五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  1楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
听风小院  发帖心情 Post By:2021/6/28 18:39:32 [只看该作者]

贴子已被锁定

按此在新窗口浏览图片

一直想要写点东西,又一直找各种理由荒着。

看过很多书,看完就忘,有时搜了一本书看了几章才发现原来已经读过。

五月今日起推出全年日记活动,看到有人陆续开贴参与。

犹豫再三,权衡半天,感觉可以试一试,以此来督促自己能够写一些东西。

不一定分要写出锦绣文字,要的是一个坚持,锻炼自己的耐性,认真安静地做好一件事。

哪怕是日常的碎碎念,抑或是流水账,那也是生活的一种姿态。

随意,闲适,在自己的一方小天地里,种出生活百态,酿出万般滋味。

听风小院,与你分享365天。

回到顶部
慕衣衣
  2楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/6/28 18:40:04 [只看该作者]

[flash=500,300][/flash]

回到顶部
慕衣衣
  3楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/28 18:48:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  4楼 三褂中级  581帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/6/28 19:59:51 [只看该作者]

有图有字有音乐,蔻蔻好细致啊

回到顶部
公子羽
  5楼 狼埔  2347帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/6/28 21:29:08 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

星空  夜来香

浮云  萤火虫

乘凉

在往日的小院

微风

生自心底  像虫鸣 

一阵阵

密了  又一阵阵

疏了 

回到顶部
公子羽
  6楼 狼埔  2347帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/6/28 21:31:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  7楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/28 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-6-28 19:59:51的发言:
有图有字有音乐,蔻蔻好细致啊

呀,小狐的尾巴摇的很欢乐啊。

回到顶部
慕衣衣
  8楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/28 22:30:16 [只看该作者]

以下是引用公子羽在2021-6-28 21:29:08的发言:

按此在新窗口浏览图片

星空  夜来香

浮云  萤火虫

乘凉

在往日的小院

微风

生自心底  像虫鸣 

一阵阵

密了  又一阵阵

疏了 

惬意,悠闲,美好。

回到顶部
慕衣衣
  9楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:20:31 [只看该作者]

1、五月吧第467届风云『周生如故』 孟鸾SY 小虎哥 游侠

2、五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』急如火DM 慕衣衣  联合杀 B玉烛新

3、五月吧书剑第469届风云『射雕英雄传』一灯大师OR 小虎哥  游侠

4、五月吧第470届风云『神话传说』陆吾HN  游侠

5、五月吧第471届风云【仙剑】阿奴YZ  莫雨轩  游侠

6、五月吧第472届风云『琅琊榜』沈追XL 莫雨轩  连环蛋 一生一世

7、五月吧第473届风云『雪中悍刀行』苏酥WJ 莫雨轩 联合剑 封山

8、五月吧第474届风云『秦时明月』东皇太一SY  莫雨轩  游侠

9、五月吧第475届书剑风云『魏晋风流』何晏GL 莫雨轩 A组杀 燕歌行

10、五月吧第476届风云『王者荣耀』曜NN 莫雨轩 联合杀 A组:先知主宰

11、五月吧第477届书剑风云『全职高手』邹远RY  莫雨轩  游侠

12、五月吧第478届书剑风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』贺盼云18  慕衣衣  游侠

13、五月吧第479届书剑风云『五月吧章子专场』小鱼DS   莫雨轩  游侠

14、五月吧第480届书剑风云『大荒往事』忆菡TX        莫雨轩  游侠

15、五月吧第481届书剑风云

16、五月吧第482届书剑风云

17、五月吧第483届书剑风云

18、五月吧第484届书剑风云

19、五月吧第485届书剑风云

20、五月吧第486届书剑风云

21、五月吧第487届书剑风云

22、五月吧第488届书剑风云

23、五月吧第489届书剑风云

24、五月吧第490届书剑风云

25、五月吧第491届书剑风云

26、五月吧第492届书剑风云

27、五月吧第493届书剑风云

28、五月吧第494届书剑风云

29、五月吧第495届书剑风云

30、五月吧第496届书剑风云

31、五月吧第497届书剑风云

32、五月吧第498届书剑风云

33、五月吧第499届书剑风云

34、五月吧第500届书剑风云

35、五月吧第501届书剑风云

36、五月吧第502届书剑风云

回到顶部
慕衣衣
  10楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:21:17 [只看该作者]

不是很热。夏至以后的几天都不是很热,二十八九度的样子。

回到顶部
慕衣衣
  11楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:22:18 [只看该作者]

昨天开始记日记了,希望自己能够坚持的久一点。

回到顶部
慕衣衣
  12楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:23:21 [只看该作者]

看了一下,每页15楼,想着每天的日记都在新的楼层里是不是会好一些?

回到顶部
慕衣衣
  13楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:23:52 [只看该作者]

可以作为新的一天开始。

回到顶部
慕衣衣
  14楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:24:14 [只看该作者]

今天再发帖子稍微注意一下。

回到顶部
慕衣衣
  15楼 六褂高级  7005帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:28:32 [只看该作者]

翻页记录今天日记。

回到顶部
总数 4022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..269