五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/6/29 10:47:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我来串个门

回到顶部
  2楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/7/10 17:43:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我又来你家小院串门了,昨晚我喝了杯烧仙草。你家小院的瓜果真多呀,青椒就不要了,等西红柿熟了你给我留几个。我已经好久没有听歌了……

回到顶部
  3楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/1 11:16:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看衣衣,节日快乐呀,收到章子了,么么哒。

回到顶部
  4楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/16 12:24:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你这说一万多字的神情,感觉你离码字机不远了

回到顶部
  5楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/24 22:33:07 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-9-24 22:07:59的发言:
最近天气很不正常,忽高忽低,前几天最低18度了,今天又33度了,这是非把人折腾出病来才罢休么?

晚上回来家庭群里转发一帖最新疫情排查。艾玛,从毛老太又转移到猕猴桃辣。现在排查13到15号去永辉超市买猕猴桃的人。前一阵子我去永辉超市比较频繁,吓的赶紧翻查微信付款记录,最后一次是九月三号,松了一口气。还好没头脑发热去买猕猴桃。

暗暗决定,最近不吃水果了,超也少去,也不知道那里的云彩会下雨,稍不留神中枪就完蛋了。出门口罩坚持戴,勤洗手,做好保护工作。

图片点击可在新窗口打开查看山东的猕猴桃能吃吗?吓四我了,我这还有人家寄过来的一箱啊……

回到顶部
  6楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/5 22:52:58 [显示全部帖子]

才感觉到有丝秋天的气息,竟然就要冬天了~
要注意保暖,保暖,保暖~

回到顶部