五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/28 16:11:13 [显示全部帖子]

趁版杀空隙,把日记搞定。

早上去哥哥家,那小朋友的智力已经快让我们这些大人搞不定了。

可能是大人们有事,把他关在笼子里,就是地上有泡膜垫,外面一层围档的那种。我们称为笼子。

大人有事要耽误一会,就把他关在笼子里,他就哭。

他可能觉得这是在逗他玩,他今天要把我关在笼子里,然后,自己躲起来,还要让我哭。我都晕了。

还有,还不会走路的时候,听到音乐就要跳舞。当时觉得好可爱。

现在好了,指挥大人跟他学,要跟他动作一致。一个还不行,要把家里所有人都拉着一起跳,这是广场舞学的吧,哈哈哈,看到孩子一天天长大。奶奶的付出也是值得的。现在都一岁半了

<!--EndFragment-->

回到顶部
  2楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/1 6:31:40 [显示全部帖子]

今天国庆节,每年的国庆节,都是忙碌和累的,要不是去女儿那,旅途劳顿,就是在家接待各路神仙,真心不想过年过节,忙得都找不着北。

估计没有时间来写日记,头天晚上就写好,今天好累,明天女儿要回来,还要带个人回来,所以,我得打扫卫生,一天没有出门,早上打扫客厅,还得做饭给爹做艾灸,还得做他的饭,中午睡了半个小时,下午打扫卧室,这算得我的房间,其他房间都成他们的仓库了。也不打扫了。晚上还得给爹做饭,爹的饭真是技术活,不吃辣,没牙齿,还要吃有味道的,……几乎没有什么可以吃的了。

我也不想吃那种重油重盐的食物。所以一天做5餐饭。

下午有些心区部位疼,害怕心脏又要出问题。

这次风云就听之任之,不管了,三不加50贴

过几天缕一下,在五月吧怎么个计划,不能这样让身体受不了。也不不能影响正常生活,

以后头天晚上把日记写好,让日记成为头天日记吧,这样也不记挂着。也有内容一些

回到顶部
  3楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/10 16:53:15 [显示全部帖子]

以下是引用对东风在2021-10-10 16:06:45的发言:
我因为风漫衣也是你

不是

回到顶部
  4楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/11 16:02:22 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-10-10 21:24:15的发言:
风云要花心思,且有的忙活,要认识各种功能,各种人,各种身份,玩法,所以你说注意时间分配是对的。总归是个玩儿,照顾好现实生活是第一位的。慢慢来。

就是就是

回到顶部
  5楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/11 16:05:19 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-10-10 22:16:58的发言:
小楼比较有想法,从有一种发现问题,还能给出解决的思虑。挺好。

呵呵,虚拟世界也是生活的缩影,既然大家都喜欢,就应该逐渐完善

回到顶部
  6楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/24 19:36:44 [显示全部帖子]

以下是引用沙修竹在2021-10-24 18:25:10的发言:
我小时候跟外婆一起的

奶奶外婆都是蛮亲的。

回到顶部
  7楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/18 19:01:48 [显示全部帖子]

楼上各位,今天晚上又有版杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/18 19:07:34 [显示全部帖子]

2021年12月18 星期六 冬月十五 晴,北风2

下午版杀真晕啦 也不读书了

通知。以后玩版杀,各位注意了,我是惯犯,跟哨子说了无数次,不要老黑我。我也不知道哨子是不是都色盲,还是我是非洲籍。我就是版杀黑的命。十次八次刺。如果风云这样搞,我直接就自杀算了。后来哨子不好意思给了一下蛋,结果又没用上就结束了。不开心。

现在不怪哨子了,各位黑道朋友们,以后不要贴哪个叫“元”的,我不改马甲。版杀专用“元”。票楼无所谓啦。出了两贴然后又一次倒在黎明前。好在这次黑道赢了。也好像多一点什么。

回到顶部
  9楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/18 22:01:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-12-18 20:06:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看童童童童,以后日记得原创首发,不可以拿版杀总结当日记

哈哈,我好象记得谁这样搞过,我以为可以呢

回到顶部
  10楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/18 22:15:31 [显示全部帖子]

2021年12月18 星期六 冬月十五 晴,北风2

幸好来看一下,怕又像版杀那样没发出去自杀,就看到那谁说不能用版杀总结做日记,也不知道那是谁。版杀的马甲太多了,晕死。
晚上好好的把事情都做了,来版杀的,8点两分来投票,记得还是投的那不讲武德那个。因为字太长,打眼,还记得在贴里楼里回复了一句什么的。然后就切换了看别的了。8点15、6分还来看了一眼,没有出结果,又切换走了。过了一会,就看到沫沫呼我,让我投票,而且前几次呼好像都没有声音,后来投不了票了,说过期了。
我今天怎么没翻黄历:版杀不顺。
下午版杀前看杀要赢了,被乌龙了,没有小强。
晚上又自杀
版杀总结做日记又错了。补了这篇,应该再没问题了吧。

版杀自杀不用写总结了。这篇是原创首发。

版杀日记最没写头。全都是一晃而过的马甲。也不知道谁,也记不住,投票也是看哪马甲不顺就投那,有时哨子要名单也是给一些已经挂了的,哨子要打死我。我还要打死他呢,谁让他们老是黑我

回到顶部
  11楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 8:32:20 [显示全部帖子]

以下是引用暴富在2022-2-4 20:48:17的发言:
童童,来留言  找一张H5的版杀藏票,谢谢

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
  12楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/17 14:31:52 [显示全部帖子]

问候楼上各位友友好

2月17日 一首小诗

总是感觉,

夜里有那么多风声,

从耳畔呼啸而过,

曾经的故事一页页泛黄,

只是那个长夜煮酒人,

在火炉边不肯睡去。?

