五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 人生匆匆,与卿同行

共有9611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  1楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
人生匆匆,与卿同行  发帖心情 Post By:2021/8/20 14:47:41 [只看该作者]

贴子已被锁定

一块宁静的小屋,窗外几行云朵,飘来,又飘走,小屋却一直都在……

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
  2楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/20 14:52:49 [只看该作者]

欢迎云漫楼,如果开始写日记,可以在置顶的帖子里面申请一下,模式就跟楼中的人后面申请就行,这样每月一号都可以参加活动。图片点击可在新窗口打开查看还有如果准备开日记楼,每天都不能间断,如果中间缺了天数要用小章子补缺少的日记。再次欢迎你图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被喃山于2021-8-20 14:56:04编辑过]

回到顶部
云漫楼
  3楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/20 14:54:41 [只看该作者]

嗯嗯,知道了,姐姐

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
  4楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/8/20 14:57:51 [只看该作者]

江湖匆匆,与你同行

回到顶部
云漫楼
  5楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/20 15:28:24 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-20 14:57:51的发言:
江湖匆匆,与你同行

安好,我是李淳风

回到顶部
  6楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 15:41:33 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-8-20 15:28:24的发言:

安好,我是李淳风

我知道的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  7楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/20 15:44:21 [只看该作者]

玩了一个月的风云,好玩也好累,别的都还好,就是行话太多,难以入伙。人生游戏一下,也是很有必要的。

顾及眼前的苟且,,也需要舒展一下,诗和远方。

借此一間小屋,看看雲,再看看你,看看世間的故事,聽聽你的故事,悲歡与共,人生最大的幸事,莫過有三五好友 “與你同行”。

坚挂写日记,不是很大的问题,但是,一年下来,不断更,难度有点大,俗事缠身,扰身又扰心。不过,争取在某些月里不断更。

希望能早日成为卿中一员

回到顶部
棠。
  8楼 一褂初级  33帖  2021/8/18 21:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之海棠
  发帖心情 Post By:2021/8/20 21:00:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看欢迎云儿入驻日记版~

回到顶部
云漫楼
  9楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 7:44:31 [只看该作者]

以下是引用棠。在2021-8-20 21:00:46的发言:
欢迎云儿入驻日记版~

爱你喔
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
云漫楼
  10楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/21 7:45:22 [只看该作者]

姐妹们,早上好

好想起来跑步,晨练已经停止了一个月,一是天气太热,居然搞了一脖子的痱子,二来疫情出小区大门,太复杂了,大热天戴口罩晨练,实在是有点作。最重要的是一个月前开始玩风云,醒了就看手机。一看一个多小时过去了。

这一届的不是很想参加,背景等于没背景,都是花,到时候名字都记乱了,再则,几个熟一点的都没报,自己也想歇一会。有空安静写点东西。再看看大家的帖子。

我来风云的目的,就是看看别人的帖子,强迫自己也动笔写完整,这个日记版,150字不难,文体内容也没多的要求,很适合我。从今天开始。养成一个好的习惯

起床了。醒了都两个小时了。

回到顶部
蔻蔻
  11楼 六褂中级  5117帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/22 9:21:59 [只看该作者]

想看帖子,应该去隔壁群杀那边看看,那便都是写字高手云集,值得一看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔻蔻
  12楼 六褂中级  5117帖  2011/3/19 19:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:四季轮回,念你如初 点击进入抢亲页面小已 点击进入小小金库小小钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/22 9:23:34 [只看该作者]

风云里的杀帖好多为了藏字,都没能拿出自己真实的文字水平,有些为了藏玩起了口水贴,可读性那个就差了那么一点。

回到顶部
对小白
  13楼 八褂中级  31654帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/22 9:57:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看开始写日记啦,女装好看

回到顶部
云漫楼
  14楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/22 13:38:02 [只看该作者]

以下是引用蔻蔻在2021-8-22 9:21:59的发言:
想看帖子,应该去隔壁群杀那边看看,那便都是写字高手云集,值得一看。

嗯嗯,是在看,风云里互动比较好。 五月吧早没发现,真是不错的地方。

回到顶部
云漫楼
  15楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/22 13:40:48 [只看该作者]

以下是引用对小白在2021-8-22 9:57:47的发言:
开始写日记啦,女装好看

嗯嗯,最近看电视剧里,感觉男装也蛮好看,尝试一下

回到顶部
总数 1158 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..78