五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?

共有2561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萤火虫
  1楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:17:46 [显示全部帖子]

如果提前对王用画地为牢,应该是能活的

或是买个小飞毯,飞去个能继续移动的地方

回到顶部
萤火虫
  2楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:19:39 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:13:30的发言:

呃,我玩的时候好像没有这几个宝物,所以不大清楚怎么使用

你要不要认我当师父哦,我认识好多多宝物哦~

看在桃花熊是你徒徒的份上,我觉得可以有哎

回到顶部
萤火虫
  3楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:32:25 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:24:07的发言:

那么为什么会被判死?

因为下轮他没法移动了啊

回到顶部
萤火虫
  4楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:33:28 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:27:00的发言:

但如果移动是在发杀帖时实际兑现的话,至少发帖前他还活着吧

斗阵前就要移动了,乖徒先去看规则关于移动这块

回到顶部
萤火虫
  5楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:34:11 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:27:55的发言:

哈哈,那握手,我就喜欢看刀刀见血的图片点击可在新窗口打开查看

替你@刀刀 韩文清

回到顶部
萤火虫
  6楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:45:59 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2021-8-25 16:36:59的发言:

她相当桃花熊师祖呗

知我者,泉婕妤也~

回到顶部
萤火虫
  7楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:59:09 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:55:51的发言:

玩家在斗阵结束时间并没有移动啊,因此也没有理由就判死啊,需要在下一个斗阵结束时间才知道要不要判死,不是吗

乖徒你先看这段

8.4 战区移动  
8-4-1 队伍厮杀在“井”字形战区上展开,共有九个战区,分别为东、南、西、北、中、东南、东北、西北、西南战区。其中,四个角位置的东南、东北、西北、西南为高地区,东、南、西、北为平原区,中区为水源区。如图一所示。
    图片点击可在新窗口打开查看  
8-4-2 第一轮开始前队伍秘密挑选阵地,九个战区,均可选择,各队队员可集中一个战区,也可以分散进不同战区。  
8-4-3 每轮结束后,存活玩家开始移动,进入下一轮战区,活人不可以原地不动,每个活人都必须移动,而且,不得进入同一战区两次,亦即玩家五轮的行军不能走回头路,五轮必须在五个以上不同战区。灵体不能移动,永久困守自己死亡时的战区。
8-4-4 活人移动规则是只能向相邻战区移动,不能跨过有人的战区移动,亦不可对角线移动。比如:上一轮在西北高地的,下一轮只能进入相邻的西部或北部平原战区(如图二),不能对角线进入中区;比如:上一轮在西区平原战区的,下一轮只能进入西北、西南、中区(如图三),不能对角线进入北区和南区;比如:上一轮在中区水源区的,下一轮只能进入东、南、西、北四个平原区(如图四),不能对角线进入西北、东南、东北、西南区。
  图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
8-4-5 任何轮次,同队人员允许在同一战区。  
8-4-6 当轮结束,玩家所在本战区如果相连有战后无人区时,可视本战区与战后无人区为一大战区,玩家可于当轮结束后,先进入相连的战后无人区,经战后无人区中转,进行移动。如战后无人区相连还有战后无人区,可以快速通过第一个战后无人区后,进入下一个战后无人区中转,然后再行移入下轮战区。但是,无论从原本战区进入战后无人区,还是从战后无人区继续进入下一个战后无人区,抑或从战后无人区进入下轮战区,所有移动都必须符合移动规则。  
8-4-7 系统会记录玩家每轮开始时的原战区,和当轮结束后进入下一轮战区前的中转战区,这两个战区属于玩家的行军路线,后面轮次不允许二次进入,也不允许二次中转。同一战区,玩家连中转带进入,只允许一次。举例东区,玩家本轮中转或作战进入之后,以后轮次不得再次进入东区或经东区中转,但是可以快速通过东区。  
8-4-8 玩家为了进入下一轮战区,从原战区出发,快速通过某个战区,然后再继续进入中转战区的,该快速通过战区不属于中转区,系统不会进行记录,允许玩家后面轮次再次进入。  
8-4-9 当玩家按照移动规则必须移动,但是全部可进入的战区都是前面轮次已经作战过的战区或中转过的战区时,玩家出局。  
8-4-10 允许玩家不经中转区直接进入下一轮战区。
8-4-11 只有无人区才能作为快速通过区和中转区,战前和战后无人区都可以作为快速通过区和中转区,但不是每次中转都存在快速通过区。

回到顶部
萤火虫
  8楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:00:11 [显示全部帖子]

8-4-9 当玩家按照移动规则必须移动,但是全部可进入的战区都是前面轮次已经作战过的战区或中转过的战区时,玩家出局。

回到顶部
萤火虫
  9楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:01:51 [显示全部帖子]

狼狼你确定塔塔会围棋么…这么解释他会不会更晕啊

回到顶部
萤火虫
  10楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:02:21 [显示全部帖子]

我好容易拐个徒徒送个熊熊

回到顶部
萤火虫
  11楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:03:41 [显示全部帖子]

小飞毯是指在四轮斗阵时,王三金发现走到绝路后,立马挂宝飞出去,就活了

回到顶部
萤火虫
  12楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:04:42 [显示全部帖子]

以下是引用诸葛亮在2021-8-25 17:02:39的发言:

你便宜占得好快

必须的啊,先下手为强

回到顶部
萤火虫
  13楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:05:43 [显示全部帖子]

以下是引用老夫在2021-8-25 17:03:51的发言:

静静,别闹,你也不能收他为徒

为啥呀,看在桃花熊的份上,我可以不嫌弃他是腿毛哒

回到顶部
萤火虫
  14楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:07:40 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:05:41的发言:

现在判死,不是已经剥夺王使用“小飞毯”的权力了吗?

因为斗阵结束,到算血时,按照给你看的那条规则,他已经没路走了呀

要在算血前(也就是斗阵阶段),提前飞出去。

或给自己画地为牢也行,但感觉这样用画地为牢有点浪费了

回到顶部
萤火虫
  15楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 17:09:30 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:06:47的发言:

你下手也不能证明你就够强啊

或许够呛比较可能?图片点击可在新窗口打开查看

我对于规则的理解还是很靠谱哒~虽然我不爱去研究这整得越来越复杂的规则~

但既然徒徒想知道,为师当然要替你瞅瞅去啦

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页