五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?

共有2490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  1楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:01:12 [只看该作者]

王鑫岩被无影掌送入西南战区,因之前王鑫岩的战区已经走到西区,也走到南区,被送之后南区作为中转区,下一轮王鑫岩已经无路可走,即刻死亡,变为灵体。

理论上再被一个无影掌打出来还是可能的吧?

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:04:53 [只看该作者]

因为选战区时机在前面

此心光明,亦复何言

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  3楼 五褂中级  2916帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:06:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 步月 金币 15 个!

回到顶部
塔尔斯
  4楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:09:31 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-25 16:04:53的发言:
因为选战区时机在前面

所以这是个移动时间判断的问题啊

如果王的队选择移动到重复格,这个移动究竟是计划中还是已实施呢?

例如:

画地为牢:需挂题目使用。可令场内任一玩家从当轮起不能再移动战区,直至终局。挂宝时题目写挂宝画地为牢,对谁使用。未注明被使用人者,默认对被贴杀人使用。小飞毯也不能让被画地为牢的玩家飞出被困战区。此宝活人和灵体均可使用。

“画地为牢”的话,是指的从哪个战区开始不再移动战区?从移动前的算还是从移动后的算?

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:12:24 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:09:31的发言:

所以这是个移动时间判断的问题啊

如果王的队选择移动到重复格,这个移动究竟是计划中还是已实施呢?

例如:

画地为牢:需挂题目使用。可令场内任一玩家从当轮起不能再移动战区,直至终局。挂宝时题目写挂宝画地为牢,对谁使用。未注明被使用人者,默认对被贴杀人使用。小飞毯也不能让被画地为牢的玩家飞出被困战区。此宝活人和灵体均可使用。

“画地为牢”的话,是指的从哪个战区开始不再移动战区?从移动前的算还是从移动后的算?

糟糕,是脑袋当机的节奏

此心光明,亦复何言

回到顶部
塔尔斯
  6楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:13:30 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-25 16:12:24的发言:

糟糕,是脑袋当机的节奏

呃,我玩的时候好像没有这几个宝物,所以不大清楚怎么使用

回到顶部
萤火虫
  7楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:17:46 [只看该作者]

如果提前对王用画地为牢,应该是能活的

或是买个小飞毯,飞去个能继续移动的地方

回到顶部
步月
  8楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:17:54 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:13:30的发言:

要不回归玩一场?

此心光明,亦复何言

回到顶部
萤火虫
  9楼 二褂中级  239帖  2019/8/30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:19:39 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:13:30的发言:

你要不要认我当师父哦,我认识好多多宝物哦~

看在桃花熊是你徒徒的份上,我觉得可以有哎

回到顶部
塔尔斯
  10楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:24:07 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 16:17:46的发言:
如果提前对王用画地为牢,应该是能活的

或是买个小飞毯,飞去个能继续移动的地方

那么为什么会被判死?

回到顶部
塔尔斯
  11楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:25:09 [只看该作者]

以下是引用步月在2021-8-25 16:17:54的发言:

要不回归玩一场?

不啊,我属于一切从简派,其实不大赞成有这些宝物啊、地图啊神马的

回到顶部
独白
  12楼 二褂初级  174帖  2020/12/1 14:25:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 16:26:07 [只看该作者]

他已无处可逃

回到顶部
塔尔斯
  13楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:26:08 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 16:19:39的发言:

你要不要认我当师父哦,我认识好多多宝物哦~

看在桃花熊是你徒徒的份上,我觉得可以有哎

宝物都是编出来的,想编多少又没有限制

认识多少其实也没有不同,不是吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  14楼 五褂初级  2182帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:26:11 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 16:25:09的发言:

不啊,我属于一切从简派,其实不大赞成有这些宝物啊、地图啊神马的

我也想打极简流

此心光明,亦复何言

回到顶部
塔尔斯
  15楼 七褂初级  9659帖  2013/7/10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用独白在2021-8-25 16:26:07的发言:
他已无处可逃

但如果移动是在发杀帖时实际兑现的话,至少发帖前他还活着吧

回到顶部
总数 141 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页