己消化治愈掉。

可能,我比较擅长倾听吧。

回到顶部
乌龙叶
  9楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/26 12:16:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎念念入驻日记版。

回到顶部
苏念念
  10楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 一念如初 称五两酥糖 苒苒初夏 繁花朵朵 良风年年 对白 好气哦 风起 西风错 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之蔷薇 浅聍 呆 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 往哲是与 希声
  发帖心情 Post By:2021/8/27 15:08:47 [只看该作者]

念念语,2021年8月27,周末去哪玩?

周五了,疫情的原因,外出的周末少了,不是在家追剧就是逛商场,然后去带小外甥玩玩。

会比较想念六毛了,听说它现在会欺负维尼了,听说妹妹去看它,它竟然不去蹭脚脚了,也不知是啥滋味。

还是希望六毛和维尼好好相处吧,毕竟不再是一个猫咪了,两只猫咪可以相互玩耍相互作伴吧。

其实一只猫咪的日子也挺好,像一个人的时候,上班,下班,瑜伽,撸猫咪,听课,周末去附近的地方走走,在外的感觉也是好自由;两个人的生活,似乎除了上班,就是家里,娱乐只有找朋友逛街吃饭夜宵,挺无聊的。

回到顶部
堇乖乖
  11楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 甜蜜小公主 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 蜗小牛萌萌哒 苒苒初夏 微微一笑很倾城 繁花朵朵 可离 卿卿可小离 小蠢驴 庭前月色 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 太阳升起 叫你拽 喵呜之恋 小宝来了 静胡沙 一世安然 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 对白 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2021/8/27 15:22:50 [只看该作者]

以下是引用堇念念在2021-8-25 17:56:41的发言:

念念语,2021年8月25,懒洋洋。

今天登了好多小马甲,纨子终于穿上了衣服。

最近想自由的登着小马甲溜达溜达,

这件捧鱼儿的衣服,真的好喜欢,一如既往的喜欢,道不明为啥一直都喜欢,

简单干净明朗洁白,保持初心。

这个马甲是兰兰亲送的,特别喜欢,以前刚玩风云的时候,拿过一个马甲叫叶小纨。

那时候就是小猫咪和小鱼的故事吧,叶小纨的记忆,每每想起,还是有点小悲伤。

其实就是以前的我戏太多了。

图片点击可在新窗口打开查看

这衣服,像是大鱼海棠

回到顶部
苏念念
  12楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 一念如初 称五两酥糖 苒苒初夏 繁花朵朵 良风年年 对白 好气哦 风起 西风错 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之蔷薇 浅聍 呆 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 往哲是与 希声
  发帖心情 Post By:2021/8/29 20:38:09 [只看该作者]

以下是引用堇乖乖在2021-8-27 15:22:50的发言:

这衣服,像是大鱼海棠

有大鱼海棠的感觉

不过这图片15年应该有了

我好像已经缺了一天没日志了

回到顶部
乌龙叶
  13楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 20:49:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看念念要不要进日记群呀,我可以每天在群里提醒你们写日记哟~
缺一天补章不划算呀,你要不要从今天开始重新记呢,好像可以去顶楼重新踩帖

回到顶部
苏念念
  14楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 20:51:41 [只看该作者]

念念语,2021年8月29,周末缺了一天日志emmmm...

昨天去万达,玩足足一天,回来又打游戏了,早上应该写日志的,以为一天还有太长,这想法真是幼稚!        

去逛街的这件事情,还是和闺蜜,和妹纸去逛,比较开心,主要大家都很兴奋,无论是逛衣服首饰还是逛吃的,有共鸣的永远都是妹纸们。和一个大男生逛街是挺折磨的,不是拉不动,就是边玩手机,不然直接找地方呆着。为了不浪费时间,总喜欢一个人跑开,自己逛还快乐很多。

其实今天想待家里整理收拾的,感觉自己好多事情没做,也没整理。明日又要出差,有些小纠结,幸好是一天,不想说话了,去打游戏。

缺2021.8.28-

回到顶部
堇乖乖
  15楼 三褂初级  466帖  2019/7/9 12:53:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莯鸢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 甜蜜小公主 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 蜗小牛萌萌哒 苒苒初夏 微微一笑很倾城 繁花朵朵 可离 卿卿可小离 小蠢驴 庭前月色 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 太阳升起 叫你拽 喵呜之恋 小宝来了 静胡沙 一世安然 十二花仙子之茉莉 十二花仙子木槿 对白 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2021/8/30 10:27:24 [只看该作者]

以下是引用苏念念在2021-8-29 20:38:09的发言:

有大鱼海棠的感觉

不过这图片15年应该有了

我好像已经缺了一天没日志了

电影是16年上映的,可能是巧合,刚好思路相近
记日志还是随心来吧,一年365天每天都不忘记很难,我觉得你可以作为你自己的一个小天地,不必要去挣那个金叶子,没含义
年纪越大,越不爱讨好别人,也不爱自己给自己画一些道来圈禁自己,自己开心就好

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 下一页