五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/3 21:52:33 [显示全部帖子]

等西红柿变红,摘回去做西红柿炒鸡蛋吃!

回到顶部
十月
  2楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2021/7/4 21:54:18 [显示全部帖子]

一花一世界,于细微处看生活处处有美好…
那个小蘑菇太萌了,喜欢…

回到顶部
十月
  3楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/5 21:59:39 [显示全部帖子]

办公室绿植好多啊,赏心悦目的…
我也喜欢拍照,但是每次重复拍了很多,在想要不要做个系列呢……比如同一个场景的不同季节照,或者同一束花的不同阶段照……或者什么好玩儿的?…

回到顶部
十月
  4楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 7:39:36 [显示全部帖子]

衣衣吖吖也是个追求唯美极致的人儿啊,那雨中的花儿一定感觉到了你对她的深情~~

我也是拍了好多照片,甚至一个角度拍几张,需要取舍的时候都舍不得扔~~

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 17:11:04 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-7 16:39:51的发言:

嗯,父亲八十岁的人了,身体感觉比我还好。

那天给我买了绒线手串我很意外也很惊喜。

父亲说你也是小宝宝的时候我的眼睛湿润了。

啊呀,就是那种被宠爱被保护的感觉太暖心了。。。好幸福的说

回到顶部
十月
  6楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 20:50:32 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 17:52:39的发言:
一天又结束了,明天9号,又是周末,想着又开心了。图片点击可在新窗口打开查看

今天搜索像鱼的时候看到这样一句话:越想抓紧,流逝的越快。其实这句话在若干地方看过,自己也在文字里引用过。

想在感觉没有什么想要抓住的,心性随意了很多,很多东西不在强求,更多的是顺其自然。

看淡的东西多了,人也轻松自在很多。

确实如此,看淡了,看开了,人就不执着了。

回到顶部
十月
  7楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 21:58:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我会做奶茶,就是泡好了红茶,加上牛奶就成了。要是喜欢喝甜的还可以加点糖,要是不能喝太甜,就只有茶和奶,就很好喝啊~~而且不用担心添加剂什么的~~

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 21:59:41 [显示全部帖子]

我自己做奶茶,虽然不正宗,但是味道还挺好,就是泡好了红茶,加上奶,喜欢甜口,就再加点冰糖或者方糖,要是不能吃甜的,就茶和奶两样,味道就很好,不用担心添加剂的问题呐~~

回到顶部
十月
  9楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 22:00:48 [显示全部帖子]

我自己做奶茶,虽然不正宗,但是味道还挺好,就是泡好了红茶,加上奶,喜欢甜口,就再加点冰糖或者方糖,要是不能吃甜的,就茶和奶两样,味道就很好,不用担心添加剂的问题呐~~

回到顶部
十月
  10楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 22:11:43 [显示全部帖子]

哇,我刚才卡了,居然一下子发了三个回帖~~哈哈哈

回到顶部
十月
  11楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 22:13:32 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 22:10:55的发言:

这么简单?我看奶茶店搞得很复杂

我也不知道他们怎么操作的,但是小娃娃们都爱喝,还说家里做的不如店里的味道好喝,我说你们的胃都被勾兑的茶水误导了。他们说,这是代沟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  12楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 22:46:43 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 22:22:13的发言:

是吧是吧是吧,那些小丫头轮流坐庄,每次十几人都二百五六十块钱。暴利,绝对暴利。

是呢,暴利!成本根本不高!而且自制的天然无公害。要不要下次把自制的装瓶子里安利给她们?

回到顶部
十月
  13楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/10 12:14:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 今天的衣衣还没写

回到顶部
十月
  14楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 21:28:21 [显示全部帖子]

我以前很爱吃苏州汤面的,你说的这种面条,我们这边叫清汤面~~

有时候也做成炝锅面,就是用葱花爆锅,冲了开水进去下面,九成熟捞出,少放再吃。味道也美~~

回到顶部
十月
  15楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 21:29:24 [显示全部帖子]

我最近喝白茶饼,口味比较清淡~~不过天儿热,都顾不上小杯啜饮,就大口大口灌了~~

回到顶部
总数 198 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14