五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于面包和弹劾,我说几句

共有2503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:03:21 [显示全部帖子]

我也觉得投票草率了。上次跟人吐槽,投票就是哪怕规则理解下你没错但是票形不对就是你错了

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:04:07 [显示全部帖子]

程序已经启动到这一步了。是不是只能等投票结果了

回到顶部
  3楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 0:14:26 [显示全部帖子]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:05:13的发言:

我很理解恒为什么投诉,大家心知肚明,只不过面包躺枪

可能她是被我退群吓到了,我就单纯地想傲娇一下。我觉得根本没什么啊

回到顶部
  4楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 0:18:31 [显示全部帖子]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:16:49的发言:

你作为一个军师,动不动就退群,不好,得批评

退群回老家是我的必生梦想啊。

回到顶部
  5楼 五褂中级  2984帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 0:26:29 [显示全部帖子]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:24:45的发言:

老家是哪里,梁园吗,你应该把老家都带来群杀,捧场梁园人士来这做哨子

我就是为了捧她场下27杀才被套牢的,本来我只要帮加薪凑一届人就行了

回到顶部