五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有24344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若希
  1楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
这世间匆匆忙忙,记得两三人就好  发帖心情 Post By:2021/5/26 11:13:19 [只看该作者]

贴子已被锁定

人生百味 | 漫漫长路总有人陪伴左右

快乐的时候,你听的是音乐
难过的时候,你开始懂得了歌词

时间,让深的东西越来越深,
让浅的东西越来越浅,
看的淡一点,伤的就会少一点,
时间过了,爱情淡了,也就散了,
别等...

回到顶部
若希
  2楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/5/26 11:13:34 [只看该作者]

1.五月吧第428届风云 『昆仑玉』                         乌龙叶—马甲:姚瑶WL—游侠
2.五月吧第431届风云 『大宋少年志』                  风轻—马甲:云若初DS—游侠
3.五月吧第433届风云 『少年游之一寸相思』      风轻—马甲:严晴HY—联合杀  陈皮牛肉粒
4.五月吧第434届风云 『隐秘而伟大』                  乌龙叶—马甲:顾悦西AS—游侠
5.五月吧第436届风云 『侠岚』                               风轻—马甲:幽NH—联合杀  排山倒海
6.五月吧第437届风云 『天官赐福』                       半张床出租—马甲:雨师皇子WZ—游侠
7.五月吧第438届风云 『斗罗大陆』                       半张床出租—马甲:宁荣荣DL—游侠
8.五月吧第442届风云 『山海经』                           半张床出租—马甲:辟邪SH—游侠
9.五月吧第443届风云 『金庸大师的江湖』           若希—马甲:建宁公主JH—黑蛋  气贯长虹
10.五月吧第447届风云『西游记后传』                  半张床出租—马甲:乌龙HZ—游侠
11.五月吧第448届风云『17周年衣香鬓影小红楼  乌龙叶—马甲:杨二二17—游侠
12.五月吧第455届风云『香蜜沉沉烬如霜』          乌龙叶—马甲:飞絮LY一游侠
13.五月吧第456届风云 『画江湖之不良人』         风轻—马甲:耶律剌葛HM—游侠
14.五月吧第461届风云 『神州奇侠 』                    乌龙叶—马甲:  莫艳霞LF—游侠 
15.五月吧第468届风云 『西游记』                    乌龙叶—马甲:绿蛛小妖DM—联合杀  满庭芳
16.五月吧第474届风云 『秦时明月』                 乌龙叶—马甲:弄玉SY—游侠
 17.五月吧第475届风云『魏晋风流』                  半张床出租–马甲:杨艳GL–游侠
18.五月吧第478届风云『梦回琼瑶时代十八周年庆』乌龙叶—马甲:婉琳18—游侠
19.五月吧第482届风云『青云志』                        万物皆甜一马甲: 小诗TQ–游侠

回到顶部
若希
  3楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/26 11:13:49 [只看该作者]

歌手:SR坤
作词 : 石润坤
作曲 : 张方亮/石润坤
编曲:张方亮
你回家的路,不过几千步
我拿着一瓶酒,不管不顾
七路公交车站,人们来去自如
折一半的千纸鹤,掉在了何处

如果我能轰轰烈烈跑过就好了
如今还能说一句 你过得还好么

人潮汹涌 你我 擦肩而过
一人得非所爱,一人爱而不得
你奔向朝阳,我却等着日落
只等来了夜晚,呼啸而过

想拥抱你 发现 天涯两隔
一人求之不得,一人非他不可
爱如抛物线上升,总伴随着下落
像月亮升起,夕阳西下的无措

你在夜里哭着与黑暗相濡以沫
我飞蛾扑火却无奈命比纸薄

人潮汹涌 你我 擦肩而过
一人得非所爱,一人爱而不得
你奔向朝阳,我却等着日落
只等来了夜晚,呼啸而过

想拥抱你 发现 天涯两隔
一人求之不得,一人非他不可
爱如抛物线上升,总伴随着下落
像月亮升起,夕阳西下的无措

我转过身 想着 就只是路过
忍不住回头看,却又害怕失落
妄想化作烟火,终究一瞬陨落
爱而不得,总好过不敢爱过

回到顶部
乌龙叶
  4楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/26 11:15:02 [只看该作者]

~

回到顶部
乌龙叶
  5楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/26 11:15:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  6楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/27 20:49:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看自己果然是个二货,自作孽啊,没事折腾什么马甲啊……好几个风云密码都整没了

回到顶部
若希
  7楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/27 22:06:19 [只看该作者]

来五月整整十个月了,当年可能是每个论坛都注册了马甲,只是注册完就跑了。去年八月纳兰慕说要在五月吹哨,于是我七月底就来这注册了乌龙叶。中途可能延迟了,到九月初她才吹哨,久不下风云的我,本是在哨群围观的。赶巧的是九月是流光周年庆,经管理同意,流光九周年就在五月举办了。看到很久没冒泡的人报了名,于是我就出了哨群,下场撒欢了……

断断续续,原来也下了十一场了。

回到顶部
若希
  8楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/27 22:13:41 [只看该作者]

我只是路过,然后又该回到现实了。七秒钟的记忆。这将近一年,竟然没记住几个马甲……
周年庆抱了个大腿,这会我还记得……再过段时间,我会不会忘记……

走了,十点已过,以后不能熬夜了,十一点前必须睡觉~
取消一个礼拜的口罩,明天又将重新戴上了……
疫情何是是个头……

回到顶部
若希
  9楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/4 21:17:25 [只看该作者]