鸿雁在北方多年,

那封书信没等我翻阅,

早已四散飘落。

风声不息,

经过水之湄,

光阴的左岸种着宫墙柳,

我试着用枫叶题诗,

送落花一程,

瓣瓣心香飘远,

一笔笔勾勒的玫红,

藏起的伤也是一种芬芳。

风声暗哑,

小巷的青石板透凉,

我的深情铺成一寸寸诗句,

守望前尘与今夕,

我在丁香雨中执伞,

身影漂移,

擦肩错过,

归期无期。

回到顶部
  13楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/18 15:38:35 [显示全部帖子]

以下是引用她.在2022-2-17 15:39:03的发言:

衣要八分暖。

正确

回到顶部
  14楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 21:40:49 [显示全部帖子]

以下是引用她.在2022-3-15 16:35:28的发言:
粉扑版杀了, Q上找不到你。

哨子,我请假两个月,最近有事。版杀风云都不下了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 四褂初级  895帖  2021/9/2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 22:36:50 [显示全部帖子]

月月、采桑、漫衣晚上好
本来都不想参加什么生活了,按着自己的需要写,今天看到几位都还在串门,还是写吧,不过,可能有时会断更,但是,我不会丢下了。还是会继续 的,只是不想参加那些奖励了,太捆人了……

好像自从上次说了充电宝以后,我似乎与不良宣传、山塞产品杠上了,加上家里的“穷人家里少奶奶”怀上了太子。叫我感触特别多。

那我就把这些感受和不良宣传,一一的吐个槽,或是说掰扯一下。也算是给自己思路理一理,有必要是,也拿出来说说,放在这里也是跟大家唠个嗑。

今天听说小盆友三岁以前不给吃盐?这是又新的科学了?唉,怪不得这几千年,活到一百岁都是长寿了,说是不吃盐可以避免老了三高什么的?想问一下,那是不是可以活一千岁呢?

至古以来,盐业是国家管控的,说明,这是民生问题,是不可缺少的。记得潘冬子的故事,为了盐,与敌人斗智斗勇。

哺乳期的妈妈,自己摄入了盐,所以,宝宝也是在吃盐的。而在添加铺食时,都是会放盐的。会做面包的都知道要放点盐,虽然不多,还是得放一点。做面包中的酵母、糖,一些材料不可能百分这百配比精确,盐起到很好的调节作用和综合作用。

当宝宝完全断奶以后,而且多是在自己家里做吃的,如果长期不放盐,会怎样?

首先是喂饭特别难,快两岁的宝宝,无盐无油,实在难以下咽。

如果短期缺盐,也没有什么大的问题,如果长期不吃盐的话会导致低钠的,导致乏力,以及胃口不好的,四肢无力,晕眩等现象;严重时还会出现厌食、恶心、呕吐、心率加速,脉搏细弱、肌肉痉挛、视力模糊、反射减弱等症状,甚至还会导致死亡

盐吃多了也是不好,确实与他们所说,会使血管和细胞加速老化。

但是,任何事情都是有度的。即不能像这些不让孩子吃盐的爹妈,吃大餐,火锅、卤鸭脖、撸串,这些重口味的都是高盐,这就不怕高血压了?

只有幼儿吃盐是得高血压,成人重油重盐就没关系了?

是不是孩子无法反抗好欺负些?

现在不给孩子吃盐,除了会给身体造成隐患外,心理上也会出现问题,我哥的孩子,快两岁了,

喂饭艰难得要死,但是,看见别人吃东西,就想方设法骗去吃。虽然很可爱,但是,长期想吃别人的东西,是一种什么样的体验?

这个社会怎么了?父母都是爱孩子的,却让孩子吃都不给满足,还是以爱的名义。

我曾经看到一篇文章说:要把那些不让吃盐的人抓去坐牢。这也是一个权威人士说的,可能他的声音没有“专家”的大。

中医中:五味保护五脏:酸入肝,辛入肺,苦入心,咸入肾,甘入脾。

当然盐太重了,会给肾造成负担。正因这句话,然后就搞及端,不让吃盐。

在这里,还是要说清楚,幼儿必须吃盐,但是要很少很少的,有一点点味即可,慢慢的增加一点点。

孩子的味口不能加重了。清淡口味的人,口福很好,什么东西都会觉得好吃,而口味重了,以后吃什么都没味道。

3月15日

回到顶部
总数 20 1 2 下一页