五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有24404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  1楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/6 13:14:01 [显示全部帖子]

以下是引用若希在2021-5-26 11:13:49的发言:
歌手:SR坤
作词 : 石润坤
作曲 : 张方亮/石润坤
编曲:张方亮
你回家的路,不过几千步
我拿着一瓶酒,不管不顾
七路公交车站,人们来去自如
折一半的千纸鹤,掉在了何处

如果我能轰轰烈烈跑过就好了
如今还能说一句 你过得还好么

人潮汹涌 你我 擦肩而过
一人得非所爱,一人爱而不得
你奔向朝阳,我却等着日落
只等来了夜晚,呼啸而过

想拥抱你 发现 天涯两隔
一人求之不得,一人非他不可
爱如抛物线上升,总伴随着下落
像月亮升起,夕阳西下的无措

你在夜里哭着与黑暗相濡以沫
我飞蛾扑火却无奈命比纸薄

人潮汹涌 你我 擦肩而过
一人得非所爱,一人爱而不得
你奔向朝阳,我却等着日落
只等来了夜晚,呼啸而过

想拥抱你 发现 天涯两隔
一人求之不得,一人非他不可
爱如抛物线上升,总伴随着下落
像月亮升起,夕阳西下的无措

我转过身 想着 就只是路过
忍不住回头看,却又害怕失落
妄想化作烟火,终究一瞬陨落
爱而不得,总好过不敢爱过

爱而不得,总好过不敢爱过!

歌词里的这一句:坦荡里蕴藏着一种落寞的忧伤

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/7 19:25:11 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2022-6-6 12:17:50的发言:
2022.06.06 星期一 天气:晴 25-32摄氏度
上班不能带手机进入工作区域,这方案已经实行五年半了吧,对于我们这个部门的人来说,其实已经习惯了,只不过近半年,员工流失率过多,新入职的员工不太习惯,基本来一个走一个。
早上上班就听生产主管说,以后可能会有所变动,到时会在每一条产线设一个固定区域放手机,休息时间可以拿来使用,上班再放回固定区域,只是不知道什么实行。这于我们品质人员来说,我觉得弊大于利啊,产线员工可控,质检员不可控啊,时候我们的人肯定是手机随身携带了。头疼,以后还得担心她们上班玩手机的问题。
不三童鞋,还真是故人,多年未见,我是真的没有想到你还记得我,周年庆的时候我记得你在红包帖说过一句话,我当时还在感慨,这会是谁呢,毕竟当初我在风云圈的时间其实也就一年左右,不三,欢迎常来玩~
今日份日记就到这吧,我就是来凑字的,凑着凑着竟然也即将一年了~   

嗯,我是充其量的老江湖

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/12 13:12:20 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2022-6-12 12:58:03的发言:
2022.06.12 星期天 天气:暴雨 26-30摄氏度

本来是要睡个懒觉的,可是一大早同事一个电话就把我吵醒了,然后就睡不着了。
站阳台上看了一会,以为是要天晴了,还跟某人说了下没雨。结果十二点开始就电闪雷鸣,吓得我把电脑都给关了,我怕啊~
昨天房东来帮我清洗空调了,晚上回宿舍一看,东西肯定没丢,难得的是,抠门房东终于帮我换灯管了,客厅,房间,洗手间,哇噻,全换新了,瞬间敞亮了许多,房间的开关也换了个新的,之前按下去总会有点要弹回去的感觉。
咳,然后说个普大喜奔的事,坚持写日记的童鞋们有福了,小虎姐说全勤奖加多2把扇子,惊不惊喜,意不意外~
总之,从开楼之日算起,只要你有一个月满勤,就补发2把扇子,依次类推,咱最多的可以补11个月哈~
童鞋们,都把日记写起来吧,150字,不难哟,只要原创首发就行了,咱不限体裁哈,但是一人只允许开一个楼哈,断更后可以接着以前的楼继续写,不要新开楼了哈~
字数是不是够了,够了我就跑了~

跟那个老狐狸说,不三同志也挺不容易的,补一把也行

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 10:10:18 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2022-6-14 7:20:10的发言:

2022.06.14 星期二 天气:雨 23-28摄氏度

我又想以后早上写日记了,写完就不用管了,不然后面一直惦记着,本来以前一直都是中午写的,也不知道从哪天开始,写日记就不定时了。

今天依然有雨。

昨天是不是又玩了两场版杀,我好像有点记不清了,下午有没有开场,好像有好像又没有,只记得晚上开了一场,不过都没有什么参与度罢了。白天基本都没什么时间,更不用说忙碌的星期一了。

这两天又要评估了,一到这时候我就脑壳痛,我觉得凡是要我动脑子的,我都头疼。

今天要补发扇子了,好在日记版有青梅竹马在,啥事交给她都能麻溜的搞定,给你一个大大的么么哒。

关于坚持写全年日记那个置顶帖,变更了一点点内容,我在想要不要发个通知让大家仔细看看置顶帖内容,还是说直接在群里吼一声。

若小希好早。

还下雨么

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  5楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:51:57 [显示全部帖子]