6月,估计是最忙碌的一个月了。上论坛的心思都差了那么几分。
广州的疫情来的有点猝不及防,原以为稳定下来的事,唉~
现在东莞的疫苗也是一针难求,四月中旬公司安排了第一针,人员太多,将近半个月才打完所有人。
第二针才打了两批人,就疫苗紧缺了……
5月底疫苗接种,附近医院不再接受个人预约,只能公司预约或村委预约……
感觉第二针变得遥遥无期。6/2听说石龙可以个人预约,于是跟同事几个约好请假麻溜去那边扎了第二针,远是远了点,总比公司这边没得接种要强~也庆幸2号去了,昨天开始,又没有疫苗了……
公司给所有人安排了免费体检,十天的时间。今早七点半不到,我就来公司了,不承想,仍会有这么多人~美年大健康,感觉这体检机构有些耳熟,我那初中同学不就在那上班么~

回到顶部
若希
  10楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/4 21:26:17 [只看该作者]

这几天公司对疫情防控又加严了,口罩今年估计是不用想摘下来了。我觉得,在东莞,我们公司疫情防控这块是做的比较好的。这一年多,坚持每天进厂区都要测体温,双手消毒,口罩常戴,除了吃饭时间。食堂座位也用挡板隔开了。定时对公司内部进行消毒。
明天开始,上班人员必须要持粤康码绿码才允许进入厂区。所有请假人员都必须及时报备,必须持有三天内核酸阴性结果才允许复工。黄码红码人员立即上报,通知社区人员~

回到顶部
若希
  11楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/4 21:34:55 [只看该作者]

6/20有门计算机考试,这几天整个人都要疯了。上班一堆锁事,闲那么一点点,就开始刷题。这会实在是想透个气。
计算机组装与维护,看完倒是有八成把握。
数据库技术导论,那简直是要了我老命了,十窍通了九窍,那简直是一窍不通。看来得费我好几天研究了。
最惨不过图形图像处理。苍天啊,PS,我这么些年,就光蹭小伙伴衣服了,自己也没折腾过啊……早知有今天,这么些年,我一年学那么点,这会也不至于看到PS课程,跟看天书似的。

疫情期间,反正也只能家里躺,也不能出去浪,就当回好学的宝宝吧。
唉,出市区便要核酸的人啊,洗洗睡吧~
明天再学习……

回到顶部
若希
  12楼 三褂高级  753帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/8 18:31:47 [只看该作者]

忙忙忙,各种忙……

广州测完核酸后,大东莞也开始全民测核酸,下午公司安排去测了核酸,人山人海,好在公司有绿色通道,排了十来分钟就测完了。
这个端午大家都只能呆在原地,各过各的了图片点击可在新窗口打开查看

这个天实在是太热了。

上班一堆事,闲那么一点点便刷试题。唉,没事报啥名,自己给自己找事……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  13楼 二褂高级  369帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/6/11 21:53:26 [只看该作者]

20号的考试延期了,甚好~

只是,这个端午,注定不能团圆了。疫情总是让人那么难受。

我们放假时间也挺让人崩溃的。周六放假,周日上班,周一端午放假,周二上班……

明天有科兴的疫苗可以接种,医院给公司安排了700个名额。4月21日接种了第一针的终于赶上了时间,差点以为要超过56天。幸好~

五月的人不急,等下一次安排。不过我月初已经完成了第二针,明天可以睡个懒觉。

回到顶部
  14楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2021/6/12 16:10:58 [只看该作者]

又一年端午,愿一切都好,各位亲~
今天休息,醒的比上班还早,小伙伴们要去接种疫苗,群里一大早就炸了锅。
每个部门都有负责人,主要咱这工业区,工厂太多,我们就有三个厂区。我这不用去的人,还得操心着小伙伴们有没有及时上车。负责人很多人不认识,只能找我们这些小组长了,各自统计已上车名单。
部门就一个男生,说好的第三批,九点半集合。然而,八点跑的,九点跑的,一个一个都生怕打不着疫苗似的,都提前上车了。然后,唯一的男生在群里说了句:你们女的果然不靠谱,都是骗子……
说好的九点半,你们竟然提前那么多~
好吧,同情你一下,原来最单纯的是你。
看到同事们发的朋友圈,额,场面是有点壮观。估计好几千人……
好在十二点前都回了家。我看了会电视,然后睡了一觉。

昨晚,看到那两只在水区灌水。就感叹了两句。啊哈,估计石头想揍我哈。我只不过说了句实话,其实不过本就是该遵守的东西。有些规矩,都是约定俗成的。多年以前,多年以后,终是有些不一样了。
然而,今天一上来就看到置顶的帖子,哈,小虎姐,给你点10086个赞(抱个大腿),等我什么时候有空混场子了,我就老老实实风云呆着, 毕竟水区灌了也没用了哈。

回到顶部
  15楼 二褂高级  303帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃 摇
  发帖心情 Post By:2021/6/12 16:15:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看碎碎念一会,又想睡了。
听说除了小金马贬值外,其它章子都升值了,以前遍地的酒瓶子,现在也难挣了。

我好像只对蹭各种私章比较感兴趣……

蹭一个是一个,然后,跑路。

回到顶部
总数 2200 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..147