五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 既然来回被点名,干脆发个原创:论文章优劣的评判标准

共有4021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/22 15:16:06 [显示全部帖子]

咦,你要当评委啦?

失去。

回到顶部
  2楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/22 15:19:00 [显示全部帖子]

哦,那你冒出来干嘛?

失去。

回到顶部
  3楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/22 15:26:12 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-22 15:22:01的发言:

吓唬吓唬那几个没事就点我名字的马甲啊

让他们明白,点了我名字会很严重的

哦,那你记得勒马,我继续干活去了

失去。

回到顶部
  4楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/23 11:44:31 [显示全部帖子]

以下是引用塔尔斯在2021-8-23 11:40:28的发言:

语言只是一种信息传达工具,基本的语言素养其实在教育普及后少有谁达不到,在生活网络化后,更是天天接触,耳濡目染就足够了

我这里很多不识字的图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
  5楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 11:13:48 [显示全部帖子]

以下是引用涩涩在2024/4/8 11:00:14的发言:
去TM的评文标准,老子爱写什么写什么,需要谁来置喙吗?800字混个章子~

不会文明用语,就闭嘴

失去。

回到顶部
  6楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 13:40:18 [显示全部帖子]

以下是引用李白。在2024/4/8 12:20:10的发言:

栀子花粗粗大大,又香得掸都掸不开,于是为文雅人不取,以为品格不高。栀子花说:“去你妈的,我就是要这样香,香得痛痛快快,你们他妈的管得着吗!”

红红火火恍恍惚惚

会不会营养过剩而挂掉?

失去。

回到顶部
  7楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:32:17 [显示全部帖子]

只有垃圾看啥都是垃圾。

失去。

回到顶部