五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于面包和弹劾,我说几句

共有2485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中等雨
  1楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔 32杀沙洲变 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 波妞 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 33杀山河令
关于面包和弹劾,我说几句  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:00:06 [只看该作者]

面包来五月有三场,恰好三场他是评委,我是队里的打杂,他登录不了论坛,每次要评文时候,都是我发链接给他,然后他按照顺序一篇一篇打分和评文,评完就发在群里共享,然后是我上他的号提交评分和评文。

评文他是专业的(本人职业也是写评方面),但对于群杀他一点也不懂,有时候看到他的打分我根本不愿意提交,甚至心底里希望自己装做不小心点错来改变他的评分,咬牙切齿啊。单是二轮,我多次提醒他评分有没有变?还说队评要以抓精为重,可是啊,他很坚持,无论我怎么提醒,他依然不动。二轮深夜时他看完所有帖子,在群里向我们推荐《渊薮》,说这文不错,评了一次,后面又继续为这篇加了评文意见。但是我们花絮队员看了,什么意见你们也看见了吧。
文无第一,各人有各人的爱好,我尊重群里个人的意见,想拍砖的拍砖,想给第一的给第一。

4.6 评委弹劾  
4-6-1 弹劾制度的本质,不是依证据进行判罚,只是一种态度的收集,是队伍是否愿意接受某个评委的表态。此态度无需再经过哨子的认可,直接生效。
4-6-2 评委(包括官评和队评)弹劾的发起方法有两种:一是队伍发起,二是主哨发起。  
4-6-3 队评需公平公正地对场内写手的帖子进行打分和排名,不得为了队伍利益,刻意打压其他队伍的优秀帖子,一经发现,队伍和主哨可以发起弹劾。
4-6-4 队伍发起弹劾可以无理由,也可以提供理由。无论发起弹劾,或者投票同意弹劾,队伍不必须提供理由,甚或只是因为不喜欢这个评委都可以成为弹劾理由甚至只凭评委的真身,该评委尚未提交出评,都可以发起弹劾。
4-6-5 队伍可在版面公开弹劾或在哨子QQ上私下弹劾。版面发起时可用队伍或领队、军师马甲。无论版面公开弹劾还是在哨子QQ上私下弹劾,哨子都不负责一个一个队伍去征求意见,所有有意弹劾的队伍需主动在版面或私下找哨子表态。队伍表态以领队态度为准。  
4-6-6 主哨发起弹劾,可在版面公开发起,也可在QQ上私下发起。  
4-6-7 无论是队伍发起的弹劾,还是主哨发起的弹劾,同意票只需达到存活队伍数的二分之一即可,每队一票。  
4-6-8 评委弹劾失败,不另行公布结果;弹劾成功,哨方公告弹劾成功,同时公告弹劾发起人、各队伍投票情况。这里不公布不透露队伍的具体投票意见,只公布持同意、反对、弃权意见的各队伍数。队伍投票情况哨群内部监督统计。
4-6-9 鉴于队伍名单需游戏结束,大结局及真身公布之后队伍才能看到,因此,大结局发布三天内,队伍和主哨依旧可以发起对评委的弹劾。  
4-6-10 被弹劾成功的评委下轮起不再参与评分,此后也不得再出任五月群杀的评委角色,但是可以出任写手、军师、领队等其他角色。
4-6-11 弹劾成功,如果当轮评分结果尚未发布,被弹劾的评委分数同步取消效力;若当轮评分结果已发布,分数效力维持。  
4-6-12 被弹劾掉队评的队伍可另行延请补充队评;官评也可另行延请补充。  
4-6-13 被弹劾的队评队伍进行更换时,不占用换人名额,不收费。  

刚去看了一下弹劾规则,嗯,原来很简单,就是我不喜欢你,就可以弹劾你,然后队伍投票,超过半数就可以判定一个评委死刑。

可是,我先问一下大家,你们投票面包是因为他给你们队伍低分了吗?确定不是仇恨值在我这里就行,凭着你们的心来。

被弹劾成功大不了面包以后不做评委,他真是解放了!

回到顶部
  2楼 五褂中级  2903帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:03:21 [只看该作者]

我也觉得投票草率了。上次跟人吐槽,投票就是哪怕规则理解下你没错但是票形不对就是你错了

回到顶部
  3楼 五褂中级  2903帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:04:07 [只看该作者]

程序已经启动到这一步了。是不是只能等投票结果了

回到顶部
雨中等雨
  4楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔 32杀沙洲变 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 波妞 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:05:13 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 0:03:21的发言:
我也觉得投票草率了。上次跟人吐槽,投票就是哪怕规则理解下你没错但是票形不对就是你错了

我很理解恒为什么投诉,大家心知肚明,只不过面包躺枪

回到顶部
  5楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:10:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我好想笑你呀

失去。

回到顶部
  6楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:11:03 [只看该作者]

所以,规则都是不到自己身上,不会注意的。晚安了,段王爷。哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
  7楼 五褂中级  2903帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 0:14:26 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:05:13的发言:

我很理解恒为什么投诉,大家心知肚明,只不过面包躺枪

可能她是被我退群吓到了,我就单纯地想傲娇一下。我觉得根本没什么啊

回到顶部
雨中等雨
  8楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:15:51 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 0:11:03的发言:
所以,规则都是不到自己身上,不会注意的。晚安了,段王爷。哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,来到五月我就瞎了一样,不知道你们谁和谁图片点击可在新窗口打开查看

我有点理解,为什么评委越来越难找了。

回到顶部
雨中等雨
  9楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:16:49 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 0:14:26的发言:

可能她是被我退群吓到了,我就单纯地想傲娇一下。我觉得根本没什么啊

你作为一个军师,动不动就退群,不好,得批评

回到顶部
  10楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 0:17:42 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:15:51的发言:

哎呀,来到五月我就瞎了一样,不知道你们谁和谁图片点击可在新窗口打开查看

我有点理解,为什么评委越来越难找了。

风清扬。我场外围观的图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
  11楼 五褂中级  2903帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 0:18:31 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:16:49的发言:

你作为一个军师,动不动就退群,不好,得批评

退群回老家是我的必生梦想啊。

回到顶部
雨中等雨
  12楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:23:08 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 0:17:42的发言:

风清扬。我场外围观的图片点击可在新窗口打开查看

是不是色花,哎,我越来越老人痴呆了

回到顶部
雨中等雨
  13楼 群杀军师  2905帖  2010/8/29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 0:24:45 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-21 0:18:31的发言:

退群回老家是我的必生梦想啊。

老家是哪里,梁园吗,你应该把老家都带来群杀,捧场梁园人士来这做哨子

回到顶部
  14楼 四褂高级  1428帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 0:25:31 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:23:08的发言:

是不是色花,哎,我越来越老人痴呆了

嗯。我一直登陆的这个马甲,就没有换了图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
  15楼 五褂中级  2903帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 0:26:29 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-21 0:24:45的发言:

老家是哪里,梁园吗,你应该把老家都带来群杀,捧场梁园人士来这做哨子

我就是为了捧她场下27杀才被套牢的,本来我只要帮加薪凑一届人就行了

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 下一页