若小希,晚安!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  6楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 8:42:28 [显示全部帖子]

啊,原来若小希是光明正在地下了呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  7楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 9:53:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-17 9:40:45的发言:
哇,人生赢家

二老板你也太会说话了呀,你要是男儿身,若小希不下嫁才怪

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  8楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 18:17:26 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2022-6-19 3:58:13的发言:

2022.06.19 星期天 天气:阴 26-31摄氏度

看到某小可爱说自己是学渣,我这一口老血啊,你这么说让我这文盲怎么活,诗词歌赋,我一窍不通,但是又怎样呢,我又不靠这些吃饭,也不会因为不会这些大家就不跟我玩~

昨天我才发现有人说:“我的身份,不是你们能比的。看把你能的,你这么厉害,跑咱这小地方来干嘛,来找骂?还自身的学识、修养、能力,起到了榜样作用。你这也叫修养,你不觉得你丢了你老师的脸?真真是够了。

两耳不闻窗外事很久了,所以不清楚上一场发生的事,去翻了下帖子才知道,真是什么人都有。

有段时间没追剧了,昨晚听说梦华录还可以,于是就去追剧了,没想到看着看着又睡着了,一觉醒来这个点,也不知哪根筋搭错了,笔记本一翻,爬起来写了个日记。

今天父亲节啊,日历上显示着父爱如山海,遮风亦挡雨,可见父亲的伟大。孩子爸,节日快乐啊,两个娃让你操碎了心吧,辛苦了啊!也祝天下所有父亲节日快乐,身体健康~

好了,今日份日记又搞定了,同学们,也不要忘了写日记哟,我要继续睡大觉去~

那个身份不是你们能比的,是不是指论坛上的事

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  9楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 10:59:06 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-6-22 6:48:12的发言:

2022.06.22 星期三 天气:晴转多云 27-32摄氏度

倒计时9天。

今天又有一堆事要忙,想想还是这会把日记写了吧。

同事说给我带了早餐,所以这会也有时间写日记,不用那么着急出门买早餐。

这几天有几位新同学加入写日记的行列,只不过都用的小马甲,有的捡到了是谁,但是也有没捡到的。

这几天的蚊子有点多,之前都会在睡前点个蚊香或把蚊帐关上的,最近看电视给耽误了,总是看着看着就睡着了,半夜醒来已经被咬了好几个包了。

说点啥好呢,今天才开始呢,那说说昨天吧。IBM的客户要求是真多啊,已经过来审核好几天了,订单没下多少,问题是一个一个的,真的是太难了。

差点忘了,昨晚又吃烧烤去了,还吃了冰冻西瓜加绝味,反正是又吃撑了。

好了,今天的日记又水完了,明天见~

哎呀,若小希今天起的不迟。表扬一下。

嗯,不据功地告诉你,好像自从我来了后,日记版似乎就繁华多了。有奖品没有?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  10楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:11:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-24 6:59:28的发言:

2022.06.24 星期五 天气:晴 27-34摄氏度

倒计时7天。

昨晚下班回来后才想起快递忘记拿了,等会出门上班的时候一定要记得去把快递拿了。

市内又有确诊病例了,从澳门回来的,怎么都是境外输入呢,真是脑壳痛。下午冒着烈日去测了核酸,出门一身汗,天气预报显示的34度,怎么看怎么不像啊,疫情啥时候是个头呢。

我已经好几天没去串门了,串不动,白天实在是太忙了,没有一点想爬楼的心思,每天能把自己的日记完成就已经阿弥佗佛了,我下个月真的还要继续写吗,我觉得我有点坚持不下去了啊,酱油也不想打了是怎么回事,就怪天太热吧,人心浮躁~

有两天没追梦华录了,今晚继续追吧,我是连追剧也没有耐心了啊,感觉每天刷刷快手时间过得更快,刷着刷着就到点睡觉了。

咳,今天的日记又水完了,同学们,每天都要记得写日记呀,不然喃山会去找你们面谈的~

嗯嗯,你与喃都好尽职!

啥情况都不忘那最后一句。敬一杯

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  11楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:12:16 [显示全部帖子]

以下是引用一地鸡毛在2022-6-22 18:04:17的发言:

奖励你给我写首诗图片点击可在新窗口打开查看

化缘的遇上了抢劫的

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  12楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 8:26:08 [显示全部帖子]

啊啊?昨晚你们竟然都版杀啊,那谁帖了我的

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  13楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:23:58 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-7-1 11:44:40的发言:
我下午再来写日记吧,咳咳,晚上再去邻居家串门图片点击可在新窗口打开查看

好的,下午来瞧瞧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  14楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:50:19 [显示全部帖子]

以下是引用蝶汐在2022-7-1 13:47:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你也换衣服了啊

是啊,怎么样?

回到顶部