五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 既然来回被点名,干脆发个原创:论文章优劣的评判标准

共有4088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2024/4/8 8:28:37 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2024/4/7 20:04:29的发言:

第一,黑格尔那么菜的(惊讶不?没有公认标准的话,任何人都可以随意评判)

第二,为什么是“文以达意”,而不是“文以达文”?

第三,错别字是不是文笔问题。这个“时”是表明前面的“文笔”是动词吗?

第一,这里的“菜”,肯定不是公认标准

第二,首先讨论是不是,再问为什么

第三,通假字,哈哈哈

我就来凑热闹打个招呼,HELLO WORLD~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:49:34 [显示全部帖子]

忽然想到个问题,塔尔斯你测过MBTI吗?感觉你像个Ti dom的,但一般Ti dom不会这么有精力,也不会和Fi/Fe人讲太多,我有点好奇啊~

回到顶部